ID работы: 14438008

Девушка для Камина

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.5 Пылающий огонь III

Настройки текста
'Щелчок' — звук щёлкнувших пальцев вернул зазевавшегося Камина в этот мир. Запах сливы. Глаза, смотрящие и ожидающие. Приятный голос. Всё это казалось неправильным. Он ощущал себя предателем, но никуда деваться не мог. Не мог пересилить себя и проклятое любопытство. Чувство, что второго шанса уже не будет. — Э-эй. Посмотри же на меня~ — Ху, можно тебя спросить? — Э? С чего это вдруг? «Народный выбор» обслуживал последних двух клиентов. Похоже, что Сян Лин уже мыла вок на кухне, а потому Ху Тао и Камин остались наедине, вместе со своим заказом. Дим-самы перед сном были любимой едой Камина. — Так что ты хочешь спро... — Я тебе нравлюсь? Не как друг, а… Ну ты поняла. В этом ключе я тебе нравлюсь? «Э?» Вопрос ошеломил директора бюро Ван Шен. А то, что он схватил её за руку, начало вгонять в краску девушку. — А. Уф. Ну не делай так с таким серьёзным лицом! ~ — Пожалуйста, ответь. Это важно. Убрав его руку она встала и просто ушла от вопроса прочь к выходу. В мгновение всё стало так просто. Так понятно. «Хорошо. Значит я всё не так понял.» Камин запивал жирные дим-самы крепким чёрным чаем. Да, и этот момент тоже был безнадёжно испорчен, но он чувствовал, что испортил то, что должен был испортить. Это было самое верное неверное решение. «Осталось только извиниться перед ней и потом встретиться с Ке Цин» 'чмок' — «Это сойдёт за ответ?» Она приподняла его чёлку, чтобы получше рассмотреть его чёрные глаза. Они были широко раскрыты, а под чёлкой, оказывается, скрывался пирсинг на бровь. У основания этой чёлки виднелась не зажившая до конца ссадина. Немного дальше опухшее ухо. У него гораздо больше болячек, чем он показывает. Ещё раз коснувшись губами места под его глазом, Ху Тао выпрямилась и, пританцовывая, направилась к выходу. — Пока-пока, хи-хи ~ Он окончательно запутался в чувствах. Сейчас Камин сильнее всего жалел о том, что в его кружке нет ничего крепче чёрного чая. *** — Вы выглядите очень оживлённо, директор Ху. — Это так заметно? — Видно невооруженным глазом. Что произошло? — А вот и не скажу. Бе~ «Это дитя…» Директор похоронного бюро Ван Шен высунула язык, дразня своего консультанта, господина Чжун Ли. Отчего-то последний решил остаться и помочь ей с письменной работой бюро. — То есть вы не с того не с сего решили остаться и помочь мне с работой, господин Чжун Ли? — На самом деле я хотел поговорить, но, раз вы не хотите вести диалог, я, пожалуй, откланяюсь. Он сложил рассортированные бумаги по полкам и, кивнув головой директору, открыл дверь… — Удачи с госпожой Сянь Юнь ~ «Ох…» *** «Меня поцеловала девушка» — «Я похоже теперь встречаюсь с Синь Янь» Они сказали это одновременно, не расслышав друг друга. А когда до них до- «Чего?!» — «Что?» — Эй, по одному, друзья, — Син Цю отложил в сторону книгу, услышав, что похоже история творится прямо перед его глазами. — Что произошло? Камин, ты первый. — Я… Ну в общем, пусть уж лучше Чун Юнь начнёт. Экзорцист скрестил ноги и присел поудобнее. — Гм, — экзорцист вытянул ноги, сидя на полу между остальными двумя. — Не о чем здесь говорить. — Тогда слушайте: я нравлюсь Ху Тао. Похоже, у парней отвалились челюсти. Через секунду Син Цю, подобрав свою, хлопнул его по плечу, поправляя сотворившиеся из воздуха очки. — Друг, оставь и нам… — он запнулся, — мне. Мне кого-нибудь. — Я бы и с радостью. Сначала я и вправду хотел выяснить, нравлюсь ли я ей самым прямым и глупым образом, но, похоже, сделал только хуже. — Ты хотел сказать лучше? Второй сын Фэйюнь широко улыбался — Ладно, просто я завидую вам, двоим. Тут уже Камин и Чун Юнь, с высоты собственного «опыта» начали подбадривать Син Цю. «У тебя тоже будет, нужно лишь поискать.» «А можешь и не искать. Она сама тебя найдёт.» «Ты же у нас красавчик, да, дружище? Найдёшь ещё.» «Не унывай, Син Цю. Если у меня получилось, у тебя подавно получится» — Хватит! — Син Цю несвойственно для себя поднял голос — Лучше скажи, что у тебя с Ху Тао? Ты же уже встречаешься с Ке Цин. — Если подумать, мне тоже интересно. Камин начал чесать синяк за ухом. — Эх, сложно всё. Не могу же я просто выбрать! Это… Неправильно. — свесив голову и глядя в потолок он продолжил — Если я просто проигнорирую Ху Тао ей будет потом плохо. Если я вдруг решу порвать с Ке Цин, она всё не так поймёт… Мне и вправду не хочется кого-нибудь из них обидеть, но и выбрать обоих будет неправильно. «Какой же ты добряк, Камин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.