ID работы: 14438692

Твоя девушка — моя помеха.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Нил наклонился вперёд и на несколько секунд прижался к губам черноволосой девушки, после чего сразу же отстранился с натянутой улыбкой. Джостен не чувствовал наслаждения от поцелуев, о котором все так твердили. Ему не нравились поцелуи. Но тот не мог сказать точно почему, зачем вообще с ней встречается и нравится ли она ему. Что он испытывает и испытывает ли вообще? Слишком сложные вопросы для бегунка, которого мать готова была убить за мимолетные взгляды на девичьи фигуры и лица. А за поцелуи и тем более отношения… сравняли бы с землей. — Ну… пока? — с вопросительной интонацией произнесла девушка и неловко улыбнулась. Нил кивнул, пробормотав "пока", после чего направился к дверям общежития. Мариссе ещё придётся ждать такси, ведь она живет на съёмной квартире, а не в общежитии. Добравшись к комнате, Нил без настроения завалился в кровать, окунаясь в собственные мысли и переживания. Так он и уснул… Спустя почти месяц: Миньярд вышел из Истхейвена и первое,что узнал — это то, что Нил не мираж и чувства, к сожалению, тоже. А второе — у Нила Джостена, неприступной стены, появилась девушка! Он с ней везде, ведь эта девушка ещё и черлидерша в одной команде с Кейтлин. У Эндрю снесло крышу от ревности, оказывается он такое умеет! Только не признаёт, а просто действует. Через неделю Мариссу обокрали в переулке, девушка начала заикаться, ведь грабитель сильно напугал ее: — Я… я… он напал на меня с ножом, а потом вытащил кошелёк. С ножом у горла я ещё и пин-код от карты сказала… Господи, за что мне это! — девушка закрыла лицо руками, пока Нил аккуратно обнимал ее, но никакой цели утешить он не преследовал. Просто делал то, что она попросила. Юноша чувствовал себя должником, ведь Марисса осталась с ним даже после того, как он побитый вернулся из замка Эвермор; но проблема в том, что парень не чувствовал к ней того же. Ему не было жалко ее или грустно за неё, просто понимал, что нужно быть рядом. — Все будет хорошо, главное, что он не зашёл дальше грабежа, — неуклюжая попытка поддержать вызвала у девушки ещё больше слез и Нил решил, что стоит помолчать. Больше он пробовать не будет. Джостен не мог всегда быть рядом, у него постоянные тренировки: и дневные, и ночные. А также матчи, выезды за территорию города на гостевые игры, учёба и сильная усталость. Такие грабежи стали некой обыденностью, а девушка вдобавок получала сообщения, что с ее карт уходят деньги. Она попросту банкрот, ей пришлось переехать в общежитие, ведь больше нечем платить за съемную квартиру… А Нил не может помочь, они не могут написать заявление, сколько бы рыжик не предлагал — девушка отказывалась. Почему? Ее запугали. Кто-то писал с незнакомого номера и угрожал, а Марисса — девушка пугливая, ей легко внушить все, что угодно, потому-то она и верила. У незнакомца было странное условие — не рассказывать ничего парню, то есть Нилу. — Нужно писать заявление, Ри, — сказал он и наклонил голову набок, желая добиться от Мариссы положительного ответа, но та снова помотала головой. — Нил, все хорошо, я разберусь без полиции. — Но как ты разберёшься? Уже почти месяц тебя постоянно грабят, как ты разберёшься? — Нил! Если я сказала, что разберусь, значит ты должен сказать: «Хорошо, удачи с этим» — и всё! Не лезь в это, пожалуйста, — разозлилась Марисса и направилась на выход из комнаты. Джостен хотел было что-то сказать, но она хлопнула дверь и направилась на свой этаж в комнату. Нил был опустошен. Что бы он ни делал, но найти общий язык с этой дамой он не мог. Они часто ругались, несмотря на поцелуйчики и прочую ересь, которая не доставляла радости Нилу, но, как ему казалось, была обязательной. Тот уселся на диван и тяжело вздохнул, прижимая руки к своему лицу. Парень принял душ, выпил стакан воды и направился спать с мыслями об этом вздоре со стороны Мариссы. Он лежал на кровати и уснул бы так, если бы не копошение в замке входной двери. Сначала мелькнула мысль об Мэтте, который не может открыть замок, его часто заедало, но вот только в комнату зашёл совсем не Мэттью. Это был Эндрю… Нил приподнялся на локтях, желая задать множество вопрос, например: какого черта этот белобрысый ворвался посреди ночи в комнату, да ещё и без разрешения. Но не смог, Миньярд закрыл ему рот ладонью и прижал палец к своим губам: — Чшшш, мне не нужен лишний шум, — сказал он, нажимая рукой на грудь Нила, чтобы тот лег обратно на кровать, а сам блондин уселся ему на пресс. Раны зажили, но недостаточно для того, чтобы Джостен не промычал от боли, — тебе придётся потерпеть, бегунок. Свою… девушку терпишь, значит и это сможешь, — нижний непонимающе выгнул бровь, но Эндрю не убирал ладонь, потому право высказать своё мнение осталось только у него. — Ты надоел мне, Джостен. Ненавижу тебя на 95 процентов, понимаешь? — Миньярд получил кивок и наконец-то убрал руку от лица бегунка. — Если ты ненавидишь, то зачем пришел сюда? Сидишь на мне и рот руками закрываешь. — Пришел предупредить, что следующий грабеж может закончить вспоротым животом, ведь я не люблю, когда люди кричат. — Ты…, — рот снова заткнули, но уже совсем не ладонью. Эндрю прижался к губам Нила с такой страстью и силой, в этом поцелуе чувствовалась и грубость, и нежность. Эндрю целовал так, словно бегунок вот-вот растворится и стоит насладиться последним поцелуем. Он целовал так, словно в этом поцелуе заключалась вселенная. Нил растаял… это соприкосновение с чужими губами было необыкновенным, в животе очнулись давно умершие бабочки, заставляя его покрываться мурашками. Эндрю сжал запястья его рук в предупреждающем жесте, когда младший хотел коснуться его. — Что-то не похоже на ненависть, — заметил Нил, когда выдалась возможность. Рот приоткрыт, дыхание сбито, а голубые хрустальные глаза с расширенными зрачками смотрели на Миньярда, чьё лицо осталось непринуждённо спокойным. — Похоже. Надеюсь, что в следующий раз я увижу ее в радиусе тысячи километров от нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.