ID работы: 14439015

Дистанционное обучение или как Мстители мешали занятиям Питера

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

С момента переезда в Башню Старка прошла почти неделя. Питер уже привык к новому месту, ведь он всегда был рядом с командой, также был доступ в мастерскую, хотя временами ему хотелось обратиться волком и выть на луну. Все в классе были в курсе того, где он живёт, но никто не знал, что он пребывает там в качестве супергероя, а вовсе не как стажёр, как их всех заверили. Уроки по видеосвязи проходили весьма насыщенно, ведь Мстители, да и тётя Мэй любили неожиданно и в самые неподходящие моменты появляться в кадре и пускать разные комментарии тем самым прерывая уроки. К тому же самого Питера очень часто отвлекали от учёбы размолвки среди мстителей, которые обычно отражались на его успеваемости и он даже подумывал пойти и где нибудь повеситься что бы всё прекратилось. И всё бы было относительно хорошо, но после того как в один из дней сам Тони Старк появился на заднем фоне во время онлайн урока Питера все ученики только и говорили о миллиардере, в частности любили его пообсуждать девушки, что немного, даже не немного выводило из себя Питера. Единственный кто из Мстителей не прерывал уроки был Брюс Беннер. Он помогал Питеру с химией и физикой, да ещё и мог во время онлайн уроков показывать детям разные эксперименты, таким образом привлекая их внимание к учёбе. Учителя по данным предметам были очень благодарны Брюсу за то, что смог привлечь внимание детей к их предметам и чему то научить. Ведь многие дети чему-то да учились у него. В один из дней он устроил целое шоу на уроке химии. Первым делом он продемонстрировал «Вулкан» на столе. Для данного эксперимента Беннер буквально выделил в лаборатории Башни место для себя и Питера, который с радостью помогал ему. Брюс взял ярко-оранжевые кристаллы дихромата аммония, собрал их в кучку и попросил Питера поджечь их с помощью лучины, что тот и сделал. Все с любопытством наблюдали за происходящим и даже Флэш прекратил отшучиваться дебильными шутками. Как только Питер поджёг кристаллы аммония началась бурная реакция разложения с выделением большого количества газообразных продуктов. Все были в восторге и похлопали Питеру и мистеру Беннеру. — Хотите увидеть ещё реакции? — с улыбкой спросил мужчина и все ученики дружно согласились — Какую бы реакцию вам показать? Может реакцию «серебряного зеркала»? —Я слышал про реакцию «Золотой дождь». Может его попробуем? — предложил Питер и все с ним согласились, говоря, что это звучит интереснее. — Значит «Золотой дождь» — улыбнулся Беннер и стал раскладывать на соседнем столе всё нужное для данного эксперимента, а именно растворы нитрата свинца и йодида калия. Затем включил горелку и подозвал к себе Питера, который пытался установить ноутбук так, чтобы остальным было всё видно. — Так, Питер, нужно нагреть растворы нитрата свинца и йодида калия, что бы они стали очень горячими. Ты пока нагрей их, а я скоро вернусь — сказал Брюс и ушёл, оставив Питера. В течении нескольких минут Паркер нагревал данные растворы, и как не странно ни один из учеников его не перебивал и не пускал едкие шуточки, хотя всеми уважаемого Беннера и не было рядом. Как только растворы были готовы Паркер стал дожидаться Брюса, который не заставил себя долго ждать и подошёл через две минуты. — Сейчас я их перемешаю, а вы внимательно смотрите на реакцию — сказал мужчина и перелил содержимое двух колб в одну большую, перемешивая их друг с другом. На дне большой колбы стал образовываться жёлтый осадок. А вскоре, когда раствор стал медленно охлаждаться благодаря чудо изобретению мистера Старка, начали появляться золотистые кристаллы йодида свинца, который передвигались по всей колбе - пошёл «золотой дождь». После этого эксперимента Беннер показал еще несколько интересных опытов, чем очень осчастливил как Питера, так и остальных учеников. *** Прошло 2 дня. Питер сидел в просторной гостиной и слушал учителя истории по видеосвязи. — Так вот Вторая Мировая война продолжалась с 1 сентября 1939 года по 1 сентября 1945 года и число умерших... — Простите, что вмешиваюсь, но вообще-то Вторая Мировая закончилась второго сентября 45-го года — перебив учительницу вклинился в разговор Стив Роджерс, сидящий на красном кресле рядом с большим диваном, на котором располагался Паркер. — Капитан Америка! — послышались радостные голоса учеников, в частности девушек конечно. — Да. И вправду второго сентября — смущаясь ответила учительница. — А ты так любишь всех исправлять — неожиданно появившись в гостевой комнате сказал Баки Барнс с некой усмешкой. — Нет, я не люблю всех исправлять. Просто хочу что бы дети знали правильную историю — продолжая листать книгу о военных действиях во времена Первой Мировой войны невозмутимо ответил Роджерс . — Какие мы правильные — усмехнулся Барнс и усевшись радом с Питером, сделал глоток 20-летнего виски. — Где, мать вашу, мои ножи? — с криками в комнату вошла Чёрная вдова собственной персоной, которой срочно нужно было отправляться на задание, но она потеряла свои метательные ножи. «За, что мне всё это?» устало подумал Питер. — Не выражаться — одновременно произнесли Стив и Барнс, да вот только второй сказал это с явным сарказмом. — Я пожалуй пойду — выдохнул Питер поняв, что урок в очередной раз был сбит. Парень встал с дивана и направился в свою комнату в надежде, что хотя бы в ближайшие 30 минут никто туда не заглянет, ставя его положение под угрозу или позоря при всём классе. «Почему я не подумал об этом, когда соглашался тут жить?» стукнув себя по лбу подумал Питер. — Хэй, малыш, ты чего себя калечишь? — спросил Тони Старк, идущий ему на встречу — Ты нужен мне живым и желательно здоровым. — Я... устал просто — с заминкой ответил парень, и лишь потом осознал какую чушь он сморозил.«Да, Питер, молодец! Ты ударил себя по лбу потому что устал! Умно» раскритиковал себя Паркер, покрываясь румянцем. — А ты знал, что самой большой лихорадкой человечества, которая когда-либо существовала и которую в принципе нельзя излечить является усталость, желание тупо на всё забить и хроническое недосыпание? — спросил с серьёзным лицом Старк, а потом усмехнулся, увидев задумчивое лицо Питера — Да забудь, я придумал это только что. — Ага — зачем-то сказал Паркер, опустив взгляд. — И так, карапуз, может тебе с чем-то помочь? Ну там с домашкой, например. — Карапуз? — послышались удивлённые голоса из ноутбука, который Питер совсем забыла отключить. — Паркер карапуз! — засмеялся Флэш Томпсон. Услышав их Питер выпустил ноутбук из рук, и тот, упав на землю, разбился в дребезги. Осколки разлетелись по сторонам, задев ногу Тони и оставив на ней царапины, клавиши так же отскочили на несколько метров. Питер понимал, что совершил ошибку не выключив звук во время онлайн урока, но его больше волновало то, что теперь ему жизни нормальной не дадут и будут всегда издеваться. На глазах парня навернулись слёзы обиды. Милое, обычно чуть красное от смущения лицо непривычно побелело, а руки стали по-своему ватными и бледными. — Пит я... — не успел Тони закончить предложение, как парень убежал прочь, оставляя мужчину с его чувством вины наедине.

***

Питер не понимал почему он начал так неожиданно плакать. Слёзы потекли сами собой, оставляя солёные дорожки на его щеках. Смахнув очередную слезинку парень оказался на крыше. Непонятная ему горечь и обида обжигали его изнутри. «Почему я так реагирую?» спросил себя Питер, но его мысль утонула среди череды других: «Я опозорился», «Как я мог так опозориться?», «Я подставил... подставил мистера Старка», «Что теперь все подумают?», «А если они узнают о том, что я не просто так нахожусь в Башне мистера Старка?». Даже в такой момент он думал о своём любимом кумире, о том чьё мнение и интересы он ставил выше своих. — А-а-а!!! — закричал неожиданно Питер, встав на краю крыши. Множество самых различных эмоций захлестнули его. Горечь. Обида. Злость. Смущение. Смятение. Гнев. Всё. Горло захрипело от крика, обжигая изнутри. Питер сам не понял в какой момент он перестал плакать и просто смотрел на вид его родного города с покрасневшими от слёз глазами. Всё продолжало идти своим чередом несмотря на то, какую моральную катастрофу недавно пережил Питер. Люди всё так же неспеша переходили дорогу. Водители злобно ругались, видя как медленно идут пешеходы. Маленькие животные гуляли по паркам и скверам. Ничего в мире не поменялось, в то время как его собственный мир разваливался на маленькие кусочки. «Это пустяки» мысленно заверил себя парень, всё так же безмолвно стоя на крыше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.