ID работы: 14438050

И вновь все станут пипеткой

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Бобо с колой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2- жизнь либо смерть

Настройки текста
Примечания:
Манчи долго пытался их достать, но никак не получалось. И к этому времени раунд закончился. До начала раунда 20 минут У джарда закончилась кола, и он решил купить новой колы. А у бобо кола была, достаточно много. Игроки были превращены не в пипеток, а в игроков. Когда парень в черной толстовке купил много колы, то он сразу побежал искать бобо. Пока бежал, искал, раунд уже начался на карте седой. К счастью, он нашел бобо, и за ним не кто не гнался. Они вместе решили найти место где можно спрятаться от нексботов. И им удалось найти. Они в нычку зашли, начали ставить барьеры. Раунд начался Заспавнились 2 нексбота. Но нашей парочке это было не так страшно. Они как и в прошлом раунде разговаривали, обсуждали, шутили. Они продержались до конца раунда. Но вдруг, Джард понял, что игроков нет. Он решил пойти искать: Д: слушай, Бобо, тебе ли не кажется, что игроков нет? Я их не вижу и не слышу... Б: и в правду... может пойдем вместе искать их? Д: можно, пошли Они пошли искать. Искали, искали, ничего не нашли. Но как вдруг, они встретили манчи [ оу ноу😞 ]. Манчи когда их увидел, тут же побежал за бобо. Он его превратил в пипетку. Теперь пошла очередь за джардом. Манчи побежал за джардом, в итоге он его поймал и превратил в пипетку. Но манчи не выдержал и сам стал пипеткой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.