ID работы: 14438008

Девушка для Камина

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.4 ПЕРЕГРУЗКА II

Настройки текста
«Эх. Устала.» — Ке Цин мило уминала клёцки, которыми её встретил Камин. Прогуливаясь по берегу реки, они держались за руки. Похоже, это больше не было чем-то из ряда вон выходящим. Ночная прохлада приятно гладила лицо после долгого рабочего дня. — Ты, почему хромаешь? — она спросила, после того, как доела клёцку. — Всё в порядке? — А? Это? Ничего страшного, просто неудачно упал на тренировке. Ке Цин обернулась. Мягкая улыбка на её лице придавала уверенности. Она и вправду другая на работе. — Эй. Ты выглядишь так, будто обеспокоен чем-то… Ты ведь не обиделся, да? Её вопрос вернул Камина от глубоких раздумий. — А? Нет, что ты! Как ты могла меня обидеть-то, ха-ха. — Тогда что же у тебя на уме? — она как-то маняще улыбалась. — Ты ведь не просто так меня позвал, да-а? Она определённо флиртовала. Открыто. Без сомнений. Нужно было догонять… — Ке Цин, ты мне нравишься. Очень сильно. Почему-то Камин чувствовал, что лжёт. Держа её руку, парень не мог смотреть в глаза госпоже «Юй Хен». Лишь перебирал её пальцами в своей ладони. Он не видел её реакции, похоже она была притворно смущена. — Хи-хи. Ты мне тоже, Камин. Запах Ке Цин коснулся его сознания, возвращая от раздумий. Сейчас он видел, что бриз колыхнул её сиреневые волосы и донёс до него еле заметный запах шелковицы. «Она очень красивая.» Вот так держать её за руку стоило того, чтобы трудиться и работать весь день. — Эй. Подойди же ближе. Пристань. Так спокойно. Жаль, только он струсил. Она сблизилась, будто пытаясь поймать его губы. Но он лишь отвернулся и скорчил глупую улыбку. — Уф… Дурак. Мог бы и поймать момент. «Вот только действительно ли она та самая?» Похоже, что она дулась. Смотреть на неё отчего-то он не мог. Голову забивал запах слив и вопросы, возникшие за день. В любом случае момент был безнадёжно испорчен. «Не спеши, но и не бери первый попавшийся? Какой же я идиот!» Такая, как Ке Цин, точно не каждый день встречаются, потому она определённо не первая встречная. Но ведь и спешить им некуда, так ведь? *** — Дура! А-а-а! — Ке Цин визжала в подушку. — Да девушки вообще не должны себя так вести! «Дурак, мог бы и поймать момент~» Она рыдала. От позора разумеется. Комната её была завалена покупками, которые она до сих пор даже не вытащила из пакетов. Некоторые лежали уже неделю. — Нельзя же быть такой настойчивой! — «госпожа Нефритовое Равновесие Цисин» дёргала саму себя за волосы. — Это выглядело настолько странно, что даже его спугнуло!.. Не то, чтобы «даже»… Вдруг она поняла, что чуть не начала оправдываться сама перед собой. «Вам нужна помощь?» — послышалось из-за двери. — Пошли прочь! *** — Эй, ты всегда такой мрачный? — Синь Янь лизала своё мороженое. — Ах, если бы ты только не возник из ниоткуда… — Прости. Я и вправду не хо… — Да забей. Я не обижаюсь. — так уж сложилось, что она ударила палец на ноге. — А мороженка ничего так. По речке из разбитого ногтя, еле заметной ниткой, тянулась капелька крови. — Ты, вроде, куда-то спешил, Чун Юнь. Я не обижусь, можешь идти. — Нет… — обе его пятки так же за компанию болтались в холодной речке. — На самом деле я искал… «Тебя» донеслось до её ушей совсем неслышно. — Чего? — она обернулась, смущая экзорциста. — Чего-чего? Повтори. С каждым произнесённым словом она наклонялась всё ближе к Чун Юню, который, в свою очередь, тянулся всё дальше от неё. Момент спустя, он оказался прижатым к земле. Её каштановый локон спустился на его лицо, закрывая глаз. Широкая белая улыбка на смуглом лице. А он, внешне невозмутимый, но прямо сейчас внутри него бушевала буря. — Хаха! Ты краснеешь! Краснеешь! Победа! Она выпрямилась, вознося кулаки вверх, за победу над растопленным экзорцистом. А ноги уже начали покрываться морщинами от воды. «Если бы только он выражал эмоции немного откровенней… Хотя это тоже своего рода миленько» — Э. Эй, Синь Янь. А мы… Встречаемся? — Чего? — поставленный вопрос выбил её из ног сильнее, чем его ненамеренный толчок, заставивший ушибить палец на ноге. — Эм. А ты как хочешь? «Чёрт, что я несу?!» — Я? Я хочу этого… А! Встречаться!.. да… — Эх, вроде весь из себя серьёзный экзорцист, а общаешься… Она поднялась на босые ноги, подхватив свои сапожки рукой. «Я тоже хочу.» Он дёрнулся, увидев её лицо совсем близко к своему. У неё есть клыки. — Давай встречаться! «Эм… Давай»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.