ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. «Загадка для этих двоих и красивый зад.»

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца после этого поцелуя. Арсений старался не обращать на своего ученика никакого внимания, что очень расстраивало самого Антона. Он не понимал, почему Арсений Сергеевич опять игнорирует его. Но он решил не спрашивать и просто успокаивал себя тем, мол, у него работа и он загружен, поэтому и не может нормально поговорить. Шастуну было не понятно одно: почему он его приревновал? Неужели он такой собственник? Но этого Антон никогда не узнает. Наступили осенние каникулы и первая четверть завершилась у юноши хорошо. Две четверки, остальные пятерки. Естественно четверка по английскому и по алгебре. Ира вышла отличницей вместе с одноклассницей Аленой. Сейчас Шаст лежал на кровати и скучающе смотрел в окно. Каникулы у него проходят мягко говоря не очень. Ира уехала к бабушке на неделю, а больше у Антона нет друзей. Вжж. Арсений Попов Привет, Антон. Что делаешь? Антон Шастун Здравствуйте, Арсений Сергеевич… Как непривычно, что Вы пишете первым. Ничего не делаю, просто лежу. Арсений Попов Поднимай свой красивый зад и дуй на площадку возле твоего дома. Антон Шастун Зачем? Арсений Попов Шастун, что за тупые вопросы? Гулять пойдешь, тут еще Виолетта (естественно) будет. Антон Шастун Ну все-все, иду собираться. Антон подскочил с места и начал собираться, а в голове прокручивал сообщение «поднимай свой красивый зад.» Через несколько минут Антон уже шел к месту, где они собрались встретиться. На улице было достаточно пасмурно, и Шаст предполагал, что друзья поедут в какой-нибудь клуб или кафе. Вдалеке Антон заметил силуэт Виолетты и Арса. — Привет, Тош!— улыбнулась девушка. — Привет.— улыбнулся Шаст, на что Арсений кивнул. — И куда вы меня хотите потащить?— — Бля, пацаны, я вам не сказала, но у меня мало времени, срочно вызвали на работу, поэтому едьте в кино и сами там разберетесь какой фильм смотреть. Арс, ты платишь за Тошу.— улыбнулась девушка посмотрев на друга. — Хули я-то?— возмущенно выгнул бровь Арсений. — А кто? Тоша маленький пусть деньги побережет, а ты взрослый заплатишь за ребенка.— — Ла-а-дно.— закатил глаза учитель. Виолетта на это улыбнулась. — Вот и отлично. Не скучайте.— сказала на прощание девушка и чмокнула парней в щеку. Наступила неловкая тишина между двоими. Шаст смотрел вниз, а Арсений рассматривал своего ученика. — Не хотите поговорить по поводу инцидента в клубе?— резко сказал юноша. — Не хочу.— обрезал Арс и взял Антона за запястье. — Поехали в кино.— Всю дорогу они ехали молча. Шаст с Арсом зашли в кинотеатр и начали выбирать фильм. — О, ужастик идет.— намекая, чтобы пойти на него сказал брюнет. — Ну давайте на ужастик…— поджал губы Антон. Учитель пошел покупать два билета, а Шастун немного нервничал. Он всегда не любил ужастики и смотрел их только когда сильно зажмурит глаза. Другому человеку Шаст отказал бы, но Попов это большое исключение. У них был зал под номером три, человек там было немного, потому что ужастик по отзывам действительно страшный, и далеко не каждый осмелится на него пойти. Парни взяли карамельный поп-корн и сели на свои места, ожидая фильма. Начало было совсем не страшное, как показалось Антону, но ближе к середине стало слишком много скримеров, крови и так далее. Шаст не выдержал и зажмурил глаза, от сцены с жестким убийством, и вжался в кресло. На его руке почувствовалась другая теплая рука, которая ободряюще гладила его. — Ну ты чего? Боишься что-ли?— усмехнулся учитель. — Не смешно.— фыркнул Антон. На это Арсений хмыкнул и не переставал гладить его руку. — Почему ты не сказал, что боишься ужасов?— — Но Вы хотели на него пойти, поэтому я и пошел.— опустил глаза Антон. Арсений улыбнулся. — Чудо, ладно, все нормально.— утешил брюнет юношу и до конца фильма поглаживал руку школьника. После фильма они сели в машину и включили спокойную музыку. — Арсений Сергеевич давайте поговорим?…— вдруг спросил Шастун. Арсений на это выгнул бровь. — Эм… ну хорошо, о чем?— — Ну а все таки… Зачем вы в клубе меня поцеловали?— сказал Антон, но опустил глаза, понимая, что Арс отреагирует на это не очень хорошо. — А тебе не понравилось?— хмыкнул Попов. Шастун смутился и на его щеках появился румянец. — Ну… понравилось…— буркнул юноша. — Ну тогда сиди и не выебывайся.— улыбнулся Арсений Сергеевич. Антон цокнул и в итоге учитель отвез своего ученика домой. Арсений сам не понимал зачем он поцеловал тогда в клубе Антона. И не понимал почему ревновал его к тому парню. Это останется загадкой для этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.