ID работы: 14440452

Наконец всё хорошо. СиЧэны

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он уже взрослый

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило, солнце взошло, зимние птички запели... Один Цзян Чэн спит, потому что привык после пьянок раньше 12 не вставать. А вот Си Чэнь проснулся даже раньше обычного, не смотря на боль в голове и абсолютное отсутствие ощущения, что он выспался. Глава ордена Лань не мог спать, его голову занимали и мучали мысли, которые ему было бы сложно озвучить, а иногда даже сформулировать *** Проснувшись к обеду, Вань Инь не ожидал, что не увидит перед собой любимую ланьскую спину, поэтому почти сразу поднялся, осматривая комнату. И куда он ушел? Непонятно. Одевшись, вышел и пошел на улицу. Как он и ожидал, Си Чэнь сидел пил чай на природе. Ну и слава богу, что что он тут и что всё в порядке *** Заметив пришедшего, помахал ему и рукой позвал к себе. Улыбнулся и поцеловал в щеку, когда тот сел рядом - Доброе утро - Доброе. Думаю, нам всё-таки нужно поговорить - Я знаю - Мы же оба понимаем, что у нас только два варианта - И какие же два варианта ты видишь? Это немного ударило по уверенности Цзян Чэна. В голове стали роиться очень неприятные мысли. Ну, да, на что он вообще рассчитывает? Вот нужен он Ланю? Впрочем, если это действительно так, то пусть сказка закончиться поскорее - Какие вижу? Ну первый исход событий очень грустный: мы разойдемся, каждый заведёт свою семью и забудет о другом, о чувствах к нему. Зато оба ордена будут всё ещё под предводительством глав, которым все доверяют. Второй же немного пошатнет спокойствие в орденах: кто-то из нас откажется от поста главы, чтобы быть с любимым, уйдя из своего ордена... И мы оба понимаем, что сделать это можешь только ты, ведь Лань Ванцзи взрослый и вполне может занять пост главы клана, а у меня никого нет И естественно Цзян Чэн понимает, что вряд-ли тот захочет оставлять дом и орден, только ради него. Ну и пусть. Будто его мало раз оставляли... Привык уже - А твой племянник не будет против, что у него будет ещё один дядя? - Племянник? Цзинь Лин уже взрослый, он поймёт - Ну вот. Цзинь Лин взрослый, Лань Чжань взрослый, значит нам ничего не помешает - Ты уверен в своем решении? - Уверен Обнял своего злюку и поцеловал в щеку. Придает его к себе - Я ведь тебя ужасно люблю. Как я без тебя буду? И ты без меня никак - Никак Помотал головой и крепко обнял. Он сам сейчас не очень верит в своё счастье и в такую удачу, впрочем кому оно надо сомневаться в этом? Сомнения вообще плохая вещь *** - Брат, ты уверен в своем решении? - Ванцзи, ты не представляешь насколько. Вот как ты любишь Вэй Усяня, так же сильно я люблю его. Так что хватит меня отговаривать - Хорошо. Я тебя не подведу Хотя он и не уверен, что место главы клана ему подойдёт, но он хочет брату только счастья. Да и как можно помещать возлюбленным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.