ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. «Объятия»

Настройки текста
Примечания:

***

После этого дня они больше не переписывались. Прошел месяц. Сейчас Антон лежал на кровати, как вдруг услышал скандал родителей из их комнаты. Шастун немного удивился, обычно его родители никогда не ругались, а особенно не кричали. Даша тоже пришла на крик. — Тош, почему мама с папой ругаются?— растерянно спросила сестра. — Я пока что не знаю… Даш иди к себе в комнату.— спокойно сказал Антон и погладил сестру по головке. — Все будет хорошо.— добавил он и чмокнул Дашу в макушку, на что девочка улыбнулась и ушла в комнату. Шаст нахмурился, но тоже решил уйти в комнату. Ему оставалось только надеяться, что все будет хорошо, но не тут-то было. Неожиданно из комнаты родителей послышался тихий вскрик и кажется удар по коже. Антон вздрогнул и не выдержав пошел в комнату родителей. — Мам, пап?…— тихо сказал он заходя в комнату. — Антон, уйди отсюда!— крикнул отец. Шастун-младший удивленно смотрит на него, но не уходит. — Я не уйду. Объясните что здесь происходит и почему вы ссоритесь?— нахмурился Шаст. — Антош, просто уйди к себе в комнату.— ласково сказала мама. Антон поджал губы и скрылся за дверью, но тут же послышался удар и крик отца, что остановило Шаста и он зашел в комнату обратно. — Пап, что ты творишь?!— шокировано крикнул Шастун, когда увидел маму с красным пятном на щеке и струйку крови на губе и носе. — Ушел нахуй отсюда!— кричал отец. — Не трогай маму!— Антон подбежал к матери и закрыл ее собой. — Вот же ты сука!— сказал отец и ударил кулаком по лицу Шаста из за чего он поморщился. — Андрей! Что ты творишь со своим же ребенком?!— вскрикнула Майя (мама Антона). Отец оттолкнул своего сына на пол и ударил ему в живот ногой, от чего Антон вскрикнул и согнулся от боли. Майя пыталась остановить Андрея, но тот только отталкивал ее от себя и беспощадно бил своего сына. Шастун-младший все это время лежал на полу и кряхтел от боли, а по лицу было множество ссадин и кровоподтеков. Потом Андрей наконец-то остановился. — Ушел в свою комнату живо.— процедил отец. Шаст еле как поднялся и ушел в комнату держась за живот. В комнате он упал на кровать и тихо всхлипнул, но потом уснул.

***

Первым уроком был английский. Антон шел в кабинет с синяками и ссадинами. В коридоре он встретил свою подругу Иру. — О, Шаст, привет! Боже… что у тебя с лицом?— удивленно вскрикнула девушка. — Привет, та ничего, с сестрой вчера играли и упал.— отмахнулся Антон улыбнувшись. — Пиздец у вас игры.— хмыкнула Ира. — Я кстати завтра уезжаю в Сочи и меня две недели не будет.— улыбнулась она. — О-о-о, это очень круто! Удачно тебе отдохнуть.— улыбнулся Шаст. — Спасибо.— в ответ улыбнулась девушка. Потом они пошли на английский, где уже сидел Арсений Сергеевич. Он сразу обратил внимание на своего ученика, у которого все лицо было в ссадинах и синяках. После урока Антон уже собирал вещи. — Шастун, останься.— сказал Арсений. — Ир, ты иди, я догоню.— сказал Шаст, на что Ира кивнула. Юноша подошел к учителю, который сразу же притянул того за запястье, чтобы рассмотреть лицо. — Антон, что с лицом?— рассматривая ссадины спросил Арс. — Упал.— пожал плечами ученик. — Не пизди.— более строго сказал он и нахмурился. — Да блять.— тихо сказал Шастун. — Отец побил.— — Что?…— удивлено сказал Арсений Сергеевич не ожидав такого ответа. — Тебя разве били?— — Я сам вчера вахуе был… меня никогда раньше не били…— — Ты обрабатывал ссадины?— дотронувшись до щеки спросил учитель. — Ну… нет.— — Бестолочь.— беззлобно сказал Арсений и пошел к шкафчику с аптечкой. Он притянул школьника к себе за парту и начал перекисью обрабатывать раны, который щипали из-за чего Антон поморщился. — Что такое?— — Больно.— тихо сказал юноша. — Я итак стараюсь бережно.— цокнул брюнет. — Потерпи немного.— После обработки Арс намазал раны заживляющей мазью. — Бедный ты мой ребенок.— вздохнул учитель и притянул Шаста к себе обнимая, от чего юноша удивленно распахнул глаза, но тут же ответил на объятия и уткнулся ему в плечо. — Почему ты всегда месяц не разговариваешь со мной, а потом резко говоришь?— тихо сказал ученик. — Прости…— сделав небольшую паузу сказал Арс. — Я попытаюсь так больше не делать.— добавил он и чмокнул Антона в макушку. От этого жеста щеки Шаста покрылись румянцем. — Хорошо…— тихо сказал Антон не отпуская учителя из объятий, а тот был даже не против. — Антош, как ты себя чувствуешь? Можешь идти на уроки?— — Ну да, не переживай со мной все нормально.— отмахнулся ученик. Арсений недоверчиво посмотрел на него, но потом немного смягчился. — Как скажешь, ладно, дуй на урок.— похлопав по плечу юношу, слега улыбнулся Попов. Шаст кивнул и пошел на следующий урок, а на лице так и остался небольшой румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.