ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. «Дед и стеб над ним.»

Настройки текста
Примечания:
Когда Антон зашел в квартиру и лег на кровать, ему пришло сообщения из ВК. Арсений Попов Здравствуй, Антон. Завтра на дополнительные поедем раньше. Антон Шастун Здравствуйте, почему? Арсений Попов Тебя это сильно волнует? Фу, как грубо. — фыркнул Шаст. Антон Шастун Волнует. Арсений Попов Завтра в 14:30 чтобы уже был на стоянке. Антон не ответив опять фыркнул и вышел из приложения.

***

На следующий день после всех уроков Шастун шел на стоянку, где его ждал Арсений Сергеевич. — Здравствуйте.— буркнул Антон. — Здравствуй.— всю остальную дорогу они проехали молча. Далее они зашли в подъезд, а потом поднялись в квартиру, которая была открыта. На пороге появилась Виолетта. — О, привет, Тош.— улыбнулась девушка. — Привет.— улыбнулся Шаст и зашел в квартиру. — Антон, заходи в комнату пока что, я сейчас.— сказал Арсений. Шастун кивнул и ушел. Через время в комнате показался учитель. В общем дополнительные прошли по мнению Антона стабильно скучно и ничего не происходило. — Антош, будешь с нами чай пить?— выглянула из кухни Виолетта. — Нет, спасибо.— неловко улыбнулся Антон. — Ну тогда просто составь мне компанию.— Шаст кивнул и сел напротив Виолетты, а рядом Арсений Сергеевич. — Ой бля, Тош, как тебе не повезло с учителем.— намекая на Арса сказала девушка. Попов с удивлением и возмущением посмотрел на подругу. — Почему же?— спросил юноша. — Злой он у тебя.— — Я злой?— хмыкнул Арсений. — Да я добрее всех.— фыркнул учитель. — Ты? Не смеши меня.— Виолетта посмеялась и Антон тоже с заявление учителя хихикнул. — Шастун, а ты чего смеешься?— с возмущением спросил учитель. — Виолетта по фактам говорит.— еще раз хихикнув сказал Шаст. — Докажи, что это не так.— резко сказала девушка. — Как я тебе должен доказать? На следующем уроке за правильный ответ расцеловать?— — Может и расцеловать.— хихикнула Виолетта. — Шастун, собирайся я тебя отвезу.— перевел тему Арсений. — Фу, ты еще и негостеприимный.— фыркнула девушка допивая чай. — Тош, посиди еще.— улыбнулась ученику Виолетта. — Ну тогда пошлите в гостиную.— все поддержали идею Арса и пошли на диван. Дальше были просто разговоры о чем-либо и постоянные шутки в сторону Арсения Сергеевича. Виолетта оказалась приятным собеседником. Так они забыли про время и общались до семи вечера. — Ой, че-то мы засиделись.— неловко улыбнулась девушка. Арсений на это хмыкнул. — Давайте я вас отвезу?— предложил учитель. — Отлично, Тош, собирайся.— девушка начала собирать сумочку и одевать каблуки. В машине Арсений сел на водительское сиденье, а Виолетта и Антон на задние места. По радио играла песня T-fest, Скрипторит — Ламбада. — Ламбада, мы танцуем у бара вместе! Я рядом, но еще тебя не видел на мне!— на всю пела Виолетта. Дальше начал петь и Шаст, из-за чего в машине стоял шум. Боже, кого я везу? — хмыкнул Арсений. — Антох, обращайся к этому деду на ты, я разрешаю.— крикнула сквозь музыку Виолетта. — Заметано.— крикнул Антон. — Пиздец блять.— тихо сказал Попов, но не стал отрицать. Оказалось, что Виолетта жила совсем неподалеку от дома Шаста, поэтому Арс остановил их на одном месте. — Все, Тош, пока, ты круто-ой!— сказала на прощанье Виолетта и поцеловала юношу в щеку. — Пока-а, ты крутая!— помахав рукой сказал Антон. — Пока, Арсений.— хихикнув сказал Шаст и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.