ID работы: 14433979

Я тебя жду, уже 00:05)~

Слэш
NC-17
Завершён
147
Награды от читателей:
147 Нравится 119 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неужели влюбился?

Настройки текста
Примечания:
волосы были взъерошенными и кудрявыми.. Такие пушистые.. Словно облачко... Но уснул он при этом обнимая никитку.. (Ух жоска..) Заметив то что шатен спит никита выключил телевизор, и повернувшись на бок обнял шатена.. 1:38 .. Ребята уснули.. ____________________________ После ночёвки прошла Неделя Никита к сожалению заболел, что даже Руда, Домер и Давид не могли навестить( Или проведать?...) его. И так он болел чуть ли не 2 недели. Но наконец то он Немного Выздоровел, но все равно Болел. Ребята наконец то могут Навестить Никиту, Первым делом он написал Руде что он Немного поправился, а Домер узнал об этом благодаря Руде. Вы наверное Думали что Никита первым делом напишет Давиду, но нет. Он хотел что бы Руда и Домер сами сообщили эту Новость Давиду. Давайте вы узнаете как это выглядело... В Универе (Я ЗАБЫЛА ГДЕ ОНИ УЧАТСЯ...) На большой перемене ребята встретились возле Столовой Р– Дароу Д–Привет.. Дм–Бро, что с тобой? Д–Без Никиты скучно( Р–Неужели влюбился?) Д–Да я сам не знаю... Мне очень комфортно с Ним.. Дм–Да ты сто проц влюбился Д–Даже если так и есть, то это сто проц не взаимно.. Р–Я бы поспорил.. (Типо шёпотом он это сказал, оке?) Р–Кстати, Никите уже лучше. Поэтому мы можем после пар его навестить) Д–Реально!? Я так рад!! Дм–Тогда после пар сразу к Никите) (а я к Лизке хочу) Д–Ура!

Давид очень рад, после ночёвки он не виделся с Никитой, он сильно скучал по нему, он готов был его засосать (Ой, это лишнее..)

незаметно подошёл конец всех пар..

Домер и Давид ждали Руду около выхода, так как тому приспичило пойти в туалет

Д–Ну он там Долго!? Я не могу ждать! Дм–О, вот он бежит Р–Фух.. Всё, можем идти Д– Наконец-то.. Те двое Не знали где живёт Никита, А Давид как раз знал..( Не спрашивайте откуда) Блондин жил неподалёку от Универа, поэтому они быстренько Дошли. Парни поднялись на нужный этаж, и постучались в квартиру Никиты (это странно звучит) За дверью послышались Шаги. Вот дверь открылась, за нею стоял Блондин. Д–Никита!! – Давид настолько рад, что сразу же обнял Блондина Н–Привеет) Давид, я все ещё болею, поэтому пока что не обнимай меня, я не хочу что бы ты тоже заболел Д–Ну Никита!( Я скучал вообще-то Р–он нам все уши прожужал, потому что скучал за тобой. Н–Ого, не ожидал) Ну вы проходите Давиду пришлось отстранится от Никиты. Ребята прошли в комнату Никиту. Она была достаточно большой. Двухспальная кровать, рабочий стол на котором был Монитор, именно там Никита снимал видео, Около Кровати была Тумбочка, а с другой стороны кровати был Шкаф. Возле двери стоял большой телевизор, и 4 пуфика, на которые сели Домер и Руда.(А Давид на Коленки к Никите) А Шатен сел возле Никиты. Н–Что там нового у вас? Р–Ну.. мы уже успели с Домером.. Н–КХЕ КХЕ.. вы поебались?.. Дм–Д-Да... Д– Почему я этого не знал... Р–ну соре, теперь вы знаете. А вы там Когда Д–Саша! Ебало закрой, я все ещё могу между ног Ударить. Р–Ц, ладно. Дм–Эээ, ты только посмей его ударить, я тебя на месте убью Н–Я как бы тут, и все слышу. Только попробуй Давида пальцем тронуть, я твоего Сашу заставлю вылизывать всю мою хату. Р–За что вы так со мной.. Д–ХАХА, заслужил) Дм–да ладно, все хорошо будет ) Я всего лишь разобью Нос Давиду, пока ты будешь сладко спать в Кроватке)) Н–Только посмей, Я тебя Как сломаю.. 1-2 Месяца в Больнице будешь) Дм–Ой.. ладно, все будет хорошо с твоим Женихом Д–Серый! Я тебя скоро автоматом расстреляю.. Р–все, хватит.

Ребята уже долгое время находятся у Никиты.. пришло время Расходится. Когда ребята уже были около выхода, то Давид крепко Обнял Никиту, и сказал что бы он поскорей поправлялся.

Ура, конец этой части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.