ID работы: 14432047

Простите ребята..

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в больницу

Настройки текста
Примечания:
Земля и юпитер уже сели в машину, вместе с ними поехала луна. Она очень переживала, и хотела поехать с ними, но сначала ее не пускали, но все же он смог добиться своего. -нам долго ехать? Спросила земля, пристегиваясь. -минуты 15, может чуть больше. Ответил юпитер. Через 20 минут они уже были в больнице, там их направили в нужную им комнату. -так, нам нужна 73 каб.. о, нашел, он тут! Юпитер два раза стукнул по двери, то есть «постучался», от туда послышался голос, он сказал «входите» Там была молодая планета, это была девушка среднего роста. На ее лице была медицинская маска, волосы были длинные, собранные в пучок что бы не мешались, а взгляд был «идите нахуй, я уже заебалась с вами возится» Но на деле, когда она заговорила у нее был приятный голос, а сама она была очень вежлива. -здравствуйте, что вас беспокоит? Спросила медсестра. -тут у нас один руку скорей всего сломал, можете посмотреть или осмотреть его? -сказал юпитер, указывая на землю. -хорошо, но мне нужно сначала вас записать.. так.. Ваше имя молодая планета? Спросила медсестра, вскинув одну бровь наверх. -Земля. Он сказал это неуверенно, так как обычно стеснялся чужих планет. -хорошо.. ваша система? Спросила она. -солнечная. Тут уже за землю ответил юпитер. -хорошо. А кем вы являетесь земле? Посмотрела медсестра на юпитера. И тут все встали в ступор, ведь по сути они друг другу ни кем не являлись, ни друзьями, ведь они были чем то больше, ни родственниками. Не понятно. -ой блять, я забыла что мы планеты а не люди, простите. Сказала медсестра. -а, хорошо.. Сказал юпитер, немного отойдя. -Пойдем осматривать руку, земля. Медсестра встала со стула, и подошла к двери. -а вы в двоем, подождите пока что в коридоре пожалуйста. Добавила она, открывая дверь. Все уже вышли, луна с юпитером сидели на стульчиках, которые были в коридоре. Земле делали рентген. ^через полчаса^ -ну что там земля?? Нервно сказал луна. -а, да не знаю, сейчас юпитер пойдет забирать документы и мне все расскажет, но как видишь рука все же у меня сломала, потому что бинт на ней есть. -хорошо.., кстати, я тут тебе кое что должен сказать. -м? Что такое? -ну знаешь.. тут такое дело, я с кое кем встречаюсь. -А?! Что?! Когда ты успел?! Я так рад за тебя!! А кто этот счастливчик?? -нуу, помнишь Титана? -да, помню, как же его не забыть.. так стоп.. только не говори что ты.. -да, я с ним встречаюсь.. -о боже мой. Теперь стоит решить, радоваться или плакать. Хаха, ну что ж, желаю вам удачи. Земля подмигнул Луне. -спасибо.., я думала что ты будешь в ярости от этой новости. -да нет, он хороший парень, поэтому почему бы и нет??.. по секрету скажу, я походу тоже кое кого люблю.. но не уверен что это взаимно. -воу, ты влюбился?? Интересно будет узнать кто это. Расскажешь? -мм, пока бы не хотелось.. -ну, как знаешь. -все, пойдемте в машину. Сказал это юпитер, уже вернувшийся к планете и спутнику. Они уже были в машине, юпитер рассказал земле что ему надо будет принимать таблетки, а так же мазать руку разными мазями, что бы быстрее прошло. А так же что он позвонил в кафе в котором он работает, и попросил найти ему замену на месяц, что бы тот поправился. -ясненько теперь.. ну спасибо. Сказала земля с подавленным видом, ведь он хотел работать со своими друзьями, а не сидеть дома и ходить в колледж. -ааээмм, юпитер, ты бы не мог меня подбросить к дому спутников пожалуйста? Сказала луна. -да конечно, а тебе зачем? Спросил юпитер откинув одну бровь вверх. -а, да так, позвали в гости просто. И луна уткнулась в свой телефон. ^15:36^ Все уже были дома, кроме луны, она была у других спутников. Земля была в своей комнате, она сидела в телефоне. Венера и Марс сидели и играли в карты, меркурий спал, уран и Нептун занимались своими делами, а газовые гиганты готовили ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.