автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суматошный день?

Настройки текста
Примечания:
*** А что произошло после милых обнимашки наших героев? Ничего особенного... Они просто стали ближе друг другу,они хорошо сочетались вместе. Только они это скрывали от других. *** -Да говорю вам! Из-за него ко мне вчера пришел управляющий!-проворчал парень с волосами цвета крыла ворона. -Тайлер,но мы же тебя просили перестать нагонять на Ло.-спокойно проговорил Брендон. -Д-да,он же ничего плохо не сделал.-сказал любитель природы или же Карл. -Да он сумасшедший!-прокричал Тайлер. -Ага,и чем докажешь?-поинтересовался Дилан. -Он! А вы знали что он свои постройки строит! Вон, какую-то "печку" сворганил,а теперь из-за один не удобства!-"вспыхнул" Тайлер как спичка. (Да,у него взрывной характер) -Эмм... Н-на сколько я знаю,он создал вещь,чтобы выращивать бамбук. Которой он мне и не отдал.... Надо будет напомнить ему.-высказал свою точку зрения Карл. -И что? Тебе это жить мешает?-спросил Диланчик.(Ничего страшного,что я именя каверкую?) -Он заходит в личные границы!-успел вставить свои пять капеек Тайлер. И неожиданно приходит Лололошка. Он выглядит счастливым,он успел все свои дела сделать и решил заскочить перед занятиями с Престном. -А вот он! Решайте либо я либо он!-проговортл решительно Тайлер. -А что здесь происходит?-спросил Ло. -Но так нельзя,я не смогу с кем-то из вас расстаться...-пробормотал Карл. -Да... Ло-шка я думаю что ничего страшного не будет,если ты уйдешь отсюда?-вдург решил заговорить Брендом. Да он встал на сторону Тайлера,но кто его делает хуже? Правильно никто? Он человек и имеет право на собственное мнение. -Вы серьезно? Я в этом участвовать не буду... И да,ко мне сегодня не подходить.-проговрил геймер. -Я... Тоже не участвую в этом!-затораторил Карл. *** После этого разговора стал обидно нашему герою. Его многие старонятся. <strong>Обидно,чертовски обидно</strong>. Его настроение быстро пропало. Даже Дилан,вроде бы его </footnote>парень, которые быстро при ситуации сторону поменяют. Лололошка не винит никого. Что вы. У каждого есть свое мнение,но главное,чтобы оно не кого не задевало. *** Занятия с Престном прошли хорошо. И интересно,фотографировать интересно. -Престон, посмотри что я сделал!- крикнул парнишка с светло-коричневые,который пытался добежать до художника. Но получилось так что он врезался в юношу,который остановился. -Ло, что-то случилось?-спросил блондин отходя от Ло-шки на один шаг. -Я фотографии сделал! Можешь, пожалуйста,мне что-нибудь посоветовать?-попрасио главный герой. -О,да! Давай посмотрим... *** Зайдя в общежитии,паренёк заходит в свою комнату,в которой уже находился Дилан. Он сидел в ноутбуке и гладил Абилку. Его взгляд метнулся на окно. Да,он прекрасно помнит те самые замечательные времена. *** -Дилан! Дилан,да оторвись ты от ноутбука!-прокричал Лололошка. Из-за тог что брюнет игнорировал его,ему пришлось встать и снять наушники. -Ох... Ну что же тебе надо?-спросил программист. Его взгляд был туманным и не разборчивым. Круги под глаза из-за того что парень не спит,но их стало меньше. И это хорошо. Помог ему герой. -Вон,давай лучше погуляем!-предложил шатен. -Лаадно...-проворчал Дилан,он снял наушники и встал со стула. Ему пришлось пройти несколько шагов до тумбочки. И вытащил пальто. Пока геймер одевал пальто,наш главный герой начал рассматривать его. -Ну,что пошли?-поинтересовался Дилан. Уже дойдя до двери,он остановился. -А ты? То есть... э...-начал брюнет при этом смущаясь . -А ты про пальто?-спросил Лолик. -Да. -А я потом куплю,денег подкоплю. -Подожди,я сейчас тебе дам тёплое худи. -сказал программист. *** Лололошка,правда был смущён. Но и благодарен. Его парень заботиться о нём. Это был очень милый жест? Кто знает. *** Они хорошо проводили время вместе,гуляли под ручку. Разговоривали на разные темы,и доказывая свои точки зрения. О тех странных статьях,о управляющим и т.п. . Лололошка вел своего соседа,он пытался успевать. (Кто же знал,что он такой энергичный? Хотя... Это было уже понятно.) Но вдруг они остановились,и смотрели в глаза друг другу. Взгляд Дилана пал на его губы,которые имели нежно-вишнёвый цвет,они были потресканы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.