ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. «Эх, Шастун…»

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером Антон не выходил из комнаты. Он думал об Арсении Сергеевиче. Ему очень хотелось получить хотя бы немного внимания от него, ну или просто похвалы с улыбкой. Но Шаст на это не надеялся. За все время не происходило, а тут резко произойдет ТАКОЕ? Пф, размечтался. Антон вышел из тик тока и зашел в Инстаграм. Он решил найти там Арсения Сергеевича, и у него это действительно получилось. Там было много красивых фоток, где учитель очень красиво улыбался. Юноша на них залип. Не долго думая он на него подписался. Через две минуты пользователь зашел в сеть. Арсений Попов Кого я вижу. Шастун, английский на завтра сделал? У Антона расширились глаза, когда он увидел сообщение от Арсения. Он еще несколько секунд смотрел на него не моргая. Антон Шастун Здравствуйте. Вообще то да. Арсений Попов Похвально, чего это ты вдруг мой аккаунт решил посмотреть?) Что это за блядская скобочка?! — подумал про себя Антон. Антон Шастун Извините. Арсений Попов Это не ответ. Да чего он от меня хочет!? — хныкал уже Шаст. Антон Шастун Просто интересно стало Ваши фотографии посмотреть. Арсений Попов Ясно. Хорошего вечера. Антон Шастун До свидания. Антон отложил телефон и начал переваривать это все в голове. Теперь он действительно пожалел, что вообще зашел на страницу учителя. Вдруг резко в комнату зашла мама. — Антош, ну расскажи что нибудь мне, а то закроешься тут и сидишь.— по доброму улыбнулась мама. — Да нечего рассказывать, все по старому.— улыбнулся Шастун-младший. — Девочка появилась?— — Нет… Появилась подруга, но между нами ничего нет, ей нравится другой.— добавил резко Шаст, чтобы его мама ничего не подумала. — А она тебе как? Нравится?— — Нет, просто подруга.— мама еще раз улыбнулась и пошла на кухню. Завтра в школе было родительское собрание, и Антона мама туда обязательно прийдет. Она не пропускала ни одного школьного собрания.

***

Шастун-младший встал и пошел в школу. Учителя решили провести собрание на третьем уроке, по каким то уважительным причинам. Третьим урокам по расписанию было обществознание. Первым урокам был русский, а вторым физика. На этих уроках у Антона не было ничего такого. Павел Алексеевич напомнил про родительское собрание, а дальше весь урок они начали готовиться к ЕГЭ и повторяли пройденные темы. На физике заболел учитель, поэтому дали самостоятельную работу на весь урок и все. На третьем этаже уже собрались родители, в том числе и мама Шастуна. Как сказал Павел Алексеевич родителям и в общем всему классу «Дети тоже должны в этот раз присутствовать.» Поэтому все пошли вместе с родителями, все равно обществознания не было. Родительское собрание для Антона прошло достаточно хорошо, на него никаких жалоб не поступило. — Антош, пошли подойдем к Арсению Сергеевичу.— сказала мама после собрания. — Зачем?— округлил глаза ученик. — Надо.— коротко обрезала мама. Шаст недовольно закатил глаза, но все же пошел за мамой. Арсений Сергеевич стоял в коридоре, и заполнял журнал. — Ой, здравствуйте, Арсений Сергеевич.— улыбнулась мама Шастуна. Учитель закрыл журнал и тоже улыбнулся женщине. — У Вас какие то вопросы?— спросил учитель. — Да, как у Антоши дела обстоят с английским после того, как вы начали заниматься?— Арсений посмотрел на Антон и усмехнулся с ласковой формы имени. Боже, мам, зачем при Арсении Сергеевиче то? — хныкал про себя Шаст. — У Антоши успехи стали лучше, не переживайте я его подтяну до идеала.— подмигнул он своему ученику. У Шаста появился румянец от такого жеста. — Ой как хорошо! Спасибо!— улыбнулась Майя (мама Антона) — Незачто, Антош, у тебя сейчас урок со мной, поэтому иди в кабинет.— подозрительно ласково сказал Арсений. Антон недоумевая кивнул и направился к кабинету. Он теперь будет меня «Антошей» называть? — фыркнул Антон. В классе Шастуна ждала подруга Ира. — Антон, че ты так долго?— с «возмущением» спросила Ира. — Да меня задержала мама и Арсений Сергеевич.— фыркнул юноша. Девушка хихикнула. — Давай колись что говорили?— — Ну я хожу на дополнительные к Арсению Сергеевичу и мама спрашивала улучшились ли у меня успехи и вроде он даже сказал, что да.— пожал плечами Шаст. — Ну что у вас там с ним на дополнительных происходит?— с ухмылкой спросила блондинка. — Так, ты тут не выдумывай что не надо!— хихикнул Антон. Начался урок и Арсений Сергеевич начал объяснять новую тему. Антон старался все записывать и реально слушать учителя. Он не хочет его разочаровывать и хочет настоящей похвалы. Сам Попов не любил хвалить кого либо, так как думал, что потом этот человек расслабиться и будет делать что либо хуже. Максимум что он мог сказать, так это короткое «молодец, пять.» Больше н-и-ч-е-г-о. После английского была физкультура. На ней класс играл в волейбол. Команда Шаста выигрывала, что очень раздражало Никиту — его одноклассника, который в прямом смысле жил волейболом. Антон видел его недовольное лицо и как тот тихо фыркал от поражения. Переход. Шастун становится на подачу, Никита тоже. Мяч находится в команде Никиты и он со всей силы его подает на другую сторону поля. В итоге получается стенка и команда Антона все так же лидирует со счетом 5:3. Шаст только хмыкнул, когда увидел уже до невозможности разъяренное лицо противника. Подавал Антон. В этот раз противоположная команда отбила мяч и игра была достаточно напряженной. Никита отбивает мяч Саши, который был в команде Антона и волейбольный мяч летит прямо в голову Шаста. Никита бил всегда очень сильно, и в этот раз он забил его Шастуну в голову. Удар был настолько сильным, что юноша потерял сознание и ударился об холодный пол. — Твою мать, Никита! Кто нибудь позовите классного руководителя и медсестру.— сказал физрук. Буквально через пять минут пришел Павел Алексеевич и медсестра. Антона понесли в кабинет врача. — Сильно зарядили ему мячом… Прийдется везти в городскую больницу.— с сожалением в голосе сказала медсестра. Павел Алексеевич тяжело вздохнул и напоследок сказал «Эх ты, Шастун, Шастун!» и вышел из кабинета, чтобы предупредить родителей Антона.

***

Все выходные Шаст провел в больнице. И в понедельник его не оказалось в школе. Первым урокам был английский и Арсений первым делом заметил, что Шастуна нет на месте. Странно, обычно всегда первым приходит. — подумал про себя Арсений. Прозвенел звонок на урок, а Антон так и не появился. — Здравствуйте, кто знает где Шастун?— спросил Попов. — Он в больнице, ему на физ-ре мячом в голову сильно попали…— грустно ответил Ира. — I see, we're writing down the topic.*— сказал Арсений. Эх, Шастун… — подумал про себя учитель и дальше продолжил вести урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.