ID работы: 14430362

Рыжий, как пламя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты и кто я?

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с того момента, пока Чуя ехал в неизвестном ему направлении. Он уже был в здраво мыслещем состоянии. Открылся багажник. Свет ослепил его. Увидев, что парень пришёл в себя, мужчина, чьё лицо было скрыто, вновь вырубил юношу. Чуя никак не мог сопротивляться. Вновь его куда-то потащили. Развязали,переодели, к шее металлический ошейник прицепили. Глаза завязали, тряпку от рта убрали. Руки приковал такими же металлическим оковами к холодной стене. Ноги в том числе, только после этого ему развязали глаза. Накахара поморщился от мерзкого запаха и идеально белого цвета помещения, где он находился. Буквально в 10 метрах, за стеклом были люди в белом, похоже учёные. Синие глаза от осознования ситуации стали полны испуга. Везде были камеры. -(что... Где это я...?) - парень осматрелся. Отчаяние охватил его, как и страх. -(это что... Лабаротория..?) - он сглотнув ком в горле. Голос за стеклом заговорил. ? - Накахара Чуя, отныне твой номер 1011. Меня зовут профессор Нартон. Есть вопросы? Ч - да..! Что это за место..? - со страхом говорил он, пытаясь освободиться от цепей ? - я не могу ответить на твой вопрос. Через некоторое время к тебе придёт наш новый сотрудник, с ним ты и познакомишься. Он будет за тобой приглядывать. - после этого профессор ушёл гордо подняв голову вверх. Накахара сбился со щету сколько времени прошло с того как этот профессор. Руки, ноги, да и все тело уже зудело от того, тчо было максимально не удобно. Вдруг кто-то зашёл, это была девушка с обедом. Она прошла к юноше в камеру с подносом, на удивление ему, была довольно хорошая еда. Коль тот был голоден, то с охотой ел еду. Кто ж знал что там было снотворное. Прошло буквально 5 минут, после обеду или ужина, я не знаю и Чуя уснул. Тело его повисло, словно тот уже не жилец. На следующее утро, парень чьи глаза напоминали крепкий кофе, без добавок, такие же тёмные и хитрые , волнистые волосы темно-коричнего цвета. Он лениво поднялся с кровати. Ведь теперь из за работы надо будет вставать очень рано, выполнив всю рутину, сонный брюнет отправился на работу. Уже стоя в автобусе в пальто и белой рубашке, он держался за поручень и засыпал на ходу. Волосы, понятное дело, были взъерошены. Руки и шея на видны местах были перевязаны битами. Спустя где-то час, он прибл на работу. Там ему дали униформа и отправили к рыжему. Чуя прсонулся от открытой двери, дернулся и перед его глазами предстоял этот мужчина. На вид лет 20 с копейками. Голубые глаза с мольбой о помощи смотрели на того. С мужчиной был и этот вчерашний профессор. ? - итак, объект 1011, помнишь я говорил что придёт человек, который будет следить за тобой. Так вот, знакомься.-подпустил к микрофону этого незнакомца. Взгляд напуганных голубых глаз метался то с профессора Нартона, то на незнакомца. ? - здравствуй. - посмотрел в документы. И хитро улыбнулся. ? - Чуя Накахара, то есть, объект 1011, меня зовут Дазай Осаму. Очень приятно. - Накахара напрягся от его улыбки. Его напрягал его взгляд, одно присутствие его напрягало. Д - профессор Нартон, можете нас одних оставить? ? - да, конечно. Если что, жмите на эту кнопку. - указал на кнопку тревоги и ушёл, опять же гордо подняв голову вверх. Дождавшись когда профессор уйдёт, Дазай сел в кресло и закинул одну ногу на другу. Д - чего молчишь?может что-то про себя расскажешь? - улыбка была на его сонном лице. Чуя сглотнув ком в горле Ч - можно вопрос задать? Д - валяй. Ч - что это за место..? Д - лаборатория, доволен? Ч -... - страз полностью охватил его, ему было страшно за Кое, сердце бешено забилось, дыхание участилось. Д - успокойся ты, ничего с тобой пока не собираются делать.. Если судить по документам. - Осаму взял в руки документы и пробежался по тексту, как же он хорошо лжет. Сегодня вечером состоится первый тест вещества на Накахаре. Рыжий на слово поверил ему, в состоянии отчаяния, тот готов поверить в любую чушь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.