ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. «Пять!»

Настройки текста
Примечания:
Этой новостью Антон был не особо рад, так как он с учителем не ладит. Но что поделать прийдется идти на занятия, которые начинались с завтрашнего дня. Юноша поел мамин суп и пошел к себе в комнату. Чем обычно занимается одинокий человек? Первый вариант — он в жесткой депрессии, второй вариант — он 24/7 сидит в соц сетях. (Антон относился ко второму типу) У него в семье все было всегда хорошо, учился неплохо, да и одному ходить по школе его устраивало. С Шастом многие хотели подружится, но все старания были напрасны. Он сам не особо хотел этого. Некоторые девочки на него пускали слюни, но никому он не отвечал взаимностью, он любил Арсения Сергеевича. Ну а какая девочка не влюбится в него так то? Изумрудные глаза, русые, кудрявые волосы, высокий, хорошо учится, играет в баскетбол, с хорошим чувством юмора… Правда сам Антон был геем, вот в чем секрет! Родители Шастуна-младшего не знаю об этом, но давно интересуются мол «девочка какая нибудь появилась?» чему Антон всегда отвечал «пока нет». И так на протяжении двух лет.

***

Когда Арсений узнал, что ему предстоит заниматься с Антоном индивидуально он немного офигел. Он и так его всегда недолюбливал, а тут заниматься с ним… Арсению никто не нравится, он — одиночка, но есть хорошие друзья-коллеги, которые всегда выручат. Попов давно замечал странное поведение этого мальчишки, он видел как его ученик смотрит на него и как смущается перед ним. А может он просто не умеет общаться с людьми. — успокаивал себя Арсений. Он не принимал тот факт, что возможно Антон влюблен в него. Подростковая симпатия. — фыркал про себя мужчина. Из за этого он еще больше «избегал» Антона, он не хотел переходить линию «Ученик и учитель». На Шастуна ему глубоко плевать.

***

Следующий день у Антона проходит как в тумане. Он все время думал о этих дополнительных. Они ему не давали покоя, мол «это же прям сидеть рядом с АРСЕНИЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ». Вот звенит звонок после уроков и в коридоре он видит силуэт Арсения Сергеевича, который кажется направляется в его сторону. — Шастун, ты помнишь про дополнительные?— спросил учитель когда подошел к юноше. — Помню.— — Ну так пошли к машине,не в школе же будем заниматься.— немного раздраженно ответил Арсений. Шаст кивнул и поплелся за брюнетом. На парковке стояла машина Попова — BMW Хера се машинка. — хмыкнул про себя Антон. В салоне BMW было тепло и комфортно. Кожаны белые сиденья, все цвета очень гармонично смотрятся друг с другом, ну что уж говорить — дорого богато! В салоне повисло молчание и мы тронулись, как вдруг Шаста осенил вопрос «как я буду добираться обратно домой?» — Арсений Сергеевич…— неуверенно начал ученик. — Чего тебе?— Как то устало спросил Арсений. — А как мне обратно до дома добираться?…— — Я отвезу.— обрезал учитель. Антон кивнул и отвернулся к окну. Спустя двадцать минут они доехали до квартиры преподавателя. Антон разложил учебники на столе и принялся ждать Арсения Сергеевича, который пошел в ванную помыть руки. Дополнительные прошли нормально, Шастун даже что то понял. Арсений говорил только по делу, никаких лишних слов или вопросов. — Все понял?— спросил учитель. — Вроде да.— кивнул ученик. — Вроде или точно?— хмыкнул Арсений. — Точно- точно!— уже более уверенно ответил Антон. Попов слегка улыбнулся уголками губ, и они направились к машине. До дома они ехали молча. Когда приехали Шаст сказал короткое «спасибо, до свидания» и скрылся в подъезде. — О, Антош, ты уже приехал!— улыбнулась мама. Антон кивнул и принялся снимать кроссовки. Они вместе с сестрой прошли в зал и Шастун-младший начал рассказывать про занятия, но на это ему понадобилась не более двух минут. — Папа уехал на работу?— спросил Шаст. — Да уже уехал.— ответила мама. Папа Антона работал в офисе, а мама работает в детском саду, где воспитывается младшая сестра. Ну и логично, что жил Шастун-младший не бедно, на все расходы хватает. Сестра у Шаста была действительно хорошая и воспитанная. Антон не любил маленьких детей, но Даша исключение. Она никогда не перебивала в разговоре, никогда не палила Антона маме или папе, редко капризничала, в общем пример хорошего ребенка, и юноша всегда гордился своей сестрой.

***

Антон проснулся из за противного звука будильника. Надо в школу. Шаст попил кофе с яичницей и поплелся в школу. Английский у него был четыре раза в неделю, в четверг его не было. Но сегодня вторник, поэтому он был вторым уроком. Первым урокам была литература, которая прошла для Антона неплохо. Прозвенел звонок на перемену и все подорвались с места, спеша выйти из кабинета. Все двинулись в столовую, кроме Шаста, он решил сразу пойти в кабинет английского. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич.— зайдя в кабинет первым сказал юноша. — Здравствуй.— как всегда холодно и безразлично ответил учитель. Антон тяжело вздохнул и поплелся за парту. Через несколько минут пришли одноклассники Шастуна и как раз прозвенел звонок. — Good morning, sit down.*— поздоровался Арсений. Все сели и наступила гробовая тишина. Все уткнулись в учебники, повторять домашнее задание. — So, let's check the homework.*— в классе тянула руку только отличница Маша, все остальные чуть ли не молились, чтобы их не спросили. — Shastun, have you done your homework?***— спросил у Антона учитель. Шаст поднял голову и кивнул. — Okay, go to the board.****— показал на доску Арсений. Антон действительно сделал домашку, поэтому сильно не волновался. Учитель смотрел на решение и только одобрительно кивал, когда ученик поворачивал голову к нему. — Well done, sit down five. *****— уголками губ улыбнулся учитель. Юноша кивнул и тоже улыбнулся. Боже наконец то он мне поставил пять! — подумал про себя Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.