ID работы: 14439015

Дистанционное обучение или как Мстители мешали занятиям Питера

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Питер Паркер сладко спал в своей постели, забыв снять костюм паучка. Ночные приключения были слишком утомительными. — Питер, ты уже опаздываешь! — с криками в комнату вошла Мэй. — Ещё минуточку — сонно пробормотал Питер, перевернувшись на бок. — Питер, чёрт побери, Паркер, подними уже свой зад и переоденься! — Ну Мэ-э-й — жалобно потянул парень — У нас же дистанционное обучение. — Дистанционное обучение? — удивилась девушка, стоя в дверном проёме — А! Точно! Так у вас же уроки проходят через Zoom?! — Угу, но сегодня первого урока не будет — промычал Питер и закрыл лицо второй подушкой. Неожиданно кто-то позвонил Питеру и песня заиграла на всю комнату. Похныкав он всё же ответил на звонок. — Нед, ты вообще на время смотрел?! Я тебя паутиной приклею к стене за то, что мешаешь мне наслаждаться сном! — пробормотал парень. — Я конечно не Нед, но можешь попробовать приклеить меня к стене, карапуз — послышался голос Тони Старка. — М... мистер Старк? — спрыгнув с кровати прощебетал Питер, при этом наступив на игрушку Лего и чуть не заверещав от боли — Простите. — Теперь я знаю кто в силах разбудить тебя — со смехом проговорила тётя Мэй и покинула комнату племянника. — У тебя час что бы собрать все вещи и учебники. Ты переезжаешь в Башню — напомнил о себе Тони. — Зачем? — не понял Питер, а последующие вопросы посыпались словно зёрнышки пшена, одна за другой — Почему? Можно я дома останусь? А на сколько переду? Или нет, а обязательно переезжать? Можно взять тётю Мэй? И где я буду жить? У меня будет своя комната и я смогу ходить где захочу? — Тише, малыш. Умерь свой пыл — усмехнулся Тони — Да, переезд обязателен. Переедешь до окончания карантина, что бы я не думал о твоём здоровье ведь тут всё же безопаснее. К тому же интернет хороший и условия. Тётю Мэй тоже можешь взять с собой. Комната будет своя и сможешь ходить почти по всей Башне. — Но у меня уроки будут проходить по видеосвязи — как бы невзначай сказал Питер. — Это проблема? — с некой усмешкой спросил Старк и Питер сразу понял, что выбора то у него нет. Поговорив ещё несколько минут с мистером Старком Питер всё же отключился и стал собирать вещи. «Я буду жить в Башне Старка!» думал парень, пока в комнату не вошла его тётя. — Будешь завтракать? — спросила девушка. — Нет, спасибо. Кстати, мистер Старк сказал, что мы будем жить в его Башне до окончания карантина — покраснев ответил Питер. — Мы? — удивилась Мэй. — Ага. — Пойду тогда собирать вещи — улыбнулась Мэй и ушла к себе в комнату, оставив племянника один на один с его мыслями.

***

На следующий день.

Питер наслаждался сном в своей новой комнате, которая была раза в 3 больше его прежней. — Питер, вставай, у тебя урок начинается! — в комнату вошла Мэй. — Ещё минуточку, Мэй. — Вставай или я позову мистера Старка — пригрозила девушка, смотря на племянника сверху вниз. — Я уже встал! — Питер с криком вскочил с кровати. — Молодец. А теперь приведи себя в порядок и живо заходи в Zoom — сказала Мэй и поставив на письменный стол поднос с едой, ушла из комнаты парня. Растянувшись и громко зевнув, Питер поправил постель и в течении 20 минут умылся, оделся и успел поесть, а затем сел за новый компьютер, которым его обеспечил Старк. Парень быстро зашёл в нужное приложение и подключился к видео звонку. — А вот и Паркер! — с привычной противной интонацией произнёс Флэш. — Что-то ты долго подключался, друг — заметил Нед. — Я немного проспал — почесав затылок и слегка покраснев ответил Питер. — Поэтому у тебя волосы такие растрёпанные, Паркер? — со смехом заметил Флэш. — Питер, я буду с Нат в спортзале — вмешалась в разговор Мэй, открыв двери в комнату Питера. Флэш, который заливался смехом ещё минуту назад теперь уже стал серьёзным. — Хорошо — ответил Питер тёте и та вскоре ушла. — Эй, чувак, что там происходит? Почему я не в курсе? — задал вопросы Нед. — Давай я потом тебе расскажу — сказал Питер и тут в беседу подключились все остальные. — Здравствуйте, дети — подала голос учительница. — Здравствуйте — хором ответили ученики. — Надеюсь вы уже все разобрались как и что подключать? — спросила женщина. — Да — так же хором ответили ученики и начался урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.