ID работы: 14433979

Я тебя жду, уже 00:05)~

Слэш
NC-17
Завершён
147
Награды от читателей:
147 Нравится 119 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночёвка 😨

Настройки текста
Примечания:
Домер и Руда разошлись по домам И остались только Давид и Никита Н–Может тебя провести? Д–Ну.. Давай, я не против Парни быстренько дошли домой, Попрощавшись Никита Пошел к себе Домой... (Ав-блять, нашла я что вставить АХАХАХАХАХ СОРЕ) ______________________________________ 22:49 (я хс сколько было) Придя домой Никита сделав все процедуры и переодевшись решил написать Давиду, "странно, ведь Никита думал лишь о нем".. Мысли у Никиты конечно были об Давиде.. Такие.. Ну кто же знал что Никита такой извращуга).. ———— Telegram новое сообщение.. Никитка 💗 Д:// хм, никита написал, пойду гляну что там) // Н: привет, не занят? Д: да нет вроде, ты что то хотел? Н: давидушка мне скучно.. Д: бывает, от меня ты что хочешь? Н: ((( Д: оо, придумал, может ко мне на ночёвку попрешь? У меня же 2 кровати так то) Н: а на одной не?( Д: чт.. Н: а, блядь забей 😇 Д: ну так что? Н: окей, я приду Д: хорошо, я жду ^^ ———— Особо убираться Давиду не нужно, Он был чистюлей и чаще всего у него дома чисто.. Он просто протёр пыль, подготовил кровать для никиты, и помыл полы.. Даже посуду он моет сразу, ну не создан этот человек для безпорядка ———— Н: // блять, опять мне одеваться( // Одевшись и привидя себя в порядок никита собрался уходить, а вот увидев фотографию с мартой он ели как сдержал слезы.. Но все же вышел из дома.. Дойдя до дома Давида дверь подъезда открыта.. Так часто бывало, но сейчас это даже удобно Поднявшись на этаж Давида он постучал в нужную дверь.. ———— Д: ой, никит, заходи) Н: у тебя как я вижу как всегда чисто?) Д: ой, ты меня знаешь, ну не могу я когда грязно йомайо(.. Н: мне бы твои проблемы.. Д: ты так и будешь в проходе стоять? Н: ну хс.. Ну конечно никита вошёл, вы сомневались? (Не в Давида 💔) Давид дал одежду Никите которая была его размера (никиты) Н: мда, у тебя больше ничего нету?) Д: блять, да это самая большая футболка что была у меня 💔 Н: эх какой ты маленький) Д: иди нахуй (В моих фф никита старше на год) Н: нет, ты пойдешь ко мне) (Кто понял тот понял..) Д: чт.. Пенсию на стол, чувырла Н: на детское пособие не хватает?) Д: ну все, я обиделся Шатен ушел в свою комнату хлопнув дверью.. (ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ НАПИСАТЬ ЧТО ОН ОБИЖЕНКА, ОН МИЛАШКА ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ!) Н: НУ ДАВИИД, ПРОСТИИИ 💔 Давид стоял и смотрел в один угол с грустной моськой.. (Ребят, ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Я пишу фанфики в которых никита еще с челкой и полублондинистыми волосами!!) Никита вошел в комнату и увидел Давида.. Н: //Пх.. Милашка) // Никита подошел к Давиду и обнял его со спины.. Он уткнулся носом в шею Давида вдыхая аромат кофе.. Кажется идеальный момент чтобы оставить засос.. Который хочется сделать Никите и услышать нежные и протяжные стоны Давида.. Он бы даже словами не мог описать на сколько шатен красив.. За Давида он готов был убить.. (Я конченая баба симулятор?) Н: ну давид ну прости.. Д: мгм.. Н: ну солнце.. Д: солнце?.. Давид покраснел.. Вы бы знали какой он милый.. Стоит, дуется с красным носиком и еще и говорил что он не милашка. Н: а что такого? Д: да не.. Н: может киношку какую глянем? Д: окей, щас погоди У шатена был телевизор рядом с кроватью.. Он сел на кровать и начал смотреть киношки.. Д: о нихуя, сколько я спал уже лед 3 вышел йомайо.. Н: о нихуя, давай посмотрим Д: ну давай.. Давид сходил за вкусняшками на кухню, когда они улеглись все таки включили киношку.. (Или фильм.. Лед 3 это чо).. Но.. Вот такая неожиданность.. По середине просмотра фильма давид уснул.. Его волосы были взъерошенными и кудрявыми.. Такие пушистые.. Словно облачко... Но уснул он при этом обнимая никитку.. (Ух жоска..) Заметив то что шатен спит никита выключил телевизор, и повернувшись на бок обнял шатена.. 1:38 .. Ребята уснули.. ______________________________________ Вот такая вот часть.. Писал автор) Подписывайтесь на наши тгк снизу, там вы узнаете о проде первыми)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.