ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайное пробуждение силы

Настройки текста
Примечания:
После очередных уроков Мизуно, Воллерей и сёстры Оленевы решили устроить дружескую баталию 2 на 2. К тому же, девочки хотели посмотреть на то, как Ники будет управляться мечом. Это будет и развлечение, и тренировка.

День, 13:35, комната для тренировок

Зайдя в комнату, дети решили кинуть жребий, дабы решить, кто с кем и против кого играть будет: — Чур я кидаю монетку! — прокричала Розалия. Да никто и не был против, — Ники, орёл или решка? — Давай орёл, — произнес пацан Розовая бестия подкинула монетку в воздух, затем она упала ей на ладонь решкой в верх. — Хорошо, Николас будет во второй команде и ему в союзники пойдет тот, кому первому выпадет решка, — девочка захихикала и повернулась к сестре, — хочешь попытать удачу, сестрёнка? — Давай, — вздохнула другая девочка с рогом, смотря как снова взлетела монетка в воздух. Выпал орел. Все были удивлены такому исходу, ибо предполагали, что команды сформируются за два подброса. После этого без команд оставалась Сееле и Розалия. — Сееле, орел или решка? — спросила девочка с розовыми волосами свою подругу. — Давай решку, — не совсем уверенно произнесла Воллерей И вот монетка снова в воздухе. Все замерли в ожидании результата Вот рука Розалии накрыла монетку, скрывая выпавшую сторону. Подержав интригу еще секунд 5, девочка убрала руку и все увидели сторону монеты — решка. — ОООО! Круто! — вскрикнула Розалия, — Можешь выбрать, к кому пойдешь в команду. После этих слов Сееле задумалась. Ей хотелось сражаться вместе с Ники, но в то же время и против него. — Все думаешь, с ним или против него? — заговорила Велиона в голове Сееле — Да… тяжело выбрать. Думаю… против него сражусь. Мне даже понравилось тогда. — ответила Сееле своей сожительнице в голове — Тогда уж не разочаруй меня — хмыкнула вторая Сееле и затихла. — Я буду с Лилией, — уверена произнесла девочка с глазами что море После этих слов, команды разошлись по сторонам. готовясь к поединку. Розалия рассказывала Сееле, что хочет одолеть сестру и показать, что она сильная, на что ее напарница мило улыбалась. В это время Лилия просто сидела и зевала, пока Николас привыкал к мечу, размахивая им. — Как думаешь, у нас получится одолеть их? Ты все-таки лучше меня их знаешь — поинтересовался пацан. — Возможно. Моя сестра хоть и сильная, но иногда невнимательная, из-за чего приходилось спасать ее. На счет Сееле… Она тоже способная, но местами неуверенная в себе, от чего ей тяжело бывает всерьез сражаться. — лениво ответила Лилия, вставая на ноги, ибо время битвы пришло. И вот, битвы началась. Первой действие совершила Розалия. Она устремилась на Николаса, держа меч хвостом и готовясь замахнуться. Как только она приблизилась к мальчику, то сделала замах хвостом, нанося удар, но Ники успешно его отразил, сделав ответный взмах, и начал контратаку. Тут он краем глаза заметил, что слева на него летит Сееле и был готов попытаться отразить ее, но Лилия встала на пути Воллерей, прикрывая союзника. Их оружия столкнулись, и они отпрыгнули друг от друга. В этот момент Розалия начала совершать атаку сверху, на что Ники поздно среагировал и успел только отпрыгнуть. Сделав еще два прыжка назад, Мизуно встал на месте и закрыл глаза, концентрируясь для пробуждения своей силы. Меч он держал в левой руке не клинком вперед, а назад, прижав его к себе. Ему казалось это удобным. Заметив это, Розалия устремилась к нему, дабы нанести удар, но тут она получила внезапный удар сверху. Перед тем как встретится лицом с полом она заметила, что глаз Николаса светился, а он сам стоял на том же месте. — Гха… откуда?! — задалась вопросом розовая бестия, не понимая, как ее задели если Лилия с Сееле, а Ники перед ней недалеко был. На шум повернулись остальные девочки, остановив битву, и тоже не понимали происходящего. Розалия вставала с земли, а пацан стоял вдали от нее. — Оу… а как я это? — недоуменно посмотрел Мизуно на соперницу, — Я всего лишь подумал, что мог бы попытаться повторить твой прием атаки сверху. Погодите…. Я кажись понял. А Ники понял вот что: пока он концентрировался для активации своего усиления, ему в голову пришла идея попробовать повторить удар Розалии. Он запомнил его хорошо и мог попытаться произвести. Открыв глаза Мизуно приметил, что на Розалию сверху летит ее красная копия. Атака была выглядела такой же, какую произвела розовая Оленева. И в этот момент он не сразу, но понял свою силу. — Что ты понял? — поинтересовалась Сееле — Не важно, — произнесла синеволосая и начала очередную атаку на Воллерей, на что последней пришлось оторвать мысли о Ники, быстро переключившись на соперницу. Розалия оправилась от удара и была поражена, что Ники смог провернуть что-то странное. Пацан лишь ухмыльнулся и резко ускорился в сторону девочки, готовясь к удару. Оленева решила не медлить и тоже двинулась к нему, но удивилась, когда Николас вместо удара подпрыгнул в верх, развернувшись в воздухе и перелетев ее. Смотря на соперницу, Мизуно воспроизвел в голове один из ударов Сееле и это «воспоминание» проигралось в виде красной копии Воллерей, которая сделала горизонтальный взмах косой в сторону девочки. Розалия успела заметить и уклониться. После удара копия пропала, а Ники, приземлившись, начал тяжело дышать. — Если еще раз используешь силу — проиграешь, — произнесла Велиона в разуме мальчика и также внезапно замолкла. — Да знаю… ух… — пытался передохнуть он, но пришлось уклоняться от удара. — Неплохо вышло! Не ожидала такого, — радостно произнесла Розалия и поднесла меч к горлу мальчика, ибо она успела подловить его после уклонения, на что Ники лишь поднял руки, приняв поражение. — Хорошо подловила меня, молодец, — переводил дыхание пацан, — Но то, что я вытворил сейчас… это капец. — Да уж… я сама не ожидала, — присела рядом Розалия, вытирая пот со лба, — долго они дерутся, но видно что им недолго еще. — Это я еще не подключилась. Без меня Сееле долго не может сражаться, — гордо произнесла Велиона в голове Николаса. — Уж поверю — также в своем разуме ответил пацан, но в ответ получил если недовольное бурчание. Вскоре и остальные две девочки закончили сражение. Дружеская ничья. Этими поединками они не пытались решить, кто сильнее или круче. Для них это было как тренировка и возможность попробовать или узнать что-то новое. Переведя дух, дети направились в ванные дабы ополоснуться после битвы и затем свежими пойти отдыхать. По дороге пацан рассказал всем свое предположение о своей силе и попросил, чтобы никто не проболтался об этом, а также предложил почаще сражаться, на что получил одобрительные кивки подруг. Стоит напомнить, что все тренировки проходят под присмотром особых наблюдателей, которые следят за состоянием детей и собирают важные данные для Коколии. — Что-то уровень Хонкая этого пацана был больше обычного, — произнес мужчина в белом халате — Хотя это был просто всплеск и без особых последствий, — заключила его помощница, — надо передать данные главе, чтобы придумала что-то. — Абсолютно После этих слов работники вышли из своей комнаты с пачкой бумаг и направились к Коколии.

Кабинет Коколии

Выслушав доклады, Матушка впала в большие раздумия, ибо с каждым днем она начинает узнавать много необычного о Николасе, и эта информация пойдет ей в пользу. — Хорошо. Спасибо за результаты. Думаю, его можно рассмотреть как кандидата на Х-10, — серьезно произнесла женщина — А вы… уверены в этом? — задался вопросом мужчина — Если это ради моих же детей, то да. А теперь свободны. — Коколия выпроводила работников, вернувшись потом на место. С момента появления Мизуно в Детском доме Коколия интересовалась им, ибо долгое время чувство подсказывало, что она скоро найдет решение своих проблем, а Николас появился как раз примерно после этих предположений и она считает его этим решением. Вздохнув, она закрыла папку с надписью «Х-10» и убрала ее в стол, закрыв ящик на ключ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.