ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. «Я же извинился.»

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений смотрел вслед Антону и поджал губы. Он прекрасно понимал, что ученик его не простил и решил забить на эту ситуацию. Я же извинился. — подытожил учитель и пошел на урок. Антон шел по лестнице школы и жевал жвачку с вишней. Прозвенел звонок на урок, который проходил с Дмитрием Тимуровичем. Уже на химии Шастун слушает учителя и старается все писать, не заснув прямо на парте. К середине урока в класс постучался Павел Алексеевич. Сначала он говорил с учителем химии, а позже повернулся наконец-то к классу. — Итак, у меня для вас радостная новость.— улыбнулся учитель. — Антон, Саша, Максим, Таня и Настя едут в Москву на десять дней.— весь класс загудел. Да ну нахуй! Я? И в Москву? — подумал Шаст. Он не мог показать сейчас своих эмоций, но был действительно удивлен. — Ну что ж, поздравляю счастливчиков, продолжим урок.— кивнул сам себе химик. Павел Алексеевич что-то сказал коллеге и ушел. После уроков Антон идет по улице и вдалеке видит Виолетту на каблуках. — Привет, Антош.— улыбнулась девушка. — Привет.— в ответ улыбнулся Шастун. — Ты уж извини Арсения за тот инцидент, он правда сожалеет.— поджав губы и опустив взгляд на асфальт сказала Виолетта. — Ничего страшного, Арсений Сергеевич уже извинился.— отмахнулся юноша улыбнувшись и увидел в ответ тоже улыбку. — Ты его по отчеству называешь?— хихикнула девушка, от чего Антон выгнул бровь с недопониманием что тут смешного. — Ну да, он все таки мой учитель.— пожал плечами Шастун. — А-а, точно, мда не повезло тебе с учителем.— ободряюще похлопав по плечу Шаста сказала Виолетта, на что Антон улыбнулся и кивнул. — Ладно, я пошла еще увидимся.— — Пока.— улыбнулся школьник и дальше направился к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.