ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. «Тупой будильник!»

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений прижимает Антона к стене и цепляется в его губы, хватаясь за волосы. Спустя время учитель отстранился. Губы юноши распухли и он тяжело дышал. Дело было так. Шастун идет по коридору школы, как вдруг из-за угла появляется Арсений Сергеевич. — Здравствуйте.— первым говорит юноша. — Здравствуй.— кивнул головой Попов. Антон несколько секунд смотрит прямо в глаза учителя. Тот вопросительно выгибает бровь в ожидании ответа. — Арсений Сергеевич…— собравшись с мыслями начал Шаст. — Вы мне нравитесь!— не выдержав воскликнул ученик. Арсений удивленно раскрыл глаза, а после сделал спокойный вид, который был ранее. На лице учителя появилась улыбка. — Ты мне тоже, Тош.— ласково сказал Арсений. Учитель взял юношу за запястье и потащил за собой, направляясь в свой кабинет. Попов закрывает дверь на ключ и поворачивается к удивленному Антону с легкой ухмылкой. Мужчина подошел вплотную к ученику и прижал к стене, впиваясь своими губами в чужие. Шаст успевает только ахнуть и закрывает глаза от удовольствия. Арсений целует медленно и даже аккуратно, но в то же время настойчиво. Антон от возбуждения и удовольствия стонет в рот учителю. Тот обрывает поцелуй и (как и Шаст) возбуждено смотрит на юношу. — Арсений Сергеевич… пожалуйста…— на ухо говорит Шастун.

***

Звук будильника будит Антона, поморщись он выключает его. Блять, просто сон. — фыркнул юноша. Это уже не первый раз когда Шасту снится Арсений Сергеевич. Один раз ему даже приснилось, что они занимались БДСМом. Антон на секунду вспомнил об этом сне и поморщился, тихо сказав «Ой, бля…» Прийдя в школу Шастун увидел свою подругу Иру, которая с энтузиазмом беседовала с подругами. — О, привет, Шаст!— улыбнулась блондинка. — Привет.— улыбнулся Антон. — Блин, прости, я сейчас договорю и к тебе приду в класс.— улыбнулась Ира. — Без проблем, забей.— неловко улыбнулся Антон, махнув рукой. Девушка тоже улыбнулась. Сегодня была пятница, и английский стоял третьим уроком. После такого сна юноша в лучшем случае покраснеет, а в худшем, у него встанет, и это настораживает Шастуна.

***

Прошли первые два урока, а именно: биология и химия. Сейчас по расписанию урок с Арсением Сергеевичем. — Бля-я, английский.— закатил глаза Шаст, идя на урок. — Зачем ты мне напомнил?— фыркнула Ира. Друзья пошли с кислыми лицами в кабинет, где уже был брюнет. — Здрасьте.— буркнула блондинка. — Здравствуйте.— так же буркнул Антон. Учитель кивнул, и ученики пошли за четвертую парту. Начался урок. Арсений встал со стула и двинулся к доске, записывая число. — Good morning, sit down.*— быстро сказал учитель. Урок прошел спокойно. Арсений Сергеевич дал новую тему, а после самостоятельное задание. Прозвенел звонок на перемену, и все рванули из кабинета. — Антон, останься.— крикнул брюнет Шасту, когда тот уже хотел выйти из класса. — Ир, можешь идти, я подойду.— улыбнулся юноша. Девушка кивнула и направилась к выходу. — Что такое, Арсений Сергеевич?— сделав безразличный вид спросил Антон. — Я знаю, что ты обижаешься из-за той ситуации, извини, она правда была неловкая.— смотрев прямо в глаза сказал Арсений. — Ага, прощаю, до свидания.— махнул рукой ученик и покинул кабинет. Я все равно жирный. — хмыкнул Шаст, открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.