ID работы: 14430756

Пытка любви

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему это происходит?..

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, обычно все в это время куда-то собираются, приводят себя в порядок или спят, но не наши герои.. Земля и луна сидели на полу в ванной, рядом валялось лезвие и предсмертная записка а в ванне была набрана вода. Луна смотрел на брата в слезах, пытаясь понять, зачем?.. Но Земля лишь смотрел на не пустыми глазами.Спустя какое-то время Луна просто обнял брата и начал рыдать ему в плече. З.-Прости.. Луна не мог нечего на это ответить, он устал кричать и пытаться узнать или понять хоть что-то.. Младший просто сильней обнял старшего будто боясь что с ним может что-то случится если он не будет держать его. Спустя какое-то время. Луна осторожно встал и протянул руку Земле. Л.-Пошли, тебе нужно поспать.. З.-Что..? Л.-Тебе нужно поспать, потом все объяснишь. З.-Хорошо. Земля встал и пошёл в свою комнату, Луна принес ему снотворное и тот заснул быстро. Все время пока Земля спал Луна сидел возле него, боясь что если старший проснется он может что-то с собой сделать. *Спустя 18 часов* Луна устал сидеть возле Земли, но не уходил он продолжал быть рядом. Младший спокойно читал свою любимую книгу как вдруг услышал что-то сзади, обернувшись он увидел что Земля начал просыпаться, Луна же закрыл книгу и подошёл к брату. Л.-Как ты себя чувствуешь? З.-Хорошо.. Принимая сидячие положение сказал Земля. Луна взял аптечку которую положил возле кровати брата. Л.-Давай я тебе руки обработаю. З.-А почему не обработал пока я спал? Давая руки Луне сказал старший. Л.-Розбудить боялся. Спустя какое-то время З.-Слушай..Луни..прости за то что я.. Л.-Просто розкажи что случилось. Земля дёрнулся от неожиданности когда его перебили по все же послушал Луну. З.-Хорошо..Мы посорились с Венерой и Марсом, я писал им, дзвонил, даже с твоего телефона но..они не отвечали а потом вовсе меня заблокировали..Я не мог нормально спать и..порезал руку..мне стало легче, я не чувствовал той боли которая была до этого..после я делал их всё больше и больше..а потом начал не выдерживать..и хотел..ну ты понял.. У Земли на глазах навернуль слёзи.Он обнял Луну, тот же обнял его в ответ и начал думать что же делать дальше.. Л.-Я сейчас вернусь. С этим словами Луна вышел из комнаты и взяв телефон он подзвонил Меркурию. Л.-Привет, срочно приходи мне нужна твоя помощь. М.-Что?Зачем?Ии вообще то сейчас пять утра! Л.-Да да, я знаю, но ты же не спишь) М.-Не сплю.. Ладно через 20 минут буду, только выйдешь на улицу. Л.-Страшно? М.-Да..а что? Л.-Да ничего, меня тоже Земля часто встречает когда поздно домой иду) М.-Ладно, сейчас иду.. Луна положил телефон в карман и заглянул в комнату к Земле. Л.-Будешь что-то кушать или пить? З.-Чай Л.-Хорошо, какой? З.-Зелёный Л.-Хорошо Луна пошёл на кухню и поставил чайник, спустя какое-то время чайник закипел и Луна сделал чай. Он отнёс чай Земли а сам пошёл на кухню, и подзвонил Меркурию. Л.-Ты сейчас где? М.-Уже подхожу, выйдешь? Л.-Хорошо. Луна положил трубку. Л.-Земля я сейчас вернусь, нужно Меркурия встретить. З.-Хорошо Луна вышел на улицу, и спустя несколько минут уже обнимал Меркурия. М.-Привет, давно не виделись) Л.-Привет, ага только по телефону говорили и все, ладно пошли. М.-Хорошо. Они зашли в дом, розбулись и направились на кухню. Л.(шопотом)-Мне нужно тебе кое-что сказать..это касается Земли.. М.(ш)-Что? Л.(ш)-Он хотел совершить суицид..мне нужна твоя помощь, его надо записать к психологу..а ещё нам нужно встретиться с Венерой и Марсом.. М.(ш)-Оууу.. Хорошо..я знаю хороших психологов, могу посоветовать..а про Венеру и Марса..не знаю..я конечно часто их в университете вижу но ты же понимаешь что будет если я к ним подойду.. Л.(ш)-Хорошо скажешь мне к каким психологам можно Землю записать, но к Марсу и Венере подойти попробую, хотя бы просто записку им дай если боишься что Венера злой будет) С насмешкой в конце сказал Младший. М.(ш)-Ладноо. Они начали говорить про психологов как вдруг в кухню зашел Земля. Он сел возле Луны, а сам Луна с Меркурием сразу притихли. З.-Луни мне тебе нужно кое-что сказать.. есть ещё одна причина почему мне было так плохо когда мы посорились с Венерой и Марсом.. Л.-Какая?.. З.-Мне..мне нравится Венера.. Сказав это Земля отвёл взгляд в окно. Л.-Ты серьёзно сейчас?.. Старший лишь кивнул. Меркуй смотрел на него ошарашеными глазами. М.-ТЫ СЕРЬЁЗНО?БОЖЕ БЛЯТЬ, КАААК? Л.-Меркурий! М.-А..ой простите.. З.-Кхм..Да он мне правда нравится.. Л.-А я то думал, почему ты так на него смотришь постоянно).. Ладно..мне нужно кое-что что сказать.. З.-Что? Л.-Мы с Меркурием записали тебя к психологу, на следующей неделе, во вторник мы к нему пойдем. Земля сначала немного помолчал, а после обнял брата. З.-Спасибо).. Л.-Незачто, я же за тебя переживаю.. З.-Знаю. Меркурий всё это время просто сидел вахуе, пытаясь понять как можно влюбиться в Венеру. Спустя час Меркурий пошёл домой, Земля пошёл в свою комнату и делал что-то в телефоне, а Луна боясь оставить его одного сидел в его комнате и читал книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.