ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. «Почему именно Вы?»

Настройки текста
Примечания:

***

Антон зашел в квартиру и пошел в ванную комнату. У него встал на учителя. Такое уже бывало и Шаст с этим ничего поделать не мог. Он включил горячую воду и принялся мыть голову. Горячая вода сейчас была прям кстати после улицы, где было достаточно холодно. Шастун провел пальцами по молочной коже и спустился вниз, по итогу его кисть оказалась на органе. Боже я дрочу на учителя… — хмыкнув подумал Антон. Антон мастурбировал еще минут семь и этого ему было достаточно. Стояк прошел, а это самое главное.

***

В 07:00 прозвенел противный звук будильника. Антон поморщился, потер глаза и пошел в ванную. После того, как Шастун собрался он пошел в школу. Сегодня не было английского, что очень радовало Антона. Первым урокам была алгебра. — О, Антон, привет!— улыбнулась Ира. Шаст тоже поздоровался и они пошли за парту. — Блин… Вот скажи тебе кто то нравится?— резко спросила девушка. Антон выгнул бровь в непонимании, потому что не ожидал такого вопроса. — Ну вроде нет.— пожал плечами Шаст. Пиздабол ты, Шастун! — говорил Антону ему внутренний голос. — Плохо.— вздохнула Ира. Шастун непонимающе посмотрел на нее ожидая объяснения. — Просто… мне кажется мне нравится один мужчина, но проблема, что он один из наших учителей…— замялась блондинка. Я с этим уже два года. — фыркнул про себя Антон. — Ир… Не переживай, ты девушка симпатичная, мне кажется у тебя есть шансы.— улыбнулся юноша, ободряюще положив руку на плечо девушки. Она на это только грустно улыбнулась. После урока друзья решили пойти в столовую. Следующий урок с Павлом Алексеевичем. — Итак класс, перед началом урока я хочу вам сделать объявление.— начал классный. — Вы знаете, что скоро День учителя. Так вот, на это событие я попрошу некоторых людей подготовить номера.— улыбнулся Павел Алексеевич. — Кто хочет петь песню?— скромно подняла руку Ира. — Кузнецова, отлично! Продолжим…— Многие одноклассники взяли по номеру, но Антон не стал. Он не любил это. — Антон, а чего ты не взял ничего?— после урока спросила блондинка. — Я не люблю.— пожал плечами Шаст. Она сказала только «понятненько» и продолжила повторять домашку на следующий урок. Все номера к празднику надо было подготовить до завтра.

***

Следующий день начался у юноши очень стабильно. Он собрался в школу и попрощался с сестрой, которая как и Антон не хотела рано вставать, а потом идти в садик. Далее они встретились с единственной у Шаста подругой и пошли на первый урок. Поздравления учителей будет на втором уроке. Первый урок прошел у друзей хорошо, так как это была биология, которую вел Сергей Борисович, от него сразу же поднималось настроение. После этого урока весь класс пошел в актовый зал, где и будет проходить мероприятие. — Че-то я волнуюсь…— говорила Антону Ира. — Да не переживай ты так, я верю в тебя, ты же готовилась. Я твоя группа поддержки из зала.— улыбнулся Шаст и приобнял подругу. — Ну тогда я пошла.— улыбнулась девушка. Антон кивнул и двинулся к своему стулу. Первые минуты две была какая то речь директора, и после нее к Шастуну рядом подсел Арсений Сергеевич. — Здравствуйте…— замялся Антон. — Здравствуй.— — Почему тут сидишь один?— неожиданно спросил Арсений. — Я не выступаю…— опустив глаза вниз ответил ученик. На это учитель ответил короткое «понятно.» и принялся смотреть выступление. Антону было мягко говоря некомфортно находится рядом с учителем и он не мог это объяснить. — Антон, ты помнишь, что сегодня дополнительные у тебя?— резко спросил Арсений. — Помню.— все так же не поднимая глаза говорил Шаст. Учитель резко кончиками пальцев приподнимает подбородок ученика. У Антона сердце забилось чаще и он покрылся румянцем. Их лица находились слишком близко. — Когда разговариваешь со мной не опускай взгляд.— смотря прямо в душу Антону сказал брюнет. — Х-хорошо…— на этот раз не опуская взгляда ответил юноша. Арсений Сергеевич убрал пальцы от подбородка и только хмыкнул. Концерт прошел вполне нормально. Выступали разные классы и некоторые выступления были очень даже неплохие. Естественно Антон больше всех поддерживал свою подругу Иру и ее выступление ему понравилось больше всего. Она и вправду очень красиво пела. После всех уроков у Шастуна были дополнительные с Арсением Сергеевичем. Всю дорогу они как всегда ехали молча. В квартире у Попова было все так же чисто, светло и вкусно пахло каким-то дорогим одеколоном. — Ты все понял?— под конец занятий спросил учитель. — Да.— — Отлично, поехали я тебя отвезу.— на это Шаст кивнул и направился к выходу. Почему я влюбился именно в Вас, Арсений Сергеевич?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.