автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша роза сгнила в моих руках.

Настройки текста
Примечания:
*** Гроб медленно опускался в выратую яму,которая находилась в земле. А в этом гробу лежало мёртвое тело,от которого веяло печалью и болью. Я рядом плакали люди,их было достаточное количество. Одни не верили в этот кошмар,а другие кричали,мол "Я виноват(/та) в этой автокатастрофе!" Их голоса были громкими и ужасающими. У многих заплаканные глаза,и в этой ситуации нет исключения,даже Дилан прикрыл своё лицо чёрной шапкой и туда плачет. О Он (Дилан) пытается скрыть это ото всех глаз. Но не получается. Ему не стыдно, он сожалеет об этой сорре,об этом ужасном дне... Он хочет вернуться назад,да хочет,но не может. Он знает,что Ло-шка был человек и не получить шанс,что он будет жить или же перепишут его сценарий. Он не автоматон... Он человек... А почему так произошло, и почему наш герой лежит там,где он не мог оказаться? А сейчас и узнаем.... *** Сегодняшний день начался довольно таки спокойно и хорошо. Наш главный герой выполнял как всегда задания на ST. Он был немного уставшим и чувствовал себя плохо. Но он знал что скоро на пары,в плюс ещё,есть время для Дилана. Быстро взяв в себя руки,он поспешил к общежитию. Быстро поднявшись по лестнице,он открыл дверь в их мини-квартиру. Быстро поздоровавшись со своими соседями,а скорее друзьями,он поспешил к своему парню. В это время выше упомянутый человек сидел на кровати и тискал их совместную кошечку,которая так и ластилась. -"О Ло,давно не виделись",-проговорил Дилан, при этом отпуская кошку погулять. -"Ну да",-промолвил Лапоклоша, и после этого повисла тишина. Но она на удивление,она была для них родной. -"Или сюда,Ло",-проговорил Дилан,при этом раскрывая руки. На его лице заиграла улыбка,которая предвещала хорошее время провождения. Немедля Лололошка подошёл к своему парню и залез тому на колени,утыкаясь тому в плечо. Сам по себе программист пах кофе,а именно крепким кофе. А возможно и полёной резиной... Но это не волновало нашего героя,у них любовь... Немного уйдя в свои мысли, Дилан не терял время,а начал действовать. Из лица были очень близки. Губы выше упомянутого человека начали накрывать губы шатена. Из поцелуй был лёгким и нежным и возможно страстным. Нижнюю губу пассива, актив кусал и из-за этого начали выступать алые капельки крови. Из уст шатен вырвался ели слышный стон,от которого у программиста появилась дрож. -"Дилан,а сколько сейчас времени?"-неожиданно спросил Лололошка. -"Ох... Сейчас",-после этой фразы, брюнет закатил глаза (прям как Му Цин,хи),но все же решил посмотреть время,а то мало ли. -"Уже 7:56",-ответил брюнет. -"Сейчас Карл придёт",-оповестил гг своего парня. -"Вот надо было это говорить?"-промямлил Дилан. -"Не начинай,пожалуйста, это тупо",-проговорил Ло-шка. -"Не начинай,ага,чтобы потом отчитывать тебя?"-с издёвкой поинтересовался программист. -"Тц... Да пошел ты",-проговорил Ло-шка. -"Ага, сейчас. Да если бы не ты,то я бы не получал каждый раз инфаркт",-проговорил Дилан. -"Не нравится,ну так и скажи!"-начал повышать свой тон главный герой. -"Да если бы не твои выходки и разные приключения на пятую точку,то мы бы не затронули эту тему!"-чуть ли не прокричал брюнет,его взгляд был сверепым и холодным. -"Да я тебя видеть не хочу!"-протараторил Лолох. Его взгляда не было видно,но голосу можно было понять...Обидно... -"В отличие от некоторых,я не автоматон!"-проговорил Ло,перед тем как зазлопать дверь. После этой некой сорры у Дилага были вопросы: 1)Откуда он знает про автоматонов? |2)л-₽+"-лвл₽(₽++₽8лов? |------------------------------------------ (Данная мысль заблокирована!) 3)И кто был зади него,это было некое белое существо? Это были самые важные вопросы. *** -Хэй Ло,я если что внизу. Жду тебя около ларька." От:Брендона Это сообщение смог увидеть шатен,он смог улыбнуться саму себе. Да эта сорра была ужасна,и он просто хотел все осмыслить,а потом извиниться. *** Выйдя из общежития, Лололошка смог найти эту ласточку. Машина была в хорошом состоянии,не то что вчера. -"Ну что поехали,Дейви~",-протянул слова Брендон, особенно он сделал акцент на слово "Дейви". Не успев подумать герой уже было уселся в машину,внутри она была ещё лучше! -"Давно я не садился в этому машину"',-проговорил блондин,в его словах играла нотка ностальгии. Тронувшись Брендон, начал выезжать из территории общежития. Они ехали не быстро,но и не медленно. Пейзаж раненого утра был прекрасен, макушки деревьев купались в солнечныз ваннах,а облака напоминали сладкую вату. Они болтали о своём произжая мимо разноцветных многоэтажных домов. Но врод по поворе ехала машина с письмами и получилось так,что в легоковуб машину врезалась большая машина с письмами. Удар был сильным, особенно попало Лололошке. Из тела были окровавленны,а глаза скатывались вверх. Спустя несколько секунд приехала скорая помощь,она быстро эвакуировала двух парней из машины. Тело Лололошки было очгстльно окровавленно,как и у любителя спорта. *** Открыв глаза Лололошка оказался в темноте и перед ним стояла сама Богиня Смерти. Он была другой,не такой как в Мисре. Нет, на не ней белая маска грусти,а платье чёрное с некими элементами золота. По-другому её климат Богиня Уныния. Да,она могла замучить своими рассказами любого человека, и даже бога. Она страдала веками,она принесла себя в жертву. Она столетиями и тысячатилетиями будет плакать и использовать свои слезы как яд для Адама и Евы. -"Дорогой мироходец,я вас веками не вижу"'-проговоиоа обиженно богиня. -"Где я?"-спросил Ло. -"Ты в моем царстве,а точно,бывшем. Но не суть, сразу скажу,ты должен выбрать что-то. Только один вариант!"-пригрозилась богиня уныния. -"Либо ты живёшь и твой друг страдает со мной,либо наоборот,ты идёшь ко мне в объятья, а он в объятья жизни",-проговорила спокойна леди смерти. "Второй",-проговорил юноша,его руки дрожали,а пот падал в пустоту. -"Да будь оно так!"-прокричал богиня. *** Брендон не мог простить себе смерти своего друга и решался закончить свою жизнь самоубийством,но когда его застукали сёстры,он пообещал им больше такого не делать. И после этого Брендом записался к психологу. Дженна стало угрюмой,и просто замкнулась в себе. Некоторые поговаривают,что она уехала из острова "Мечты". Дилан... А что он? Он в пал в депрессию,он потерял своего возлюбленного. Он виноват в этом,что они поссорились,а может и в том что не остановил его. Он его отпустил в руки смерти... *** Мой фанфик наконец-то закончился. Спасибо вам,дорогие читатели,что были всё это время со мной. И ждали продолжения. Я очень надеюсь что вам понравилось. Что вы думаете поэтому поводу, напишите комментарий,пж. Мне будет приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.