ID работы: 14430756

Пытка любви

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серьёзный розговор

Настройки текста
Примечания:
Л.-Привет ребята, вы к Земле?.-С радостью в голосе сказал Луна. Мар.-Да, но ми просто хотим узнать что такое, Меркурий отказался говорить. Л.-Хорошо, идите в залу, я сейчас прийду чай сделаю, и Землю позову. Мар.-Хорошо. Они прошли в залу, и стали ждать Землю с Луной. *Через 10 минут* В комнату зашёл Луна, с подносом на котором был чай, и конфеты. Он поставил всё на стол, и пошёл звать Землю. Луна зашёл в комнату Земли. Л.-Ты уже понял кто пришёл? З.-Да.. Л.-Выйдешь? З.-Да..пошли.. Земля был в чорной худи, и серых штанах, под глазами были мишки. Он с Луной зашёл в залу, и сёл рядом с друзьями. Марс с Венерой были в шоке от того как выглядел Земля. З.-Привет.. В.-Боже, что с тобой? Земля же промолчал. Мар.-Луна, что с ним? Л.-Нууууу..как..сказать.. В.-Говори давай.. Л.-Сначала послушайте Землю! Земля глянул на Луну, и получил в ответ кивок начал говорить. З.-Я бы хотел попросить у вас прощение, я ужасно к вам относился, я был ужасным другом..У меня был страх что если появится кто-то такой же как я, то вы меня бросите.. Земля опустил взгляд вниз, у него начали трястись руки и он спрятал их в рукавах кофты. Марс с Венерой же, сидели в шоке. Мар.-Я тебя прощаю.. В.-я..я тоже.. Земля улыбнулся и посмотрел на друзей. Мар.- а теперь, скажите, что же нам не мог сказать Меркурий? Земля посмотрел на Луну, будто прося чтобы он сказал. Луна вздохнул, и начал говорить. Л.-Нум..когда вы с Землёй посорились, он перенес это очень..болезненно..он..он начал резаться.. Луна остановился и посмотрел на Марса и Венеру. Они сидели в шоке. Л.-И..у него была попытка..с#ицыда.. В.-Ты сейчас серьёзно?! Луна кивнул. Венера перевёл взгляд на Землю, Земля же сидел смотря в пол.Он боялся поднять взгляд. В.-ЗАЧЕМ?! Марс схватил Венеру, который подскочил за руку. Мар.-Венера. В.-ДА ПОЧЕМУ ВЕНЕРА?!ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ?НЕ СЛЫШАЛ НЕЧЕГО? Мар.-Я всё слышал, сядь.. Марс отпустил руку Венеры, Венера сёл назад. Мар.-Зачем?..Земля, зачем?!.. Земля так же смотрел в пол. З.-Я..я не видел больше выхода..я думал что вы не захотите больше со мной общаться.. Мар.-Покажи руки. Земля знал что кто-то из них это скажет. Он протянул руку Марсу, не поднимая взгляд. Марс осторожно поднял рукав кофты, и ужаснулся, вся его рука была в порезах. Венера сжымал ткань дивана, пытаясь не начать орать на Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.