ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. «Взаимно, малыш, или полный пиздец.»

Настройки текста
Примечания:
Наступили выходные. Антон без интереса листал ленту в ВК и вдруг пришло сообщение от пользователя «Виллка)». Виллка) Антош, привет, это я Виолетта. Ты сможешь погулять? Антон Шастун Привет) Прямо сейчас? Виллка) Если это возможно, то да. Антон Шастун Ну в принципе да) Виллка) В 15:30 возле метро. Время было 13:56, поэтому Антон решил уже собраться. Виолетта пришла к квартире Арсения, и через несколько секунд дверь открылась. — Привет, Арс.— улыбнулась девушка. — Привет.— — Пошли гулять? Я и Антона пригласила.— учитель выгнул бровь и немного был потрясен тем, что его ученик идет с ними гулять. — Я-то пойду, но зачем ты Антона пригласила гулять?— — Как зачем? Он крутой и с ним прикольно общаться.— Арсений закатил глаза, но все же согласился на авантюру подруги. В 14:50 они уже ждали Шаста, который уже был почти у места. — О-о, идет.— улыбнулась Виолетта когда увидела вдалеке юношу. — Привет.— улыбнулся Антон, поздоровавшись со всеми. — Привет.— хмыкнул учитель. — Кароче, я знаю куда мы поедем.— начала девушка. — Естественно в бар.— — Ты ебанулась? Тут вообще-то ребенок с нами.— возмутился Арсений. — Я не ребенок.— фыркнул Антон. — Да ладно тебе, Арс, поехали.— толкнув друга в плечо сказала Виолетта. Попов понял, что у него нет выбора, поэтому они поехали в ближайший бар. Уже на месте и зайдя в помещение, друзей встретила громкая музыка, и уже выпитые люди. Были в основном пары или компании мужчин. В середине танцевали множество людей. Друзья заняли свободный столик, а Арсений поморщился от слишком громкой музыки. К ним подошел официант. — Здрасьте, мне красного вина.— улыбнулась Виолетта. — Мне виски с колой.— сказал Арсений. — А мне…— листая небольшое меню алкогольных напиток протянул Шаст. — А ему что-то безалкогольное.— улыбнулся учитель. Антон возмущено посмотрел на Арсения, но возражать не стал. — Ну тогда мне кока-колу.— буркнул Шастун и злобно посмотрел на брюнета. — И не смотри так на меня, слишком маленький распивать алкоголь.— пододвинувшись ближе сказал Арс. — Боже, какой ты зануда.— фыркнула Виолетта, на что Арсений хмыкнул. Когда принесли напитки, Антон недовольно пил свою кока-колу, хотя ожидал, что закажет что-то алкогольное. Пока Виолетта и Арсений о чем-то увлеченно беседовали, Шаст рассматривал людей, которые танцевали в середине и решил с кем-то познакомиться. Облокотившись на стену стоял довольно привлекательный парень, а в руках он держал какой-то напиток. — Привет.— улыбнулся Антон. — Приветик.— в ответ улыбнулся парень. — Не против познакомиться?— начал Шаст. Парень подошел ближе, на его губах была ухмылка. — Меня Артем зовут.— шепотом на ухо Антону сказал, как оказалось Артем. — Меня Антон.— парень подошел еще ближе и обвил руками талию, придвинув к себе юношу. Шаст усмехнулся, но решил не отстранятся и посмотреть реакцию учителя на это. Арсений сидел и беседовал с Виолеттой и даже не заметил, как его ученик ушел. Он оглядел бар и увидел Антона с каким-то парнем, который придвинул его к себе за талию. И юноша, кажется даже не против. Дальше парень поцеловал Шастуна. Арсений не понимал, что с ним происходит и почему у него появилась некая ревность? к своему ученику. Он не выдержал и подошел к ним. Арс подошел и оттащил Антона за талию от этого парня и злобно посмотрел на него. — Тош, пошли.— сказал учитель, взяв юношу за руку и отвел в туалет, прижав того к стене. — Шастун, какого черта?!— — Что такое, Арсений Сергеевич?— посмотрев на учителя самым невинным взглядом спросил Шаст. — Какого этот парень целовал тебя?— раздраженно цедил Арсений. — А что? Никто не целует, хотя бы он действует.— хихикнул Шастун. Учитель фыркнул. — Блять, Антон, как ты заебал.— фыркнул Арс и впился в губы ученика. Шастун от такого резкого напора вздрогнул, но потом ответил на поцелуй, положив свои руки на плечи учителя, он в свою очередь положил руки на талию Антона. Учитель целовал без всякой нежности, он целовал юношу с напором и некой грубостью, но ученику нравилось. Или Шастун такой извращенец, или же он действительно так ждал любого поцелуя от Арсения Сергеевича. Далее брюнет впустил в рот Антона свой язык, но юноша не растерялся и их языки сплелись. Язык учителя изучал рот Шаста, проходил по небу и по зубам, от чего ученик издал резкий стон, из-за которого учитель остановился и посмотрел на него. — Черт, Шастун…— шепотом выругался брюнет и прижал того к стене и начал целовать более напористо. После Арсений отстранился и поцеловал последний раз куда-то в шею. Антон вопросительно посмотрел на него. — Не увлекайся.— шепотом сказал Арсений, еще прижимая ученика к себе. — Ну пиздец.— буркнул Антон и отвернулся от учителя. — Ну пообижайся еще.— улыбнулся брюнет повернув юношу лицом к себе и поцеловал его. — Ты меня бесишь.— фыркнул Шаст. — Взаимно, малыш, а теперь пошли.— чмокнув ученика в щеку сказал Арс и повел его обратно. А х у е т ь. — подумал про себя Шастун и пошел за Арсением к Виолетте весь переполненный эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.