ID работы: 14432047

Простите ребята..

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Божественный» бутерброд

Настройки текста
Примечания:
-доброе утро земля.., стоп, земля?! Вскрикнул марс, увидев его. -С тобой все в порядке? Как рука? Марс уже встал с дивана, и подходил к земле, и вот они уже стоят перед друг другом. -а, ну, я рукой пошевелить не могу.. сломана наверное. Земля подняла правую руку (пусть будет сломана у него левая) и почесала затылок. -Блять.. что это?? Земля почувствовал что то твердое сзади его башки, вытащил оттуда руку и посмотрел на нее, рука была в засохших мелкий камешках от крови. -Земля, тебе следует помыться, а после мы поедем в больницу. Марс, поможешь ему? Сказал юпитер, подходя к скалистым планетам. -чего? Помочь?? Я конечно ценю вашу заботу, но помыться то я и сам могу. Воскликнула 3 планета. -реально, зачем мне помогать ему МЫТЬСЯ.., ладно там шнурки завязать, или что то еще, но не мыться. Сказал марс, смотря на юпитера с недопониманием. -а, да, простите, что то не то сказал.. После этих слов, юпитер пошел обратно к дивану. -тебе приготовить покушать пока ты будешь мыться? -сказал марс, вскинув одну бровь на вверх. -думаю что можно, а то как видишь я не смогу.. спасибо, кхе. Земля повернулась, и пошла в сторону ванны. -окей!! Вскрикнул марс вслед земле, которая уже ушла. Земля мылась, марс готовил завтрак, юпитер и уран смотрели телевизор. К этому времени проснулись Сатурн и Нептун, и тоже занимались своими делами в зале. Луна тоже проснулась, как и меркурий, они играли в комнате 1 планеты. ^9:46^ Земля уже помылась, и была на кухне, кушала стряпню марса, он приготовил ему «божественные» бутерброды по крайне мере все их так звали, так как они были очень вкусные, умел их готовить только Марс, юпитер и меркурий. Остальные либо пытались повторить, но вкус был другой, либо вообще не пытались и просто просили приготовить им их. -«божественные» бутерброды, ведь реально божественные. Сказала земля, кусая кусок хлеба с начинкой. -ну а как иначе, там все самые лучшие ингредиенты. - согласился Марс со землей. -Земля, поторопись немного пожалуйста, нам еще в больницу надо будет ведь съехать. крикнул юпитер, который все так же был на диване. Просто сегодня у него был выходной, и он в это время не работал. -хорошо!! Крикнула земля юпитеру с набитым ртом. -кстати земля, прости пожалуйста нас с Венерой, это же из за нас ты сломала руку и упала с крыши.. с жалостью сказал Марс. -а, да ничего страшного, я не обижаюсь. Не кто ведь не знал что там будет этот проклятый камушек, об которого я споткнусь, и упаду. А рука заживет, нечего) Земля после этих слов слегка улыбнулась, так сказать дала понять, что переживать за нее не надо, все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.