ID работы: 14432047

Простите ребята..

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Возрождение» Земли

Настройки текста
Примечания:
Юпитер уже обработал все раны земли, к этому времени подошли луна с меркурием. -больно. -сказала тихо земля. -верю, завтра поедем в больницу, скорей всего у тебя могут быть переломы. -переломы?! -вскрикнула луна, да, она знала что будут переломы, но ей просто не хотелось в это верить. -Луна, с землей все будет в порядке, я обещаю. Сказал юпитер, убирая все препараты в аптечку. -хорошо.. -сказала луна. луна села на свою кровать, так как земля и луна жили вместе, так же как и фобос и деймос с марсом. У остальных же планет все спутники жили в других домах. Просто Марс не мог их оставить одних, так как они еще маленькие, и им было бы сложно. А луна живет потому что земля попросил, как как без нее он бы просто не смог жить из за того что они братья. ^01:26^ Уже все спят, луна в этот раз решила спать в одной кровати вместе с землей, так как очень переживала и не могла уснуть. ^8:39^ Земля проснулась первой, так как ей что то калилось в руку, ей было очень больно, но она терпела. Она думала что это мог быть перелом, так как она даже пошевелить ею не могла. -м? - Земля немного отодвинула одеяло, и заметила, что все это время луна спала со землей. Она была рада, что с ней был кто то рядом. Земля немного приподнялась, и уже сидела. Ей было больно, но опять же, она терпела. Он не помнил что было после того как упал и потерял сознание, хотя, думаю это было логично. Окно было нараспашку открыто, дул небольшой ветерок, он был тепленький. Птицы пели свои песенки, а луна спал рядом с землей. {надо вставать..} - подумала про себя земля, так как нужно было попросить юпитера что бы он отвез его в больницу, осмотреть его руку. Земля скинула с себя одеяло на луну, и приподняв свои ноги, поставил их на пол. Он немного вздрогнул, пол почему то был холодный. Земля минуту посидела, гуляя в своих мыслях. После, она встала на ноги, было больно. Все ноги тоже сильно болели, но не как рука, по крайне мере идти он мог, это уже радует. Он сделал первый шаг, все хорошо, потом второй. После второго шага у него потемнело в глазах, ожидаемая реакция. Он немного постоял когда все пройдет. Все довольно быстро прошло, и он подошел к двери, потянул за ручку, и дверь открылась. Он вышел из комнаты, тихо закрыл дверь так, что бы луна не проснулась. Единственное что его ожидало так это была лестница, можно сказать это был его «босс» как в видео играх, все же с больными ногами сложно спускаться. Но он делал медленные шаги, нет, он не переступал ступеньки как делали это нормальные планеты или же спутники. Он спускался на каждую ступень. Наконец! Через минуты 2 он уже полностью спустился, это было сложно. Он уже подходил к залу, он видел как юпитер, уран и марс сидели на диване и смотрели телевизор. -всем доброе утро.. сказал земля, протирая одной рукой свое лицо, так как второй он даже пошевелить не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.