ID работы: 14438050

И вновь все станут пипеткой

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Бобо с колой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3- странно это все...

Настройки текста
Примечания:
Манчи не выдержал и стал пипеткой. В это время раунд был закончен. До начала раунда оставалось 30 минут. Все игроки как и были, так и остались пипетками. А бобо с джардом превратились обратно в человека. Они были в шоке, особенно ребел с дефектом. Но манчи их в пипеток не превратил, и это даже стало странно для бобо. Но джард на это не реагировал. За эти 20 минут джард с бобо думали: почему манчи стал таким? А ребел с дефектом просто гуляли, и что то обсуждали. Ну конечно же не про манчи, а про другое. По дороге они встретили бобо, уже одного, потому что джард покупал колу. Р: здарова, а где джард? Как делов? А где манчи? Я его нигде не вижу Др: даа, такой же вопрос Б: здарова, все норме. Джард пошел покупать колу. Я сам от манчи в шоке. Он начал всех превращать в пипеток, но он сам не выдержал и стал пипеткой. Это довольно странно, чтоб нексбот превращал игроков в пипеток Р: хммм, я знаю об этой новости, но не предал этому значения Б: но почему ты об этом не говорил всем? Или хотя бы мне с джардом... Р: манчи сказал мне чтобы я никому об этом не говорил. Это тайна. А откуда у него такая способность- я сам не понял. Но мне известно что ему кто то помогает, а именно какой то человек из нашей банды Др:да, мне тоже об этом известно. Но мне кажется, что ему помогает гальф, но это не факт Б: но нам нужны доказательства, иначе мы не узнаем, откуда все это Р: ты прав. Когда давайте мы уст... Когда ребел начал говорить его перебил джард, и спросил о чем они обсуждают Д: Здарова, а о чем вы обсуждали Р: о манчи. Ему кто то тайно помогает. Но я сам не понял кто. И откуда у него способность превращать людей в пипеток- мне неизвестно Д: а, кстати да, я тоже это видел. Манчи шел к игрокам, и их превращал. Но у него специальных предметов не было Др: хмм... это слишком странно. Давайте мы просто соберемся и сделаем план-откуда у него способность и кто его помощник Б, д, р: мы согласны! Продолдение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.