автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало распустившейся розы.

Настройки текста
Примечания:
*** Утро следующего дня. Лучи солнца падали на лицо нашего героя,они не сильно грели. Было прохладно, дул северо-западный ветер. Листья уже успели пожелтеть и упасть. Глаза цвета космоса ели как открывались из-за лучей солнца в глазах появились звёздочки или искры. -"Нужно вставать,а то на пары опоздаю."-проговорил про себя Лололошка. Сам герой находился в отеле. ( Да,я это не описала,но мне так захотелось) Кровать была большой и мягкой. Встав с кровати,он смог оглядеться вокруг. Комната была просторной и средних размеров. Телевизор весит на стенке,шкаф был сделан из темного дуба. Стены нежно-кофейного цвета. Сам герой был в футболке белой с аниме девушкой, шорты черные и белые носочки. Пройти до уборной пять шагов. Она была сделана из плитки. Раковина белоснежная,душ и туалет. *** Закрыв дверь из номера,Лолик начал спускаться по лестнице. Подойдя к ресепшену,он отдал ключик и пожелал хорошого дня. -"Блин... Вот я неудачник,потратил на одну ночь 400 st,это многовато,а может и нет..."-начал размышлять шатен. Рюкзак на плечах на нём значки разных героев. Белая,длинная футболка была до середины ляшек,шорты были до колен,на ногах черно-синие кроссовки. На волосах была заколка в виде искры. Достав телефон,он смог посмотреть время. -Сейчас 08:49 минут. До пар целый час... И что же мне делать?-прошептал Лолик. Дойдя до остановки,он решил съездить в университет. Можно было бы погулять по окрестностям,и выполнить задания. *** После пар. Он стоит у общежития,его взгляд упал на брюнета. О да,мы смогли поймать Дилана. Он шел медленным и вялым шагом. -Дилан!-крикнул Лапоклоша,на его лице появилась широкая и яркая улыбка. Выше упомянутый человек,повернул голову в сторону гг. -Ох... Опять ты...-геймер протянул эти слова,так как будто его заставляли. Не успев ничего сделать,герой налетел на второго героя. Обнимашки,это всегда хорошо!:3 -Ты где был? Ты не представляешь как я за тебя испугался...-чуть ли не закричал Дилан. Он волновался за героя,да это удивительно,не так ли? -Может вместе пойдем?-поинтересовался шатен, уткнувшись в грудь "программиста". То в свою очередь положил руки на талию Лолика. -Пошли. Куда я денусь?- сказал брюнет. *** Между Лололошкой и Диланом появилась искра? С Карлом отношения на статусе [равнодушие],а с Брендом [равнодушие],а Тайлер... А что он? [Ненависть]. Позитивно не правда ли? (Ага, конечно.) Они нежились весь вечер,лёжа на кровати. Темная голова лежала на коленях шатена. А Лолик перебрал волосы парня. Любовь- странное чувство. Которое не каждый может понять,а значит его не просто понять. Но увы скоро произойдет ссора,которая разорвет из отношения. Но пока этого это нет,а значит мы можем прочитывать этим лёгкие и милые моменты. Их отношения как персик,сначала они сладкие и сочные,а потом и зуб можно сломать о косточку,которая черствая и жёсткая. А что будет,если косточку расколоть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.