ID работы: 14438692

Твоя девушка — моя помеха.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то он покинул стадион раньше других и мог выдохнуть застоявшуюся вонь крови из своих лёгких. Ноги слегка подкашивались, ведь прямое попадание в голову не могло не отразиться на его общем самочувствии. Он остановился, глядя в небо, словно может разглядеть среди копны облаков мамин силуэт. — Ходит по пятам, — глухо повторил Джостен свои же слова и хмыкнул, уже намереваясь сделать шаг, как позади послышались слова: — Я не хожу по пятам, ты ошибся. Я наблюдаю со всех сторон, а не только со спины, бегунок, — Нил застыл, сердце словно провалилось под рельефный асфальт, пока Эндрю вальяжно прошёл мимо него к своему автомобилю. — Прекрати называть меня так, — процедил сквозь зубы он, на что Миньярд лишь хмыкнул. — Ты вчера так быстро удрал, что я даже забыл твое имя. Что ты делал около моей комнаты? — начал сходу тот, открывая дверь и садясь за руль, после чего выжидающе взглянул на рыжеволосого, который стоял на месте и молчал, — долго мне тебя ждать? Отвечай на поставленный вопрос и садись в машину. — Да вот надеялся, что ты и меня нечаянно забудешь. Мне нужен был Кевин, я хотел взглянуть на последний матч Воронов, но потом я вспомнил, что у Мэтта тоже есть ноутбук, потому и ушел, — Нил лгал уверенно, начиная движение к авто. — Попытка солгать не засчитана, а вторых шансов я не даю, потому отвечай честно, — в руке блеснуло лезвие и Эндрю взглянул на Абрама уже с неким укором. — Сыграем в правду, я отвечаю на твой вопрос, а ты — на мой. Я хотел задать тебе вопрос. Зачем ты так с Мариссой? — на свой страх и риск спросил тот. Миньярд вскинул бровями, оставляя лицо все таким же пустым, после чего отворачивает голову. — Затем, что я не люблю пустое рукоприкладство. Я обещал защитить тебя, а это значит, что защитить от всего и всех. Эта особа пересекла границу дозволенного, которую я начертил вокруг тебя, и пришлось показать, что может случиться в таком случае, — честно ответил Эндрю, ведь у них началась «игра в правду». Нила такой ответ ошарашил, но он постарался сохранить спокойное лицо и сесть в Лексус на переднее сиденье, куда его пригласил сам водитель. — Мне вот, что интересно, — Эндрю сделал паузу, видя периферийным зрением, что к машине идут Аарон, Кевин и Ники, — у тебя есть время подумать над тем, что ты нашел в этой Мариссе, чтобы ответить на мой вопрос, — Нил нахмурил брови, но задняя дверь открылась и Кевин скривил лицо. — Какого черта? — Кевин, сегодня тебе придётся посидеть сзади, — сказал Миньярд с улыбкой, из-за которой Дэй не стал перечить, а нехотя сел на задних сиденьях. Руки сложились на груди, а испепеляющий взгляд прошёлся по затылку Джостена, заставляя волосы на шее встать дыбом. Эндрю включил музыку, заставляя всех умолкнуть и надавил на газ, шины с визгом направили автомобиль на выезд с парковки. — Нил, я заметил, что сегодня ты какой-то нервный, что-то случилось? — поинтересовался Ники и уложил руки ему на плечи, сидя позади переднего пассажирского кресла. — Сегодня просто не мой день. — Звучит как твое коронное «я в порядке», — недовольно сказал он, — а ещё ты до сих пор не ответил на мой вопрос! — И не отвечу. Ники, все нормально. Я расстался с Мариссей потому, что у нас не срослось. Не подходим друг другу. — А может… тебе понравился кто-то другой? У вас ведь было все так радужно и прекрасно… — с грустью в голосе сказал Ники и убрал руки от его плеч. — Мы часто ругались, просто не на людях. Никто мне не нравится. — Мой гей-радар подсказывает мне, что ты лжёшь, — глаза Нила округлились и тот вскинул бровями. — Ты на что намекаешь? — Ты не натурал. Чует мое сердце, понимаешь? — Ники, заткнись, — сказал Эндрю и вскинул руками, которые быстро вернул к рулю. Блондин включил музыку громче, а сам Ники прилип к спинке своего кресла. Он ещё поговорит с Нилом, просто не сейчас. Ребята доехали к общежитию, покинули автомобиль и отправились по комната. Мэттью не было, потому Нил открыл дверь свои ключом. Паранойя из-за Эндрю усилилась и Джостен принял самое глупое решение за всю свою жизнь — придвинуть тумбочку к двери. Так он и сделал, после чего прошёл на кухню и сел под столешницей. Он устал. Устал нервничать, устал думать о смерти, устал думать о матче с воронами, устал от Эндрю, устал от Кевина, устал от всего. Но он всегда будет держаться за экси. Экси — то, что заставляет его хотеть жить. Ему нравится этот дешёвый дофамин и бег, ему нравится этот агрессивный спорт, дающий надежду на то, что будущее может быть. Но надежда угаснет также быстро, как и возникла. Нил умрет в мае, может в июне. Никакой Эндрю его не спасёт и с этим стоит смириться. Телефон зазвонил и Нил вздрогнул, вытаскивая его из кармана. Незнакомый номер. Джостен колебался долго, но все же снял трубку. С другой стороны было тяжёлое дыхание, а после звонок сразу прервали. «50» — содержало в себе сообщение с этого номера. Нил ничего не ответил, лишь удалил сообщение и выключил телефон. Совсем выключил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.