ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
День в Детском доме Коколии прошёл без особых приключений. Дети гуляли, играли в разные игры, помогали друг другу с уборкой комнат. И вот после ужина, Николас предложил девочкам — Розалии, Лилии и Сееле — прогуляться перед сном, но они отказались, сославшись на важные дела. Пожав плечами, мальчик пошёл дышать свежим воздухом недалеко от дома. В этот момент лазурноглазая пригласила сестёр Оленевых к себе в комнату, чтобы обсудить одну вещь.

Вечер того же дня, 21:32, Комната Сееле

Девочки сели по кругу на кровати, а перед ними было несколько карточек. На них были изображены различные оружия — начиная от простых древковых и мечей, заканчивая сверхтехнологичным стрелковым оружием и даже редкими видами оружия в принципе. Вот сидят они с задумчивыми лицами и смотрят на них. Глаза так и разбегаются между ними. Но зачем им такой «список» оружий? Им своих не хватает? Да вроде нет. Сееле обладает косой, что в 1.5 раза больше неё самой и даже перевешивает её, а у Оленевых были тяжелые двуручные мечи, которыми они относительно умело, на удивление, пользовались, хотя без помощи своих хвостов они еле—еле этим мечи поднимают. На самом деле, ответ был простым — они захотели сделать небольшой сюрприз Николасу. Точнее… идея была предложена Сееле, а сестры с хвостами поддержали её идею. Она зародилась во время совместного спарринга её и Лилии против Николаса и Розалии. Не смотря на возможность пацана, усиливать свои физические способности (хоть это удается далеко не всегда, а если удается, то неосознанно) ему тяжело противостоять противникам с оружиями. В реальном бою Мизуно бы однозначно проиграл поскольку одними руками и ногами без особых навыков что-то сделать врагу практически нереально. А тут девочки бились ещё не в полную силу, чтобы не прибить пацана. Проходит минута и тут на всю комнату раздается заводной голос девочки с розовыми волосами: — Давайте дадим ему косу, как у Сееле, как раз она и будит учить ее — А… кто… я? — слегка смущаясь произнесла Сееле, — но я и сама не очень владею ей… — Розалия идиотка. Сначала думай прежде, чем говорить. Ему тяжело будет, — с недовольством произнесла Лилия, не поддерживая идею сестры — Лучше дать ему одноручный меч или пистолет. Пушки он вряд ли удержит. Сееле задумалась над словами подруги и убрала косу, тяжелые мечи и всякое стреляющее подальше. В итоге остались одноручные мечи, копья, луки и остальное технологическое холодное оружие. Проходит минут 5, но девочки никак не могли решить, что подарить Ники. Тут в голове Сееле раздается голос ее второй личности: — А не проще будет ему самому дать выбор? Желательно с возможностью опробовать их — выдала Велиона — Думаешь? Хм… — произнесла в слух Сееле. — Что она говорит? — заинтересовалась розовая бестия. Единственные, кроме Николаса, кто знал секрет Сееле были как раз сёстры Оленевы. Один раз они искали Сееле и застали её за болтанием самой с собой. В попытках соврать, что задумалась и просто были мысли в слух, она ответила голосу в голове, чем и заинтересовала девочек. По итогу на рассказала им, но предупредила, чтобы никому ни слова об этом. С тех пор они хранят секрет маленькой девочки с глазами цвета моря как зеницу ока. — Сееле предлагает дать Николасу выбрать оружие. Иначе мы так не придем к общему решению — передала Воллерей слова Велионы — Хм… — задумалась Лилия, — А это вариант. Вместо того чтобы дарить само оружие, можно подарить возможность выбрать его — Ты умная, сестричка, — накинулась на нее Розалия, повалив на кровать. Синеволосая лишь пыталась отлепить от себя сестру, а Сееле мило смеялась, наблюдая за этим. В это время Велиона лишь недовольно хмыкнула и появилась рядом с Сееле: — И вот им ты рассказала про меня, — вздохнула вторая Воллерей, — удивлена что не проболтались — Не стоит о них так думать, Сееле. Хоть они и кажутся такими легкомысленными, но им можно довериться, — произнесла Сееле и обняла вторую версию себя, от чего та немного удивилась и отвернула взгляд, чтобы не показать, что ей это даже понравилось — Ладно, я пойду, а то от вас шуму много, — произнесла Велиона и растворилась, из-за чего Сееле упала на кровать, вель опоры нету. Успокоившись, Розалия и Лилия предложили, чтобы Сееле завтра пришла к Ники утром, а затем отвела его к месту с различным оружием, закрыв ему глаза. Воллерей удивилась этому предложению, но согласилась, хотя ей было страшного идти утром к мальчику. Подбодрив девочку, сестры с хвостами и рогами пожелали ей спокойной ночи и ушли, а Сееле переоделась в светло-голубую пижаму с белыми бабочками и легла в кровать. Николас уже давно вернулся с прогулки, успев перекусить ряженкой, которую предлагали в столовой. Свежий воздух помог мальчику немного расслабиться после сегодняшних тренировок с девочками, а также немного изучить окрестность дома. Дом со всех сторон был окружен хвойным лесом, а ко входу тянулась небольшая тропинка, по которой они шли во время его первой миссии. По всюду лежали большие сугробы снега, в которые можно было бы прыгнуть. Если попытаться вглядываться в чащу леса, то сложно будет что-то разглядеть из-за снега и плотного расположения деревьев, от чего прогулка в темноту могла напугать. Посмотрев на время, Мизуно, встал с кровати, прихватив с его спинки полотенце, и пошел в ванную, находящуюся недалеко от его комнаты умываться и готовиться ко сну.

22:48, ванная комната

Почистив зубы, мальчик начал умывать лицо, и закончив, он взглянул на себя в зеркало. В отражении он вгляделся в свой необычный глаз. Тут же в его голове вспомнились тренировки, где он часто неосознанно использовал свою новую силу, а также слова неизвестной девушки про благословение: «чтобы ты выжил в мире, куда я тебя отправлю». Мальчик стоял с включенным краном минуты две, переваривая все произошедшее. Вернувшись из раздумий, Николас помотал головой и, выключив кран, вытер лицо, вернув себя окончательно в мир иной. Не спеша, мальчик вернулся к себе в комнату и плюхнулся на кровать, уснув довольно быстро.

Утро следующего дня, 8:23, комната Ники

Открыв глаза, первым, что увидел парень было лицо с красными глазами. Мальчик подумал, что это сон, закрыл глаза назад, но тут он понял, что только что увидел и открыл глаза вновь, выразив непонимание и удивление. — Доброе утро, Ники~ — произнес нежный голос девочки — Как ты тут оказалась? — резко сев на кровати, произнес Николас — Да вот, решила тебя разбудить~ — продолжала Воллерей — Погоди, — парень вгляделся в глаза и заметил, что они другого цвета, — блин, другая Сееле, напугала — Ахахахах, а ты заметил, молодец, — засмеялась вторая Воллерей, прикрывая рот рукой, — решила небольшой сюрприз устроить — Устроила, блин, сюрприз. Удивила. А теперь вопрос — зачем пришла? — спросил с поднятой бровью Ники — Ах, да, тебе хотят кое-что показать, а вот что — сейчас носительница сама скажет. Просто она боялась прийти к тебе и позвать, пришлось помочь — произнесла Велиона и глаза девочки сменили цвет с рубинового на лазурный. Мизуно удивился, ибо он вообще не знал, что Велиона может брать тело Сееле под контроль. Пока Ники думал, Сееле успела слегка возмутиться на вторую себя и извинилась перед ним, вернув его в реальный мир. — В общем… Сееле права. У меня есть сюрприз для тебя, — покраснев, произнесла синеглазая. — О, а это интересно. И что же это? — в глазах пацана загорелся интерес — Закрой глаза и… возьми меня за руку, — робко произнесла девочка Мальчик встал с кровати и Воллерей завязала его за руку, не забыв перед этим завязать ему глаза. Весь следующий путь до нужного места прошел в тишине. Николас сгорал от нетерпения, а Сееле была цвета помидора от смущения. Зайдя в комнату, Ники услышал знакомые голоса. Это разговаривали Оленевы. Заприметив Сееле и Николаса, девочки затихли и стали ждать реакции парня. — Можешь снимать, — произнесла Сееле и отошла к Розалии с Лилией. Развязав повязку, перед его глазами предстал стол, наполненный различным холодным оружием, а боком стояли девочки, которые хором произнесли «Сюрприз!». От такого глаза у парня стали по пять копеек, а рот отвис. Он стоял как вкопанный и не понимал, что в принципе происходит. Перед ним лежат оружия, по бокам стоят подруги, а осознания, зачем он тут, нет. Тишину прервала Сееле: — В общем… мы решили тебе подарить оружие, — старалась уверенно произносить она, — Долго думали, какое тебе понравится и пришли к выводу, что тебе лучше самому выбрать — А то как-то не совсем честно мы тренировались, — вклинилась Лилия. — Я… я могу их… брать? — неуверенно спросил парень — Естественно! — весело произнесла Розалия, — Можешь попробовать все, а затем сказать, какое берешь Пребывая в шоке, Ники подошел к столу и стал рассматривать оружия. Спустя час рассматривания и тестов всяческих оружий, Мизуно выбрал одноручный меч с двусторонней заточкой, что позволяет производить движения быстрее. Еще он рассматривал как вариант энергетическое копье, но его все время сносило инерцией и поэтому этот вариант в последний момент был отложен в пользу одноручного меча. После этого сюрприза, Ники поблагодарил девочек за столь крутой сюрприз и хотел как-то отплатить им, но они отговорили его и предложили снова провести спарринг после завтрака, на что парень согласился. Утро только началось, а эмоций получено на целый день. Давно такого внимания Мизуно не получал за всю прошлую жизнь. Идя отдыхать, он не переставал благодарить девочек и ждал, когда сможет снова с ними сразиться в дружеской схватке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.