ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. «Виолетта и слон.»

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков Антон пошел к стоянке, где его уже ждал Арсений Сергеевич. На улице было пасмурно и был холодный ветер. На парковке стояла черная машина Арсения, владелец уже был в ней. Шаст запрыгнул на заднее сиденье авто, поздоровался и они поехали. Всю дорогу они ехали молча, все стабильно в принципе. Антон всю дорогу слушал музыку. Сейчас у него играла песня: Faster n Harder. Парни зашли в квартиру и на пороге показалась незнакомая для Антона брюнетка с легким макияжем, с ярко-голубыми глазами, в голубой толстовке и темно-голубых джинсах. — Арсюш, приветик.— улыбнулась девушка. Шаст вопросительно посмотрел сначала на даму, а потом на Арсения. — Привет.— улыбнулся учитель. Девушка подошла к брюнету и обняла его, тем временем как Арсений приобнял ее за талию. — А, эм, а это кто?— немного растерянно спросила девушка. — Ах, да забыл сказать тебе, это Антон, мой ученик, он пришел на дополнительные.— объяснил учитель. — А, ясно, очень приятно, Антон, меня зовут Виолетта.— протянув руку улыбнулась Виолетта. — Да, мне тоже.— растерянно улыбнулся Шаст и ответил на рукопожатие. — Ладно, Вил, ты посиди, я щас объясню тему Антону и вернусь.— девушка кивнула и залипла в свой айфон. Занятия прошли спокойно. Арсений объяснил тему, а Шастун ее понял. После юноша уже начал собирать вещи, как в комнату зашла Виолетта. — Арс, слушай, может ребенок с нами останется на время?— умилительно посмотрев на Антона спросила девушка. — Ты шутишь? У тебя что материнский инстинкт проявляется?— опешив спросил учитель. Антон с недопониманием смотрел на старших. — Ну а что? Потусит с нами, смотри какой он прикольны-ый!— умоляюще просила Вил. — Да бля… Шастун, ты хоть сам хочешь?— повернувшись к Антону спросил брюнет. — Я? Ну эм… незнаю.— — Да давай, не смотри на Арса, он всегда такой мрачный.— улыбнулась Виолетта, а Попов посмотрел на девушку с возмущением. — Ну… ладно, если Арсений Сергеевич не против.— так то Антон не сильно горел желанием с ними «тусить», но он не хотел обидеть эту милую девушку. — Вот и отлично! Антош, ты кушать хочешь?— спросила брюнетка. — Да нет, спасибо.— улыбнулся Шаст. Арсений просто наблюдал за этой картиной и изредка усмехался. — Ну ладно, блин давайте посмотрим что нибудь?— идя уже в сторону зала спросила Вил. — Ну пошлите, выбирайте сами мне без разницы.— махнул рукой учитель. Антон поплелся за Виолеттой напоследок взглянув на Арсения. В итоге парни сдались и отдались вкусу Виолетты. И смотрели они какую то плаксивую мелодраму, девушке было действительно интересно, но парням как то не особо, но ради Виолетты они потерпят. Брюнетка смотрела с левого края, Антон по середине, а Арсений с правого, то есть рядом с учеником. — Ути какие вы!— умилительно пискнула девушка. Антон покраснел, а Арсений злобно посмотрел на брюнетку, которая во всю смеялась. Шаст решил подойти к полке где стояли напитки, а Виолетта поняла, что это тот самый момент когда она может толкнуть Антона на коленки Арсению и решила это воплотить в реальность. Шастун падает прямо на колени учителю, который с широко открытыми глазами смотрит на ученика. — Твою мать, Вил! Шастун слезь с меня.— раздраженно сказал учитель. Юноша естественно встал, а брюнетка от этого смеялась. — Блять, ну ты конечно слон.— выдохнул Арсений когда ученик встал. А вот Антону было нихера не смешно. Его назвали слоном. Точнее его Арсений Сергеевич, которого он любит назвал слоном. Соленые слезы застыли в глазах, юноша выбегает из зала за рюкзаком и уходит, хлопнув дверью. Как только он выходит на улицу, надевает капюшон и по бледной щеке катится горячая слеза. Я жирный, мне надо худеть. — повторял про себя Антон.

***

Виолетта возмущенно смотрит на Арсения, который выгнув бровь непонимающе смотрит на брюнетку, мол «что случилось? Что я сделал?» — Попов, ты ебанутый?— ошарашено спрашивает девушка. — Да что не так то?— непонимающе спрашивает Попов. — Ты ребенка кажется до слез довел, это же надо было Антоше сказать, что он слон!— возмущаясь воскликнула Вил. — Врят ли он принял это близко к сердцу.— махнул рукой Арсений и уткнулся в телефон. — Нет, Попов, он это принял близко к сердцу. Ты видел как он выбежал из квартиры?! Какого ты вообще решил, что он слон?— — Да боже, вырвалось!— фыркнул учитель. — Если, сука, с Тошей что то случится, я кишки тебе скручу, понял?— явно с угрозой сказала девушка. — Ага.— закатив глаза ответил Арсений. Ему плевать, что Шастун там подумал. А щас немного о Виолетте. Виолетта — двоюродная сестра Арсения. Живет в Москве, работает актрисой в кино, а так же фотомодель.

***

Антон идет на площадку слушая музыку. Погода отвратительная, но Шасту на нее глубоко плевать. Он в мыслях прокручивает фразу Арсения Сергеевича. Да, Антон, он прав, ты толстый, хватит жрать. И Шастун решил, что садится на голодовку. Антон считает, что должен быть худее. Антон хочет быть идеальным в глазах Арсения. Вж-ж Сообщение из телеграмма. Ира Привет) Ну как ты? Антон Виделись) Все стабильно, а у тебя? Ира Та тоже. На этом их переписка закончилась. Антон не хочет, чтобы кто то знал о его проблемах. Он не хочет, чтобы кто то волновался за него.

***

7:12. Шаст собирается в школу, не завтракая. Он должен худеть. Ему надо похудеть. Сегодня английского и дополнительных нет, что не может не радовать. В коридоре он встречает Арсения Сергеевича. — Здравствуйте.— слишком холодно говорит юноша, что даже Арсений это заметил и удивился. — Здравствуй.— кивнув головой поздоровался Попов. — Обижаешься из за вчерашнего?— на всякий случай спросил учитель. — Нет, я пойду?— стараясь держать образ безразличного и холодного ученика (что у него хорошо получается) спросил Антон. — Иди.— немного растерянно сказал учитель. Он серьезно обиделся на меня? — прокручивал Арсений у себя в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.