ID работы: 14432047

Простите ребята..

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Земля?..

Настройки текста
Примечания:
-БЛЯТЬ! -выкрикнули одновременно скалистые планеты, и побежали в низ. В то же время луна сидела в панике увидев все это, ее всю трясло, и он не знал даже что сказать. -Луна? Луна?! - попытался отвлечь луну меркурий, так как понял насколько все серьезно. -Луна, ты слышишь меня?? Ответь хоть что-то! -опять раздался не громкий крик меркурия. -А? Луна будто бы вышел из транса, он посмотрел Меркурию прямо в глаза, руки дрожали, как и его голос. Меркурий быстро понял что надо делать, он схватил луну обеими руки и крепко обнял что бы тот успокоился. -все хорошо луна, с ним все будет в порядке. -обнимая луну сказал меркурий дрожащем голосом. Газовые и ледяные гиганты смотрели на весь этот ужас, даже на зная что сказать, один Нептун все так же болтал ногами, так как пропустил все самое интересное по его мнению. Но он точно знал, что случилось что то плохое, так как даже его «кузен» а именно уран, был в шоке. Земля валялся на полу без создания, Марс и Венера быстро вбежали на улицу, увидев тело своего друга они быстро подбежали к нему, надеясь что все в порядке. Затылок был разбит, была кровь, но немного. По крайне мере она стекала только по локтям и затылку, два друга быстро проверили его пульс, все в порядке! Он жив! Венера подхватила его на спину, и понес его домой. Венера аккуратно заходила и шла в его комнату, Марс ему в этом помогал. Венера уже зашла в комнату, и положила кровоточащего друга на кровать. -Марс, принеси аптечку! -сказала Венера, придерживая затылок земли, она прикрывала рану. -сейчас!- сказал Марс, уже выжигая из комнаты, он быстро побежал до зала, именно там и была их небольшая аптечка. -нашел!-крикнул про себя Марс, взяв аптечку и побежал обратно к Венере. -вот, держи. Марс вытащил все необходимое, от бинтов до перекиси водорода. После, Марс перехватил голову земли, и теперь ее держал Марс, а не Венера. -ребята?! Что здесь происходит?? Сказал юпитер, идя быстрым шагом к скалистым планетам. -Юпитер, помоги нам! Ты единственный знаешь как правильно обрабатывать! Крикнул Марс, его глаза были на мокром месте, но он не подавал виду. -сейчас! Сказал юпитер, забрал у Венеры перекись водорода, и подошел к земле. Марс быстро понял что надо приподнять его голову, что бы тот смог обработать. Он открыл бутылочку, и перевернул ее так, что бы капли попадали на голову земли. -аргх.. - простанал земля, это было тихо, но все же планеты это услышали. -Земля?! -крикнул Марс, посмотрев в закрытые глаза своего друга. -аа… Марс?.. что со мной?.. Голова болит.. - промямлил земля, пытаясь поднять руку, что бы положить ее на голову, но из за того что у него не было сил, он просто не смог это сделать. -Земля! Как я рад что ты очнулся, но лучше тебе не двигаться, иначе тебе будет хуже. - сказал юпитер, и убрал от него перекись водорода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.