ID работы: 14438050

И вновь все станут пипеткой

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Бобо с колой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4- План

Настройки текста
Примечания:
-мы согласны! И тут же вся банда собралась. Они придумывали план. Но пока они придумывали, бобо вспомнил одну самую важную деталь: Б: РЕБЯТА! Я вспомнил тут такое... в общем, у манчи есть секретное логово, о котором никто не знает. Местоположение этого логова не известно никому. Я в последний раз видел его, как он ходил туда, он ходит в это место очень много раз Р: это довольно странно выглядит... но ничего, мы разберемся с ним. Бобо, ты же дружишь с манчи, почему ты у него бы не спросишь почему он превращает? Б: Я пытался, но он все равно превратил в пипетку [ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО ЖАЭААЭ]. Он мне попросту не отвечает... Д: но ведь манчи за последние дни никого не сбивал с пути Др: ладно, не суть, надо план придумывать Все: оке Так они 1 час просидели и придумывали план. Но все таки они придумали. И они сразу же собрались и пошли к манчи. Они обыскали все карты, все места, но нигде не нашли манчи. Д: слушай, бобо, ты же видел где манчи был, ты помнишь это место? Б: нет, не помню, но точно помню что его логово находится в икее Р: ах, точно! Мы же карту икею не смотрели Др: пошлите Они пошли в икею. Бобо показал где он видел "секретное" логово манчи. Все, конечно же, пошли у этому месту. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.