ID работы: 14438692

Твоя девушка — моя помеха.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
— Увидишь, — без раздумий согласился Нил и только после этого ответа Эндрю отпустил его руки, после чего слез с чужого торса и попросту ушел. Даже двери за собой закрыл, представляете? Джостен долго не мог уснуть, что это было? Его поцеловал Миньярд? Он сидел на его торсе? Первый нормальный поцелуй был с парнем? В его голове было так много вопросов, но все они изнурили его, заставив закрыть тяжёлые веки и погрузиться в сон… Нил проснулся по будильнику, Мэтт так и не вернулся, видимо он ушел на ночёвку к Дэн и блондин это знал, поэтому пришел. Снова мысли возвращались к Эндрю, рыжеволосый мотнул головой, схватив первые попавшиеся вещи и направившись в душ. Холодные капли воды неплохо справлялись с утилизацией мыслей, только вот этот эффект не был долгосрочным, а исчез через 10 минут, когда он покинул ванную комнату и включил кофемашину, чтобы получить должную дозу кофеина. — Нил, тут? — спросил голос Бойда и Нил махнул ему с кухни, — налей и мне чашечку, засыпаю на ходу. — попросил тот и парень ему кивнул, выставляя рядом вторую чашку. Нил покинул общежитие и направился на пары, которые начнутся через 30 минут. Он вышел раньше, чтобы проснуться. Первым, кого он увидел — был Миньярд, курящий под деревом. Джостен не предал значения его пристальному взгляду, а направился дальше, пока снова не наткнулся на Эндрю через 15 минут. Он наблюдал за ним с лестницы, пока Нил разговаривал с одногруппником. Нападающий нахмурился и выбрал другой путь на этаж со своей аудиторией (обычно есть минимум 2 лестницы), но поднявшись туда он опять увидел Миньярда, который поднялся зачем-то за ним и снова пристально смотрел. — Да что ты хочешь от меня… — прошептал Джостен и потёр локти, нырнув в кабинет. Первые 2 пары прошли спокойно, тот успел подремать и забыть про назойливого шпиона. Но у него выпала пара и образовалось окно в графике длиной в полтора часа, нужно было чем-то занять себя. Он решил, что отправится в библиотеку и скоротает время за компьютером. — Опять ты, неужели окна совпали, — процедил он и направился в сторону библиотеки, туда ведь Эндрю Миньярд точно не сунется? Обходит место десятой дорогой! Но нет, не тут-то было. Нил зашёл главным входом в помещение и направился в поисках компьютера, Эндрю же зашёл через кафетерий, потому сумел словить Нила и затащить к себе между книжных полок. Он издал сдавленный звук и оказался прижатым к стене, пока блондин сжимал ему запястья. — Что ты хочешь от меня? — наконец-то спросил Нил, но долго не получал ответ. — Думаешь, что я вот так просто взял и поверил тебе? Увижу Мариссу рядом — убью тебя, — процедил Миньярд, прижимая лезвие ножа к нежной коже на шее Джостена, а также наклоняясь к нему, что нос еле касался подбородка, — все понял? Или мне стоит повторить? Помни, что я не люблю этого делать. — С чего такая заинтересованность в моих отношениях, Эндрю? — С того, что ты заключил со мной сделку и теперь часть нашей компании. Подружку может иметь только Кевин, ведь она появилась у него раньше, чем он заключил со мной сделку. А вот ты нарушаешь правила. — Как интересно, а мне кто-нибудь озвучивал эти правила? — Это правило подразумеваются само собой. Или ты такой тугодум, что тебе нужно все разжёвывать и в блюдечко класть? — недовольно спросил Эндрю, всеми силами отрицая ревность к Джостену. Нет, он точно не ревнует, бред какой-то, этот рыжий ему никто, абсолютно! — Похоже, что тугодум… — Чтобы сегодня я ее не видел, — после этого Эндрю спрятал нож под бинты и направился прочь из этого проклятого места… Остальные пары прошли также, как и первые две. Нил наконец-то покинул учебное здание и вдохнул свежий воздух. Но тот не спешил идти в общежитие, он ждал Мариссу, ему хотелось расставить все точки над и, закончить этот сыр-бор. — Приветик! Зачем звал? — с легкой улыбкой спросила девушка, которая потянулась поцеловать Нила в щеку, но он тут же отпрянул от этого. Темные брови Мариссы сразу же поползли вниз, заставляя ее хмуриться. — Нам надо поговорить. — Я тебя чем-то обидела? — Нет, что ты. Мне… нам надо расстаться, — черноволосая удивленно и одновременно с этим расстроенно уставилась на парня. — Что? Почему? Я… я что-то не так сделала? Нил! — Нет, нет, вовсе нет. Ты прекрасный человек, но отношения это не мое. — И ты решил бросить меня тогда, когда у меня ноль на карте и появился какой-то сталкер? — Нет, я просто… — но в следующую секунду Джостен получает сильнейшую пощёчину, которая заставляет его дернуться. Пришлось выставить руки, чтобы словить равновесие. Марисса не хотела слушать никаких оправданий, потому попросту направилась в общежитие лекгим бегом. Вдали стоял Миньярд, которого Нил заметил ещё вначале данного разрыва. Эндрю кинул окурок на землю, растер ее носком обуви и направился в общежитие вместе с расстроенной особой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.