ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. «Ребенок.»

Настройки текста
Примечания:
Арсений подвез Антона до дома и весь оставшийся вечер Шастун думал об учителе. Его волновал вопрос «почему он был так добр с ним?» это было совсем не похоже на Арсения Сергеевича. В итоге Шаст решил отложить вопрос и лечь спать.

***

7:30. Антон проспал. — Блять!— в слух выругался Шастун и начал собираться, что даже забыл позавтракать. Родителей и Даши уже дома не было, все на работе и в садике уже как с шести утра. Юноша запихнул все нужные учебники в рюкзак и надел то, что первое попалось под руку и побежал в школу. Сегодня была среда, поэтому английский стоял первым урокам по расписанию. Когда Антон шел уже на пути в школу он взглянул на время, а на часах было 8:20. Вроде успеваю. И да он успел, прямо за десять минут до звонка на урок. — Привет, Антон.— улыбнулась Ира. — Привет.— в ответ улыбнулся Шаст и обнял девушку. Через несколько секунд они отстранились и пошли за парту. В класс зашел Арсений Сергеевич. — Good morning, sit down.*— класс сел и уткнулся в учебники. — Нам что то задавали?— спросил Антон у Иры. — Пф, по английскому и не зададут.— усмехнувшись закатила глаза девушка. — Блять.— тихо выругался юноша и посмотрел в учебник Иры, чтобы найти страницу с домашкой. — Итак, проверяем домашнее задание, желающие?— в классе гробовая тишина. — Лес рук, Шастун, выручай класс.— Антон дернулся, потому что не думал, что его спросят. — Напомню, домашнее задание было на странице шестьдесят пять, номер четыре.— Шастун неуверенно поплелся к доске и знал, что получит два. Но в итоге получил тройку, и естественно получил от учителя. От той доброты, которая была вчера у Арсения Сергеевича, как след простыл. Сегодня он такой же холодный, равнодушный и требовательный. Антон все еще жалеет, что влюбился именно в Арсения Сергеевича. Антон все еще надеется, что учитель изменится и станет добрее к нему. Антон надеется, что когда нибудь эта влюбленность пройдет. Весь урок он особо не слушал учителя. Шаст либо перешептывался с Ирой, либо думал о чем то своем. Сейчас он смотрел на Арсения не опуская взгляд и слушал его спокойный, ровный голос, но не вникал, что именно говорит брюнет. — Шастун, ты слушаешь вообще? — вдруг спросил Арсений. Антон быстро заморгал и положительно закивал. Учитель недоверчиво сузил глаза и несколько секунд смотрел прямо в глаза ученика, от чего тому становилась некомфортно и он опустил глаза, начиная перебирать кольца. Потом Арсений хмыкнул и продолжил вести урок. Прозвенел звонок на перемену. — Шастун, останься.— слишком строго сказал Арсений Сергеевич. Черт, черт, че-е-ерт! — выругался Шаст. — М?— подойдя к учителю выгнул бровь юноша. — Я же видел, что ты нихера не слушал на уроке, так ли?— немного раздраженно спросил Арсений, но всем видом пытаясь это скрыть. — Я правда слушал!— нагло врал в лицо ученик. — Если я скажу что не верю?— — Ну и не верьте, но я слушал!— пискнул Антон и топнул ногой надув нижнюю губу, мол «я обиделся». Арсений на секунду умилительно улыбнулся уголками губ, но потом сделал самый серьезнейший вид, который только можно. — Ну-ну, в следующий раз так легко не отделаешься, запомни.— указательным пальцем на полном серьезе предупредил учитель. — Че Вы мне как маленькому пальцем указательным жестикулируете?— возмутился Антон и нахмурил брови. Слишком смелый стал. — Потому что ты и есть ребенок.— фыркнул Арсений. — Не правда!— опять возмутился Шаст. — Правда, и вообще многое стал себе позволять, ты знал? Ты — ученик, я — твой учитель, и говорить должны мы только по теме касающийся учебы и моего предмета, поэтому дуй на следующий урок.— разложил Арсений. Он не хочет переходить эту рамку: ученик и учитель. Шастун цокнул и сказав короткое «до свидания» скрылся в коридоре, эффектно закрыв дверь, мол «я обиделся, идите Вы нахуй, Арсений Сергеевич.» Следующий урок был русский с Павлом Алексеевичем. В классе Антона уже ждала Ира. — Чего это он тебя опять оставил у себя после урока?— пошло улыбнувшись спросила Ира. — Ира! Не думай тут ничего, он просто не верит мне, что я слушаю на уроке!— фыркнул Шаст. — Ну-ну, я вас обязательно сведу.— хихикнула блондинка и в ответ получила несильный подзатыльник, который она (так же) в ответ дала и Шастуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.