ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередное пополнение в Детском доме

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару недель

Последующие недели прошли без особых событий. Наш Николас ходил на занятия, патрулирование. Учился он не прям хорошо, но и плохим учеником его сложно назвать. Ему легко давались технические науки (математика, частично физика), а вот с естественными предметами приходилось просить подруг объяснить ему. На патрулировании он всегда приглядывал за девочками, чтобы с ними ничего не случилось, а также участвовал в боях чтобы повысить свои навыки и, может быть, даже получил новую атаку к себе в «коллекцию». Благодаря частым тренировкам Мизуно смог немного освоиться со своей новой силой, а также с мечом. Ему даже удалось скопировать по одному приёму у Лилии и Розалии, и даже применить их. Правда, контролировать призываемые приемы ему тяжело поэтому часто промахивался мимо цели. К тому же Мизуно смог неплохо сдружиться со второй личностью Сееле и стал относился к ней как к своей сестре. Это же коснулось и самой Сееле. Спустя время она стала увереннее в себе, меньше боялась и трусила. От таких перемен Велиона была в шоке, ибо Сееле начала брать себя в руки там, где Велионе приходилось либо подталкивать свою носительницу к действиям, либо самой действовать. Велиона хотела уже начать думать, а нужна ли она Сееле, но мальчик развеял эти сомнения поскольку знал, что Сееле не прекратит помогать второй себе, чтобы она жила спокойно. Велиона временно смягчилась, но потом вернула свою дерзость, хоть и по ней было видно, что ей это нравится. Находясь на обеде с девочками, он узнает интересную новость.

Обед, 13:23, Столовая

Дети уже расположились за столом и начали кушать, как вдруг розалия начинает говорить: - А вы слышали, что недавно в наш дом привели еще одного ребенка? После этих слов Лилия, Сееле и Николас на нее вопросительно посмотрели, не понимая прикола. - Вы что так смотрите? – удивленно спросила Роза, - Не знали? Теперь знаете. Она вроде нашего возраста, с серебряными волосами в виде завитушек, похожих на дрель. Про остальное я не запомнила - У меня вопрос один, - начала Лилия, подозрительно смотря на сестру, - а откуда ты узнала об этом? - А… случайно подслушала на перемене, сидя в классе, - резко призналась розовая бестия. - Хм… интересно, кто она такая, - задумалась Сееле - Думаю можно будет разузнать о ней после обеда, если не против и нам разрешал, - предложил парень и его идею поддержали. Пообедав, ребятня разбежалась кто куда по своим делам, а наш Мизуно решил пока узнать, можно ли будет увидеться с новеньким человеком. Его все это время мучали вопросы: кто она, откуда, что из себя представляет, как ее зовут и так далее. Это всего лишь любопытство – не более. Хотя кто знает, как жизнь крутанется. Пока Николас двигался в сторону кабинета Коколии, в отдельной части медкабинета находилась новоприбывшая девочка и сама Матушка.

14:23, Отдельная часть медкабинета

В медкабинете в отдельной комнате было тихо, только слышалось дыхание двух человек. Эта комната была выделена для тяжело больных людей, либо чтобы дать спокойствие пациентам. На койке лежала девочка с серебряными волосами и спала, а рядом ожидала Коколия. Ребенка принесли девочки, которые были на патрулировании. Обходя окрестности леса, они заприметили человека, лежащего в снегу без движения. Сначала они осторожно подходили к нему, готовясь отразить атаку, но увидев, что человек без сознания, резко начали предпринимать действия чтобы быстро доставить ее в тепло и не дать умереть, пока не стало поздно. После попадания в Детский дом, за этой девочкой решила присмотреть сама Матушка поскольку она знает, что за ребенок к ней попал и хотела помочь освоится в новой обстановке. Через пару часов, девочка начала просыпаться. - Добрый день, Броня (ударение на О), - произнесла своим нежным голосом Коколия - Где… где я? – протирая глаза спросила девочка на русском и попыталась сесть - Не вставай пожалуйста. Ты еще не восстановилась, - переключившись на русский, который она знает уже давно, Матушка поспешила уложить Броню обратно, - ты в Детском доме Коколии. Я – Коколия, глава этого дома, но можешь звать меня Матушкой. - А, приятно познакомиться… Коколия – сонно повторила имя женщины Броня. - Не стоит волноваться. Тут ты в безопасности, и никто не навредит тебе. Сейчас лучше отдыхай. Я позже проведаю тебя, - произнесла Матушка и встала со стула. - Х… хорошо, - сказала сереброволосая и снова заснула, а Коколия тихонько вышла. Выйдя из медкабинета, женщина направилась к себе и около дверей кабинета она увидела Николаса. - Привет. Что привело тебя сюда? – поинтересовалась Коколия - Матушка, а что за человек у нас в доме появился? Я просто случайно услышал ою этом и решил узнать, когда можно будет познакомиться с ней, - поинтересовался пацан - А… она… - Матушка начала колебаться, но ответила, - пока что восстанавливается и увидеться можно будет завтра. Зовут её Броня, если интересно. А сейчас я, пожалуй, пойду, если у тебя все. - Спасибо за информацию. Хорошего дня, - после этих слов, Мизуно убежал к девочкам. Идя в сторону комнаты Сееле, в его голове раздался голос: - Если ты к нам шел, то не стоит – предупредила Велиона - Почему? – мальчик остановился, - Она занята? - Она спит и не советую тревожить. Сегодня Сееле плохо ночью спала. Ей снился кошмар… - после этих слов вторая Сееле сделала паузу, ибо знает какой кошмар был, - Забей. Можешь вечером заглянуть, если она будет в настроении. - А, хорошо. А сама чего не спишь? – поинтересовался мальчик - Мне не надо спать. Я не чувствую усталости, пока нахожусь в сознании Сееле, - произошла пауза, - Эй! Ты хотел меня спать погнать? Как наивно! - чутка грубовато произнесла Велиона и хмыкнула. - Ну прости, не знал, - развел плечами парень и рухнул на кровать, ибо заняться нечем, и через время не заметил, как уснул. После дневного сна, мальчик сходил перекусить в столовую, ибо время полдника было, а затем направился к Сееле, узнав перед этим у Велионы о состоянии девочки.

Вечер, 16:43, Комната Сееле

Дети сидели на кровати и обсуждали новоприбывшую девочку, несмотря на малое количество информации о ней. - В общем, - начал вещать Николас, - я узнал, что к девочке можно будет прийти только завтра. Её зовут Броня, - он сделал акцент на букве О, - и она сейчас восстанавливается. Подробностей не знаю больше, но заметил, что Матушка была немного опечалена, но непонятно чем. - Может что-то у Матушки случилось? – задумалась Розалия - Вряд ли, поскольку утром она еще была в хорошем настроении, а после появления Брони погрустнела, - ответила на вопрос сестры Лилия - Я думаю, - влезла Сееле, - что она узнала что-то не очень хорошее о Броне или её прошлом. Тут все посмотрели на нее спрашивая, почему она так думает - Э? Не надо так на меня смотреть. Я лишь предположила, - заволновалась девочка. – Просто обычно она старается всегда быть доброй к нам и разговаривает спокойно, скрывая её личные проблемы, а тут она при Ники замешкалась, но как-то ответила. - Ого, да ты детектив у нас, - раздался ехидный голос сожительницы в голове Сееле - Сееле! – слегка обиженно произнесла девочка с глазами что море и покраснела. - Ты такая милая, когда обижаешься, хи-хи, - произнесла Велиона, - но думаю твое предположение правдоподобное. В итоге до самого ужина дети обсуждали и строили догадки о новой девочке, переключившись в какое-то время на настольную игру, где даже Велиона приняла участие и пришла, на удивление, не последней. За ужином Сееле была тише обычного, поскольку она думала о новой девочке, что прибыла недавно, и особо не слушала друзей. - Всё о ней думаешь, Сееле? – спросила Велиона - Да, жду не дождусь чтобы с ней увидеться и может подружиться, - закрыв глаза, ответила Сееле своей сожительнице в голове. - Даже если она окажется плохим человеком? – этими словами вторая Сееле хотела предостеречь носительницу от необдуманных действий касательно новенькой. - Вряд ли она будет такой, раз она осталась здесь, но я буду осторожна. Спасибо, что беспокоишься обо мне, Сееле, - ответила Сееле Велионе - Хм… я лишь делаю свою работу, - хмыкнула в ответ красноглазая. Общение с Велионой прервал Ники, который заметил что Сееле не ест. - У тебя еда стынет, Сееле, - указал парень на поднос подруги - Ой… я заговорилась, - после этих слов Сееле принялась уплетать ужин. Мальчик лишь улыбнулся и тоже продолжил есть, думая о том, чем заняться вечером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.