ID работы: 14439015

Дистанционное обучение или как Мстители мешали занятиям Питера

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Миллиардер, которому принадлежал SI, а также знатный плейбой неподвижно стоял в коридоре, смотря вслед Питеру, убежавшему 10 минут назад. Алая кровь из неглубоких порезов на ноге медленно стекала на светлый пол, образуя своеобразную лужицу, но мужчину это совсем не волновало. Он думал лишь о том, что испортил жизнь совсем ещё юному парню. К тому же не просто юному парню, а юному парню, который был ему совсем небезразличен. Старк понимал, что из-за него у Питера могут, а точнее точно возникнут проблемы. — Мистер Старк? — удивлённо спросила Мэй Паркер, увидев Тони. Миллиардер ничего не ответил, стоя всё в таком же положении, погружённый в собственные мысли. — У вас кровь — беспокойно сообщила Мэй, пялясь на лужицу крови и бордовые пятна на брюках Старка. Было видно, что мужчине плохо, но его реакция, точнее её отсутствие беспокоило Мэй. — Я схожу за... кем-то? — удивившись самой себе сказала Мэй и побежала в сторону гостиной, в надежде встретить кого-то из Мстителей, кто смог бы помочь. Тони же остался стоять в коридоре словно и не замечая Мэй. — Идиот! — неожиданно крикнул Старк и не смотря на лужу алой крови, образовавшуюся из-за порезов и адскую боль, которая пронзила каждую клеточку его израненной ноги он быстрыми шагами направился к лифту, в который более 30 минут назад забежал тот, кого он довёл до слёз. Войдя в лифт мужчина задумался о том, куда мог отправиться Питер. В ту же секунду в голову пришла лишь одна мысль «Крыша». Для Старка не было секретом то, что паучок очень любил находится на крыше и любоваться видами города. Парень приходил туда и когда был счастлив, удачно выполнив очередную миссию и когда его мучали какие-либо мысли или ему просто бывало грустно, он приходил туда даже когда ничего не происходило. Тони никак не мог понять почему из всех мест в Башне Питеру так нравилась именно крыша. Для него это оставалось загадкой, потому что даже сам Паркер не говорил ему причину такой любви к этому месту, омахиваясь мол просто открывается красивый вид на город. И вот спустя самые долгие 5 минут в жизни Старка, лифт поднялся на крышу и остановился. Железные дверцы отворились, выпуская Тони на свежий воздух. Мужчина на какое-то время замер, сомневаясь, что поступает правильно, ведь каждый нуждается в личном пространстве. «Может он хочет побыть один?» подумал мужчина, всё ещё стоя в лифте. Не для кого не секрет, что Старк считается весьма эгоистичным человеком, но когда дело касается Питера, его паучка, то весь его эгоизм сменяется на заботу об этом милом и ранимом создании. «Я должен извиниться» мысленно напомнил себе мужчина и сделав самые неуверенные шаги за всю свою сознательную жизнь, вышел из лифта. Долго искать не пришлось, Питер стоял там же, где и всегда. Тони направился к парню пытаясь понять как именно ему начать разговор. Его острый на шуточки язык онемел, мозг с множеством знаний опустел, да и сам мужчина застыл в метре от Питера. Никто из них не нарушал ту самую идеальную тишину в которой совсем не было напряжения между двумя людьми. — Питер — всё же подал голос мужчина. — А? Мистер Старк? — резко развернувшись спросил парень. «Он так сильно задумался, что совсем не слышал как я пришёл» догадался Тони. — Я хотел извиниться. — А...ну вам не за что извиняться — уверил Питер. — Нет, я виноват и признаю это. Прости меня. — Правда, вы ни в чём не виноваты, это я должен просить прощения, ведь это именно я забыл выключить ноутбук и всё произошло так как произошло — опустив взгляд проговорил парень. — Я не привык извиняться, точнее я в принципе не извиняюсь, но перед тобой я уже дважды попросил прощения, а ты до сих пор не можешь сказать, что прощаешь такого идиота как я — с привычным для него сарказмом ответил Тони. — Простите... эм... я прощаю вас — чуть замявшись сказал Питер. — Ну вот и чудненько — попытался улыбнуться Старк, хотя ему всё ещё было не по себе от того, что он заставил пережить парня. — Мистер Старк, ваша нога — с ужасом сказал Питер, уставившись на всё ещё кровоточащую ногу мужчины — Простите меня, пожалуйста. — Питер, ты ни в чём не виноват. — Я... я уронил ноутбук и... и ваша нога... — Пит, всё хорошо — дрогнувшим голосом сказал Тони, увидев как с глаз парня одна за другой начали стекать маленькие слезинки. — П... простите — всхлипнув проговорил Питер. Все его эмоции перемешались. Парень сам не понимал почему он опять плачет. — Малыш — с нежностью прошептал Тони и обнял парня, крепко прижимая к себе. — Я не хотел — в очередной раз всхлипнул Питер. — Чшш, всё хорошо — прошептал мужчина, стараясь успокоить его. — Простите — так же перешёл на шёпот Питер. — Успокойся, малыш, со мной всё хорошо — поглаживая мягкие волосы парня сказал Тони — Ты ни в чём не виноват и не должен просить прощения, ладно? — Угу — согласился парень и кивнул головой — Простите. — А теперь за, что просишь прощения? — слегка усмехнувшись спросил мужчина. Питер отстранился от груди Старка и вытер свои мокрые, пылающие румянцем щёки. — Выша рубашка теперь мокрая — опустив голову ответил парень. — Питер, посмотри на меня — попросил Тони, но Питер не посмотрел. Парень нервно сминал пальцы рук. — Пит — позвал его мужчина и взяв за подбородок поднял его голову, заглядывая в его тёмно-карие карие глаза — Послушай меня, ладно? Я не хочу чтобы ты плакал, потому что для меня невыносимы твои слёзы. Только от одного их вида у меня разрывается сердце. Понимаешь? Когда ты в таком состоянии я чувствую себя просто паршиво. — Простите — в привычной манере проговорил Питер, который так и не понял смысл сказанного Тони. — И снова ты извиняешься — искренне улыбнулся мужчина. Его всегда умиляло то, что Питер часто извинялся. Убрав руку с подбородка парня он провёл большим пальцем по его щеке, убирая слезинку. — Не надо больше плакать — прошептал Тони, всматриваясь в кроличьи глазки Питера. Он медленно положил обе ладони на мягкие, покрывшиеся багровым румянцем щёки парня. — Я не хочу что бы ты больше плакал. Не хочу чтобы ты расстраивался. Понимаешь? — серьёзно спросил Старк, слегка приблизившись к лицу паучка. Сердце Питера пропустило удар. Он не мог поверить в то, что происходит. Парень смотрел на мужчину удивлёнными глазами, перестав моргать и даже дышать. Неожиданно подул приятный ветерок, заставив Питера закрыть глаза и в тоже самое время он почувствовал как его губы накрыли тёплые губы Старка. Аромат дорогого и при этом очень вкусного парфюма усилился. Сердце в очередной раз пропустило удар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.