ID работы: 14440452

Наконец всё хорошо. СиЧэны

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сви.. то есть прогулка с Феей

Настройки текста
Примечания:
В Юнь Мэн Цзяне солнце и мороз, а на душе молодого собачника тепло. То ли причина в прекрасном пейзаже, то ли в прекрасном компаньоне для прогулки и любования пейзажем.. этот никто не знает А вот на сердце молодого Ланя не спокойно. Да и как успокоится, когда тебя позвали вместе выгулять собаку, а теперь стоят греют твои руки, потому что ты замёрз? "Похоже на свидание.. как смущает" *** В мыслях Цзинь Лина на самом деле не меньшее смятение - почему я так волнуюсь за него? Хотя он мой друг хороший.. но мы же оба взрослые, серьезные.. чего я так волнуюсь, что у него могут руки замёрзнуть.. а ведь действительно могут! Будет потом думать, что я специально позвал его прогуляться, чтобы заморозить.. точно надо его согреть! *** С: - Цзинь Лин.. Ц: - А? С: - Может отпустишь мои руки? Ты их уже не греешь.. "А почти целуешь", - что осталось не высказанным из-за смущающести этих слов. И как они вообще пришли к таким отношениям? Впрочем.. от этого на сердце весна, что так радует.. не хочется думать о чем-то другом Ц: - Но ты замёрз С: - Тогда может обнимешь меня? У меня не только руки замёрзли А Сы Чжуй специально у приёмного папы учился наглости, потому что тот сказал, что это лучший путь к сердцу любого человека (пока сработало только на Лань Чжане), но он точно не ожидал, что это сработает.. А Цзинь Лину палец в рот не клади.. он тут же не дожидаясь дальнейших слов обнял своего друга и прижал к себе, следуя совету дяди (сам без жены, ещё и другим плохие советы даёт), кладя одну руку на спину, другую ниже спины С: - Цзинь Лин! Ц: - Сы Чжуй? С: - Ты.. ты..! Бессовестный! Отошёл и отвернулся, недовольный таким вот роспуском рук к своей жопке.. одна Фея ничего не понимает и довольная бегает и резвиться. Подбежала к хозяину и лизнула его руку, лая ему на что-то в стороне Так в молчании и закончилась прогулка. И доверие к советам Цзян Чэна и Вэй Усяня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.