ID работы: 14439224

Мой личный психолог

Слэш
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VII. Наглая гостья

Настройки текста
      Блиц сидел в пустой комнате. Он не говорил... Не подавал признаков жизни. Даже пытался на долгое время задерживать дыхание, словно готовился к утоплению.       Рядом с ним лежал уже труп. Глаза ей парень закрыл собственными руками. Тишина накрывала с головой. Блиц не мог найти себе места. То метался по комнате, то снова садился и просто молчал. Боязнь и страх душили его не жалея сил и времени. Из глаз без остановки шли слёзы. А когда тот выплакал всё... Всхлипы не прекращались. Жидкость не шла из глазниц, но жгучая боль охватывала их достаточно сильно, чтобы желать кричать и пытаться растереть их.       Блиц не проронил и слова. В основном, он стоял рядом с окном. За стеклом ездили машины, шли люди. А на душе было так тошно... Хотелось бы скорее найти покончить с этим... Выпрыгнуть из распахнутого окна, без сетки.       Позади него послышался стук каблуков. Тот не отвлекался на это. Отслеживал машину полиции и скорую, которые обещали вызвать на адрес. Однако, ни одной машины похожих типов не было видно.       Ледяные кисти коснулись его. Сначала шеи, проводя по каждой выделяющейся венке, по кадыку, а после плавно опустив руки на шею. Блиц молчал. Ни звука. Он смотрел вдаль. Даже жаркий поцелуй ледяных губ в шею, вызвавший лёгкое покалывание, но реакции никакой.             — Глупый человечек... Что ты из себя представляешь? – спросил нежный женский голос. Легкий, холодный поцелуй остался на покрасневшей щеке. — Блицо... Сладкий мальчик... Хочешь я покажу тебе реальную жизнь... Реальную и хорошую... Могу обещать даже се...             — Мне не нужны от тебя интимные услуги и тому подобное. – отрезал парень, все также не поворачиваясь к ней. — Мне плевать на твои укусы и облизывая. Ты уничтожила меня и мою семью...             — Какой же ты... Жалкий.. – прошипела женщина, обняв его своими холодными руками. Её пальцы остановились на прекрасной широкой груди... Жар обжигал ледяные ладони. — Может быть.. Станем парой? Зачем тебе другие девушки... Если у тебя буду я...             — Прекрати меня трогать. Мне неприятно. – тихо вымолвил Блиц, убрав его руки от своей грудной клетки. — Мне не приятно от твоих рук. Прошу, не прикасайся.             — Прими мою любовь... – тихонько шептала Стелла. — Я подарю тебе самое искреннее... Удовольствие и наслаждение.. Всё в наших руках...– женщина приняла попытку снова обнять его одной рукой, а другой же потянулась к подбородку поворачивая его к себе лицом. — Поддайся чувствам... Мы сбежим вместе...             — Нет. У нас нет будущего рядом. Ты бешено ошибаешься... – отрезал снова Блиц, перехватив ее руку. Демонесса замерла. Лицо приняло злой вид. Глаза слегка покраснели.             — Ты должен! Должен быть моим! – со всей злостью крикнула она, пока не почувствовала, как руки заломили за спину. Уже надеясь на лучшее, та решила просто подыграть, надеясь на что-нибудь ещё. — Ах... Блицы... Нежнее..       Парень молчал. Он увидел в окно машины специальных служб и выдохнул. Не слушая мольбы от женщины, бесцеремонно потащил её. Не в комнату. К входной двери. Открыв, выставил наглую деву за двери и со спокойствием закрыл прямо перед носом.             — Блицо? Эй! Открой! – Стелла была в замешательстве. Она прикусила губы и начала нагло стучать кулаками по груди, но когда заметила, что лифт в далеке открылся... Поняла, что лучше исчезнуть ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.