ID работы: 14439224

Мой личный психолог

Слэш
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VIII. Странный убийца

Настройки текста
      Стелла быстрыми шагами скрылась за дверьми одной из незапертых квартир наркоманов. А полиция и работники психиатрической больницы следовали за ними. Их разговор она и слушала:             — Как думаешь, он правда типо... Ну задушил бабку свою?             — Да хрен знает, какая хоть квартира?             — Серединная.             — Да ты ж гений, я даже упаду со смеху. Номер квартиры.             — Да блин, шуток не понимаешь. Двадцать шестая.             — Ты кстати стук каблуков слышал? Не от среднего ли?             — Угомонись. Я скоро не выдержу этого. Пожалуйста, закрой свой хлебальник и думай о деле.             — Так слышал?             — Мало ли, какие проститутки бегают...       Врачи переглянулись между собой, а после посмотрели на своего нового коллегу. Он устроился к ним не давно. До этого случая, на вызовы не ездил, но сегодняшний день был исключением. Мужчина упросил коллег взять его с собой. Ему было интересно взглянуть на убийство и убийцу собственными глазами и проанализировать.       Когда полицейские замедлили шаг, группа остановилась также. У тех появилось оружие, а медики беспомощно стояли за ними.       Дернув дверь, никто не ожидал, что окажется открыто.             — Мы как-будто не на задержание, а на обычной вечеринке, куда вход бесплатный. – промолвил мужчина. Чем вызвал знакомый для себя смех откуда-то из-за дверей.             — Да это нормально уже. Привыкли. – ответил на суждения один из людей в военной форме. — Так. Помнишь, что должен сделать?             — Ничего?             — Вот и умничка. Прекрасный ответ.       По заходу в дом, перед тем, как уложить преступника им на глаза попался труп пожилой владелецы квартиры. Убийцы нигде не было. Слышен был звук телевизора.       Блиц валялся на диване. Он не был парализован. Просто спал, слегка вздрагивая во сне. Парень уснул в довольно странной позе. Тот подтянул голову голову к груди, а руками обхватил свои колени, прижимая ко лбу. Так называемая, поза эмбриона.       Работники полиции были немного удивлены. Как после убийства можно было спать и почему обвиняемый не сбежал после звонка. На остальных преступников их города тот был не похож...       Мед работники были в таком же шоковом состоянии. По их мнению преступник бы сбежал. От простого чувства опасности и страха тюремного заключения, но... Этого не произошло, что было очень странно и не понятно...             — Точно сумасшедший... – подумал про себя новый коллега психиатрических работников. Он наверное единственный, кто не стал думать о позе... Скорее, рассматривая пациента. Изучал черты его лица, сложение кистей, волосы, изгиб спины. Из мыслей его вырвал голос одного из работников полиции:             — Всё, пакуем, это точно психически больной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.