ID работы: 14430756

Пытка любви

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Психолог, и разговор с Марсом и Венерой

Настройки текста
Примечания:
День прошёл нормально, Земля спал а Луна сидел возле него читая уже 3 книгу. Он решил подзвонить Меркурию, ведь он должен был поговорить с Венерой и Марсом. *У Меркурия* М.-Да боже, как к ним подойти..Меня же Венера загрызет.. Всё же, набравшись смелости Меркурий пошёл к ним. М.-Привет ребят.. В.-Пискля чо тебе надо? Мар.-Венера!..Кхм.. Привет Меркурий, ты что-то хотел? М.-Да..нужно поговорить о Зем- Но его прервали на полу слове. В.-О Земле?!Ты серьёзно?!Я его дажн слышать не хочу, не то что увидеться с ним. М.-Но это срочно! В.-Ну и какая же причина?И какого лешева это ты к нам подошёл, а не он?! М.-Ой..я..я сейчас! Меркурий хотел уйти но его схватили за руку. Ы В.-Зачем?Почему ты убегаешь? М.-Венера отпусти!Мне нужно подзвонить Луне! В.-Тут дзвони! М.-Нет! Это..это..то про что мы будем говорить вам знать не нужно.-вырывая руку сказал Меркурий. Он начал убегать и забежал в туалет. Венера с Марсом побежали за ним. Мар.-Ты его запугал! В.-Как?Я нормально с ним разговаривал! Меркурий же в то время быстро подзвонил Луне. М.-ЛУНААА СРОЧНО Л.-Боже, да чё ты орёшь?..Ладно..говори М.-Мне говорить про то что хотел сделать Земля и что сейчас с ним? Л.-Ну..Пока что нет, попробуй что-то придумать, уговори их как-то прийти.. В это время, Венера с Марсом подошли к туалету, и начали слушать о чем говорит Меркурий. М.-Почему я не могу сказать?Они по другому не согласятся! Л.-Потому что ещё рано говорить!Да и надо чтобы они это хотя бы от меня услышали. М.-Ладно, я что-то придумаю, пока.. Л.-Пока Положив трубку, он собирался выйти из туалета но увидел перед собой Венеру. В.-Что ещё рано говорить? М.-В..Венера..что ты слышал..? В.-Мы слышали с Марсом, что Луна хочет что-то сказать, и как мы поняли, ты знаешь что. М.-Это вам должен сказать Земля! Это слишком важно! В.-Говори ты. М.-Не могу, хотите у Луны спросите! И вообще пропустите меня! Или..или я орать буду! В.-Кх..ладно вали пискля.. Меркурий убежал, он побежал в кабинет подальше от Венеры и Марса. В.-И что будем делать?Этот пискля нам нечего не сказал. Мар.-Давай подзвоним Луне? В.-Только если розговаривать будешь ты. Мар.-Ладно, но подзвоним после пар. В.-Хорошо. *На следующий день* Они так и не позвонили потому что слишком устали. И решили что всё таки прийдут к Земле, но чтобы узнать что такое. А Земля же, собирался с Луной к психологу. Л.-Ну, пошли? З.-Пошли Они вышли на улицу, и пошли в сторону больницы. После Луна привёл Землю к нужному кабенету, а сам ждал его возле кабенета. Земля зашёл к психологу, они говорили около 1,5 часов. После Земля вышел и они пошли домой. Л.-Ну как? З.-Спасибо, мне стало.. немного лучше.. Л.-Все ради моего брата) Они пришли домой, и Земля сразу пошёл в свою комнату. Через несколько часов послышался стук в дверь. Л.-Я открою! З.-Хорошо! Луна открыл дверь а перед ним стояли Марс и Венера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.