ID работы: 14438692

Твоя девушка — моя помеха.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Джостен чувствовал себя странно. Нет, ему не было обидно из-за пощёчины, хоть и щека горела огнём, не было той тоски из-за расставания, которую обычно чувствуют нормальные люди, полный штиль. Но кто сказал, что Нил нормальный? Нил даже не Нил, о чем можно говорить? Например, о том, что сейчас он стоит перед комнатой Миньярда и держит руку в воздухе, ведь не решается стучать в чёртову дверь. Сердце грохотало прямо в ушах, заставляя их медленно краснеть и плавить мозг, который отчаянно пытался собрать многочисленные мысли парня в кучу. Неудачная попытка выйти на контакт с Эндрю. Хотелось задать множество вопросов этому блондину, очень хотелось, но из-за двери послышался шорох, словно кто-то шел к ней, потому Джостен сию секунду нырнул в свою открытую комнату, так и не зайдя в логово Монстров. Ладонь прижалась к груди, а Нил к поверхности двери, стараясь прийти в себя. На лбу выступили крошечные капельки холодного пота, видимо шаги за дверью нехило так напугали его. — Нил, у тебя все нормально? — спросила Дэн, которая сидела на диване в обнимку с Бойдом. Последние несколько пар отменили из-за собрания преподавателей их курса, потому они освободились раньше Нила. Тот сразу же принял напускное спокойствие, сжимая руки в карманах, на что Мэтт недоверчиво фыркнул, снова услышав дежурную фразу «все в порядке». — Да, все в порядке. — Уверен? Ты ведь знаешь, что мы всегда тебя выслушаем, если ты этого захочешь, — Нил закивал, соглашаясь с каждым словом, после чего улизнул в спальню, закрыв за собой дверь на один оборот. Воздух из лёгких разом вышибла мысль об Эндрю… — Черт бы тебя побрал, Эндрю, — прошептал сквозь зубы тот, присаживаясь на нижнюю койку Мэттью и упираясь локтями на свои колени. Ему нужно подумать, много подумать, но сосредоточится не выйдет из-за шума гостиной, соседних комнат и прочего. Потому рыжик принял решение сесть за уроки, которые в последнее время выполнял исключительно для галочки. Сейчас же Джостен решил серьезно взяться за ум, только вот это решение продлилось ровно 15 минут, после чего он уснул головой на столе, так и не принявшись за уроки в который раз. О чем же Нил так хотел поговорить с одним из монстров? В коридоре Марисса столкнулась с Эндрю, который совсем не прятался от неё и получил серьёзную рану от ножа. Она прикоснулась его имущества и за это получила. Она коснулась Нила — ударила его сильно и больно, Эндрю помнит след на его щеке, который заставил сжать челюсти до боли… Нет, так просто это оставлять нельзя было, потому блондин и пошёл на крайние меры. Он обещал защищать, а значит будет это делать несмотря ни на что. Вот это Нил и хотел узнать: какого черта ты пырнул Мариссу? — такой глупый поступок, а ещё глупо то, что он сбежал, так и не задав волнующий его вопрос. На следующий день все было также, как и вчера, снова на горизонте показался шпион, который конкретно мозолил рыжему глаза. Но ничего не поделаешь, прогонять бесполезно, все равно ведь не уйдёт, а только больше наседать начнёт. Потому Нил старался не выходить лишний раз в коридор, чтобы не наткнуться на Эндрю. После учёбы была тренировка, потому Нил сразу же после пар направился на стадион, желая пройтись пешком. — Почему ты бросил Мариссу? У вас же вроде все хорошо было, если не считать чокнутого сталкера, — спросил Ники, застегивая щетки для голеней. — Так сложились обстоятельства, — не задумываясь ответил Нил, который ещё не придумал причину для их расставания. Он мог придумать, что ему угодно, ведь с черлидершами общался только Аарон, точнее он общался с Кейтлин, а вот она жила в одной комнате с Мариссой и могла узнать… Нил мотнул головой от столь запутанной цепочки. — Нил! Неужели даже мне рассказать не можешь? Эндрю вон знает! А я чем хуже? — Эндрю просто видел все, забей, Ники. Это личное, понимаешь? Я ведь не лезу к вам с Эриком в постель с многочисленными вопросами. — А мог бы и залезть, — начал он и улыбнулся, — думаю, что Эрик был бы не против попробовать тройничек с таким красавчиком. — Мать твою, Хэммик, — Нил ударил его в плечо и взял свою форму, после чего под громкий смех Ники отправился в сторону душевых. Переодевшись, он открыл дверь кабинки и сразу же наткнулся на Эндрю, который якобы мыл руки и пялился через зеркало на Джостена. Нил подметил, что блондин бесцельно мочил руки, ведь мыла рядом не наблюдалось, да, носить сюда нужно было своё. Рыжеволосый нахмурился и нащупал дверь за собой, после чего вышел из душевой, встряхивая своей головой. — И долго ты планируешь следить за мной, Эндрю? — спросил он уже в пустой раздевалке и направился к выходу на поле. Игра была напряжённой и Кевин был агрессивным, он постоянно дёргал заторможенного Джостена, который постоянно ловил на себя взгляды Эндрю и из-за этого чувствовал растерянность, словно он впервые держит клюшку в руках. — Джостен, ты проснуться забыл или что?! — спросил разъярённый голос Дэя, который дернул его за плечо и повернул к себе. Нил молчал как рыба и смотрел ему в глаза. — Что с тобой сегодня творится? Ты хочешь следующую игру провалить? Если да, то продолжай в том же духе, у тебя отлично получается быть неудачником. — Кевин, отвали. Я и сам вижу, что сегодня сам не свой, сейчас соберусь, — но Джостен не собрался. Через несколько минут мяч прилетел в решётку шлема с такой силой, что разбил нос, из которого хлынула кровь. Сосуды у Нила довольно слабые, потому такой удар заставил их лопнуть. Дэн сразу же отправила его к Эбби, шлем и клюшка остались в комнате отдыха, а рыжеволосый направился в медпункт. — Как ты так умудрился, м? — спросила женщина, прикасаясь к носу ватой, пока сам парень вытирал рот, подбородок и над губой влажными салфетками. — Не знаю, сегодня я какой-то рассеянный… — Есть причина твоей рассеянности? Может спал мало? Вряд ли ты выпивший, я не чувствую запах алкоголя. — Эндрю постоянно рядом и пялится на меня. Куда голову ни поверни, он вечно будет стоять и смотреть… — Ух, что это на него нашло? — Вот и мне интересно, что с ним творится и зачем он преследует меня повсюду. — Что, даже в учебное время? — Ходит по пятам, — Нил не понимал, зачем ей это рассказывает, но он уже поделился, а слово не воробей, потому он тяжело выдохнул. На тренировку Джостен не вернулся, Эбби запретила ему выходить на поле из-за того, что кровь не останавливались, да и голова у него болела чертовски сильно, потому он направился в душ, чтобы смыть с себя липкий под и поскорее уйти. Он не хотел наткнуться на Миньярда снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.