ID работы: 14433979

Я тебя жду, уже 00:05)~

Слэш
NC-17
Завершён
147
Награды от читателей:
147 Нравится 119 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты можешь лечь со мной...

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже долгое время находятся у Никиты.. пришло время Расходится. Когда ребята уже были около выхода, то Давид крепко Обнял Никиту, и сказал что бы он поскорей поправлялся. ______________________________________ На следующий день Никита всё еще не мог выйти на учёбу, вы бы знали как давид тосковал, он так сильно хочет увидеть никиту.. (Прям как я арину) Весь день давид ходил с грустной моськой, да и причины есть, вопросов нет.. Но руде и домеру такое наоборот не нравится, частенько за день пытались пошутить над давидом, а в промежутках поддержать.. Р: ну Давид, чё ты такой кислый весь день ходишь то? Дм: дадададад, Саша я так и не понял, МЧС вызывать?.. Д: чт.. Р: ану цыц Дм: кстати, давид.. Мы после шараги не сможем пойти к Никите Д: а почему?.. Р: ты можешь сходить один... А вот такому давид рад, ведь эти двоя часто няшились, могу даже вам пример привести: вечно всякие обнимашки, милые комплименты, какие то шутки и "обидеться" на что нибудь, звучит как бред- у этой пары все будет казаться милым. Д: окей, я один схожу Это был конец дня, но настроение у давида заметно так улучшилось Вот и конец.. Последняя пара закончилась.. Все идут куда им нужно.. А самое интересное - завтрашний день у них выходной).. Ребятки уже вышли из уника (универа, я забыла где они учатся..) На улице светило солнце.. Весна.. (У них же весна или чо блят) Весенние лучи пробегали между ветвями деревьев в парке.. Через который он идет к Никитке.. Эта атмосфера так комфортна.. Хотелось бы вечно тут находиться, но шатен бы согласился только с Никиткой.. Странная у них любовь. Но руде и домеру кстати было по пути, им нужно было в тц который был прямо рядом с домом никиты. Ребятам пришло время расходится в разные стороны.. А давид радостно побежал на скоростях (быстро*, у меня мама так говорит..) Он поднялся на нужный этаж и постучался в дверь никиты.. Даже те же шаги за дверью приятны Давиду.. Вот щелчок дверного замка.. Открывается дверь.. Н: о привет дав.. Никитка не успел договорить.. Давид сразу обнял Никиту.. Будто маленький ребёнок скучающий за мамой.. Не правда ли?) Н: охх.. Я тоже скучаю солнце)~ Д: ты выздоровел я надеюсь? Н: в основной части да, а что?) Д: обнимать тебя по чаще бы.. Н: ану не стой в проходе Никита подтянул шатена за талию и прижав к себе закрыл за ним дверь. Вот такое давид одобряет, шатен сразу засмущался и покраснел.. Никита взял давида на ручки и понёс в комнату.. Вы бы знали как никита скучал, щас как трах.. А вот там они разговаривали, дурачились, игрались до самого конца дня, они так подходят друг другу, с одной стороны такие разные а с другой такие одинаковые.. (Не спрашивайте как это блять) Что они только не делали.. (Жаль не поебались..) Вот уже никита бегает за давидом по всей квартире.. Д: спасайте, насилуют.. Н: ану стоять! Д: аэаэаэ, спина не отвалится дед?) Н: это кто у нас тут дед?) Никита быстро догнал давида, Взяв его на руки он унёс его в ту же Комнату. ———— Никита сел на кровать, и положил Давида к себе на коленки.. Давид не сопротивлялся.. Они так сидели минут 20, они даже Не заметили как за окном стемнело. Д: никит.. Мне пора Н: я тебя не отпущу, не забывай что Ты один в такое время ходить не должен. Д: и как мне, я спать уже хочу(.. Н: аэаэа.. Ну.. Ты можешь лечь со мной? Д: допустим.. //УРАРРАРАРРАРА// ребята легли спать на кровать никиты.. Они заснули с неловкостью - но в обнимку).. ______________________________________ Какую хуйнют пишет автор, я хотела написать что то милое а получилось... Это жесть какая то Переходите в наши тгк в "Комментарий после части" И в чаты наши заходите, быстра! Мы вас всех любим и ценим!) (Громко сказано чо та..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.