ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. «Подруга, или все таки встал.»

Настройки текста
Примечания:
Настроение у Антона сразу стало лучше, такой повод все таки! На уроке весь класс писал самостоятельную работу по пройденной теме, где Шастун опять получил пятерку. А я думаю почему сегодня на улице солнце светит. — хмыкнул про себя Антон. После английского прошло еще пять уроков и юноша пошел домой. Сегодня еще дома был Шастун-старший. — Я дома!— войдя в квартиру сказал Антон. — Мама, Тоша пришел!— крикнула сестра и побежала к брату обниматься. — Как сегодняшний день прошел? — спросил Шастун-старший. — Отлично, я получил две пятерки по английскому, ну и еще по истории.— улыбнулся Антон. Папа Антона тоже широко улыбнулся и пожал руку своему сыну. Остальной вечер у Шаста прошел очень скучно. Сначала он залипал в соц сетях, потом побесился с сестрой, ну и ночью решил посмотреть фильм. Впрочем обычный вечер современного школьника, а особенно когда у этого школьника нет друзей.

***

07:10. Антону надо собираться в школу. В этот раз Шаст от слово совсем не выспался, так как пол ночи смотрел интереснейший фильм. Он быстро собрался (примерно за минут двадцать) и пошел в школу. Первым урокам была биология, которую вел Сергей Борисович Матвиенко. Отличный учитель! С юмором, объясняет хорошо, достаточно добрый, кароче крутой очень, еще он дружит с Арсением Сергеевичем. Из учителей Антон точно знал, что с Арсением дружит Дмитрий Тимурович Позов, Сергей Борисович Матвиенко и Павел Алексеевич Воля. Дмитрий Тимурович — учитель химии, тоже очень классный по мнению Антона, так как тоже был с чувством юмора и хорошо объяснял материал. Павел Алексеевич — классный руководитель Антона, а так же учитель русского и литературы. Шастун вообще не понимал, как Арсений Сергеевич дружит с ними? Эти учителя такие добрые и пошутить могут, а Арсений такой холодный и пощады от него не получишь. Перед первый урокам была большая перемена и Шаст на ней просто сначала повторял параграф, а потом сидел за партой в телефоне. — Всем здравствуйте, можете уделить минуту внимания?— неожиданно в класс зашел Павел Алексеевич. Весь класс сел за парты, чтобы послушать классного руководителя, ведь все его уважали. — С этого дня у нас в классе новенькая, которая приехала сюда из Москвы, попрошу принять ее в ваш дружный коллектив.— улыбнулся классный. В кабинет зашла стройная, не очень высокая девушка, со светлыми волосами. — Здравствуйте, я Ира Кузнецова, как вы знаете приехала из Москвы.— улыбнулась Ира. — Ну все не буду вас задерживать на перемене, потом познакомьтесь с ней получше.— сказал Павел Алексеевич и скрылся в коридор. Ира двинулась к парте Антона и села рядом. — Привет.— улыбнулась девушка. — Привет.— пожал плечами Шаст. — А чего ты один сидишь?— спросила Ира. — Ну просто, не люблю знакомиться и в общем дружить.— фыркнул Шастун. Блондинка хихикнула и немного придвинулась к Антону. — Тогда я буду первая!— щелкнула пальцами Ира. Шаст широко открыл глаза и хотел уже возразить, но ему не дали сказать ни слова, мол « Это не обсуждается.» На это Антон закатил глаза, но решил мало ли у него действительно получится с ней подружиться. — Ты в Питер переехал или всю жизнь здесь жил?— спросила девушка. — Переехал, изначально я жил в Воронеже, но родители нашли тут хорошую работу и мы переехали.— хмыкнул Шаст. — А тебе чего это в Москве не жилось?— саркастично возмутившись спросил Антон. — Не жилось вообще то! Там слишком шумно, мне это не нравилось и родителям тоже, а Питер более спокойный.— с этим невозможно не согласиться, Москва правда шумный город, а учится (особенно в элитных) лицеях там сложно, в Санкт-Петербурге проще. Прозвенел звонок на урок и в класс зашел Сергей Борисович. Биология для Антона прошла удачно. Он просто пересказал параграф, за что ему поставили пять с минусом, а так всю биологию они шептались с Ирой. Она оказалась приятной собеседницей, Шаст не пожалел, что подружился с этой блондинкой. Прозвенел звонок на перемену и все рванули с мест. Следующим урокам была физика. — Антон, а давай номерами обменяемся, чтобы переписываться?— предложила Ира. Шастун кивнул и они обменялись номерами. Антон решил ей написать в телеграмм короткое сообщение «Привет)». После физики по расписанию был английский. — Блядский английский.— фыркнула Ира. — Я тебе больше скажу, там еще и учитель требовательный очень.— хмыкнул Антон, повторяя домашку. Блондинка посмотрела на Шаста и решила повторять тоже самое, что и Антон. Прозвенел звонок на урок и в класс зашел Арсений Сергеевич. — Да у вас не учителя, а модели какие то!— шепотом сказала Ира Шастуну, который на это только хмыкнул. — Good day, sit down.*— поздоровался учитель. — О, у вас новенькая в классе?— класс хором сказал «да» — Okay, what’s your name?**— — My name is Irina.***— улыбнулась девушка. Учитель улыбнулся в ответ и начал проверять домашнее задание, и о чудо Антона даже не спросили!

***

— Урок окончен все свободны, а Шастун пусть останется.— сказал Арсений когда Антон уже хотел выйти из кабинета. — Ир, можешь меня не ждать я потом прийду.— улыбнулся Шаст. Она кивнула и вышла из класса. — Антон, ты помнишь про дополнительные сегодня?— — Помню.— пожал плечами ученик. — Отлично, значит жду тебя после уроков на парковке.— сказал Попов. На это юноша кивнул и направился к двери. — До встречи, Арсений Сергеевич.— — До встречи.— Третьим урокам у Шаста был русский с классным руководителем. — Итак, здравствуйте всем еще раз, если вы не забыли сегодня у нас контрольная работа по предыдущим темам.— предупредил учитель. Весь класс недовольно загудел, а Павел Алексеевич раздал листы с заданиями. — Так, сейчас кого надо я рассажу. Ира и Антон пересядьте, Саша и Артем, Юля и Аня, Настя и Никита.— Тест был достаточно непростой, и Антон начал тупить на последних заданиях и решил написать Ире. Возможно она знает. — подумал про себя Шаст. Антон Шастун Ир, что в восьмом? Ира Ццц, ну ты и тупенький конечно) Ответ: б. Антон Шастун Спасибо большое!) (Че в 9,10 и 7?) Ира Та емае, ты издеваешься! 7) Ответ: а 9) Ответ: в 10) Ответ: в Антон Шастун Ой ой ой, спасибо большое, ты не представляешь как я тебя люблю) Ира Ой, Шастун, решай давай, а не признания пиши. Антон улыбнулся уголками губ от сообщения и продолжил решать тест.

***

После всех уроков Антон пошел на парковку, где его ждал Арсений Сергеевич в своей BMW. — Еще раз здравствуйте.— сказал первый Шаст. На это учитель кивнул и они в молчании поехали в квартиру Попова. Занятия проходили очень и очень скучно, но Шастун чувствовал, что еще немного и у него встанет. Они слишком близко находились друг к другу. — Шастун, ты все понял?— спросил учитель когда уже заканчивал объяснять и смотрел Антону прямо в душу. — Д-да… Арсений Сергеевич где у вас ванная?…— неуверенно спросил ученик. — Эм, прямо и налево, а что?— немного растерянно сказал учитель, так как не ожидал такого вопроса. — Можно выйти?— Учитель кивнул и Антон пулей выскочил из за стола. Он чувствовал как в джинсах становится слишком мало места. Юноша закрыл дверь и снял штаны, там было все очень плохо. Блять встал… — про себя выругался Антон. Дрочить у учителя в квартире была очень тупая идея, на это Шасту не хватало двух минут, он мастурбировал по семь-десять, поэтому надо терпеть хотя бы до дома. Ученик вышел из ванны и направился в комнату где лежали учебники. — Все нормально?— без интереса спросил Арсений. — Д-да…— — Поехали, на сегодня все.— сказал учитель, выходив в коридор. Антон собрал вещи и через двадцать минут он был уже у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.