ID работы: 14439269

Can you love?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. «Возьмись за английский.»

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцатый класс. Скоро выпускной,и это не могло не радовать Антона. Но черт как не хочется сдавать ЕГЭ,да и Шастун даже не знал куда поступать будет. По учебе у него всегда было все хорошо. Пятерки,четверки,но сука английский и химия ему никогда не удавались. Так еще по английскому учитель злющий,но такой привлекательный! Да,Антон был и сейчас влюблен в своего учителя,и это у него наверное уже с десятого класса. У юноши никогда не было друзей,были лишь родители,которые его всегда поддерживали,они были его друзьями. Учитель (по имени Арсений,по отчеству Сергеевич) всегда недолюбливал Антона,так как один раз ученик нагрубил ему и не сделал домашку. Арсений Сергеевич всегда очень трепетно относился к своему предмету и если ты не готов к уроку— лучше вообще не приходить. Шастун уже шел в школу. Погода была мягко говоря отвратительная. Моросил дождь,был ветер и холодно. Октябрь все таки. Первым урокам был его любимый английский. — Здравствуйте,Арсений Сергеевич.— негромко сказал Антон,как зашел в класс. — Здравствуй.— безразлично ответил учитель,работая в ноутбуке. Ученик сел за четвертую парту и начал готовиться к уроку. Только в этому предмету он реально что то носил ,а именно все: тетрадь,учебник и всегда было выполнено домашнее задание. Антон вообще никогда не понимал как у него почти по всем предеметам выходят пятерки. Он не носит с собой учебники,тетради,пишет на листочке,не из за того что денег не хватает,ведь у него была достаточно обеспеченная семья,а просто то что было лень. Прозвенел звонок на урок. В классе стояла гробовая тишина. Обычно 11-а (класс в котором учился Антон) был очень шумным,но только не на уроках Арсения Сергеевича. — Shastun, have you done your homework?*— неожиданно спросил учитель. — Yes**.— коротко ответил Антон не поднимая глаз на учителя. — Go to the board, answer.***— показав на доску сказал Арсений. Ученик кивнул и поплелся к доске. На самом деле Шастун забыл про домашку,так как вчера у него очень сильно болела голова,но для учителя это не отмазка,поэтому не прокатит. Прийдется импровизировать. Юноша стоял у доски и жестко тупил. Все таки не прокатила импровизация,тут надо было письменно делать и вывести это на доску,а в уме и на другом языке это сделать трудно. — Шастун,честно скажи ты сделал домашнее задание?— немного раздраженно спросил учитель. И было удивительно,что брюнет говорит по русски. — Ну, н-нет…— стыдливо опустив голову ответил ученик. — Шастун,возьмись уже за голову,или ты хочешь чтобы у тебя за четверть двойка вышла?— — Н-нет…— когда Антон находился рядом с учителем или как то вел диалог с ним,то голос начинал дрожать и это настораживало самого Шастуна. — Садись два,берись за английский наконец то.— так же холодно и безразлично сказал брюнет и продолжил урок. Прозвенел звонок на перемену и все рванули на выход. — Шастун,останься.— немного крикнул Арсений,чтобы Антон расслышал меж громкой толпой. Тот кивнул и послушно подошел к учителю. — Антон,я видел твою успеваемость в прошлом году,и она действительно была нормальная,а сейчас что случилось? Какой урок подряд у тебя двойка?— немного нервно спросил Арсений Сергеевич. — Извините…— только и выдавил из себя Шастун. — Простить я тебя прощу,но это тебе же надо,а не мне. Я сегодня же позвоню твоим родителям.— — Нет! Не надо!— вскрикнув попросил ученик. Учитель хмыкнул и достал телефон. — Надо Антоша,надо. Диктуй номер.— издевательски назвав Шастуна «Антошей» улыбнулся учитель. У него такая красивая улыбка.— подумал про себя Антон. Ученик вздохнул,но все же продиктовал номер. — Все,можешь идти,я позже им позвоню.— убрав телефон сказал Арсений. Юноша угукнул и двинулся к двери.

***

Все уроки закончились и Антон уже шел домой,где его ждали его родители и маленькая сестренка Даша. Так же по идеи родителям должен был позвонить Арсений Сергеевич,что немного пугало юношу. — Я дома!— зайдя в квартиру крикнул Антон. В коридоре показалась маленькая Даша,которая широко улыбалась и звала маму с папой со словами «Братик пришел!». Пока Шастун-младший снимал кроссовки в коридоре показались и родители. — Привет,Антош.— сказала мама. — Привет всем.— улыбнулся Антон,обнимая сестру. Семья двинулась на кухню,обедать и рассказывать про свои успехи. — Кстати,Тош, мне звонил Арсений Сергеевич.— начала мама. Юноша немного занервничал,так как думал про самые худшие варианты. — И что сказал?— спросил Антон. — У тебя с английским не очень,поэтому он будет твоим репетиторам.— Чего блять?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.