ID работы: 14430362

Рыжий, как пламя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая сладость и сломанный человек

Настройки текста
Примечания:
Ранний рассвет. Первые лучи проникают в помещение. С окна тянет приятной прохладностью, из за приоткрытого окна дует ветер, играясь со светлыми шторами солнце все же заизволил осветить все помещение, как и большую часть города Йокогамы, где начнётся история, о которой ещё не подозревает сам герой. Рыжий парень, уже не спал, он был в ванной, выполнял свои процедуры. Знакомьтесь - Чуя, трудный подросток, живёт один, поскольку произошёл несчастный случай с его семьёй. За ним приглядывает тётя Кое. Часто заходит, еды там занести, может финансово помочь и ещё чего. Накахара был благодарен ей за помощь, но показать этого особо не мог, поскольку ярость брала вверх, парень держал её в себе, скорее эта злоба к Кое была слабее чем к остальным людям на планете. Рыжий парень стоял, уперевшись руками в раковину и пристально смотрел на своё отражение в зеркале. Мокрые волосы липли к лицу, капли воды скатывались по оголенному телу, грудная клетка ходила ходуном, брови как обычно были нахмуренны. Кажет, что он с такими бровями и родился. Голубые глаза, как чистый лёд на озере смотрели с ненавистью на самого же себя в отражении. Зеркало было запотевшее, потому что владелец этих до жути красивых глаз принял горячий душ. Вздохнув, парень, выпрямился, не сводя взгляда со своего отражения. Он начал быстро одеваться, ведь с минуты на минуту должна придти тётя и она проверит, ел он то-то или нет. Быстро натянул на себя нижнее белье с тёмными шортами. Толстовку темно-зелёного цвета, но сначала натянул на себя серую футболку. Взъерошил рыжие волосы полотенцем, юнец вышел из ванной, громко хлопнул дверью. Выйдя из комнаты он встал посреди коридора в ожидании приятного женского голоса, такого же приятного запаха свежей выпечки из кухни, шум телевизора, который отец включил на полную. Недовольно мычание, звуки игры в футбол на всю громкость. Но ничего из этого не было, хотя Накахаре от этого и грустно не было, было плевать, юноша уже ничего не чувствовал к этому миру кроме злобы и может, тепла к тёте, только потому что она единственная кто не даёт Чуе упасть в бездну своих же терзаний о том что тот якобы никому не нужен. Его воспоминания прервал звонок в дверь. Парень вздрогнул, поскольку был поглащен своей иллюзией, подойдя к двери не спеша, он открыл её, как и ожидалось,на пороге стояла Кое. С той же лёгкой улыбкой, которой всегда приветствовала мальчика К - привет, Чуя - проходя в дом говорила она Ч - ага и тебе привет. - как обычно с недовольной миной говорил он К - как спалось, что ел? - в руках она держала пакет с едой. Одета женщина была в лёгкое нежно-розовое платье, туфли, а волосы её собраны были в пучок. Помимо пакета в руках, у неё был зонтик. Ч - спалось нормально. Пока ничего ещё не ел. - сознался тот, насчёт сна он солгал. Всю ночь, он не мог уснуть от кошмаров К - хорошо, пошли, поешь. Я принесла твои любимые дораяки. - она достала из пакета небольшой бумажный пакетик, где была сладость. Я просто не знаю, тчо любит Чуя помимо выпивки, поэтому пусть будет это. Глаза Накахары загорелись, он вскинул брови. Эта недовольная мина будто растаяла и перед Кое появился тот маленький Чуя, который был очень любопытен и также горел от каждого упоминания чего-то интересного, но жизнь сломала этого  юношу. Через пару мгновений серьёзная, скорее вновь недовольная мина появилась на его лице. После чего, он подошёл и взял этот бумажный пакетик. Ч - спасибо большое тебе.. - открывая пакет говорил он К - не стоит благодарности. - женщина воспользовалась моментом и плавно коснулась его волос, бережно потрепав их. Какие же они мягкие! Она еле как убрала руку от его волос, поскольку они были настолько мягкие, что их хотелось трогать и трогать. К - ладно, иди прогулялся, сейчас очень хорошо на улице! Просто чудо! - говорила та с более ярко выраженной улыбкой. Чуя молча кивнул головой и ушёл в свою комнату. Где переоделся в чёрные джинсы, с ремнем на котором было несколько цепей, толстовку переодел на джинсовку. После кушая дораяки, он ушёл сушить волосы. Высушил. На это ушло около 20 минут. Вздохнув, юноша взял телефон с наушниками и выдвинулся к выходу из дома Ч - я пошёл! - скзаал, он перед тем как захлопнулась дверь. Кое ничего не успела сказать в след юноше. Она закрыла за ним дверь. Пока Чуя шёл по лестнице вниз, он подключил наушники к телефону и стал слушать музыку, параллельно поедая дораяки. Выйдя на улицу, в его глаза попали яркие лучи солнца, поморщился и продолжил путь. На улицах практически никого нет, ведь это был выходной день, суббота. Рыжие волосы, словно пламя горели под лучами солнца. Путь Чуя держал до ближайшего парка. Спустя минут 20-30,юнец все же пришёл к парку. Прошёл в него, дораяки он давно дошёл, поэтому пакетика нету, убрав руки в карманы, ему на встречу шло человек так 10. В наушниках играли песни МСИ, а также фона, для разьеба ушей. Всё он слушал на максимальной громкости. Сев на лавочку, он начал болтать ногами туда-сюда. Прошло минут 30 с того времени, как он сел на эту лавочку. Парень уже начал засыпать от скуки, как его рот резко зажали крепкий руки. После Накахара придушили, от чего он не смог сопротивляться, да вообще, можно сказать был в забытье. Юноша чувствовал как берут его на руки, кидают на плече и несут куда-то, а ведь телефон в кармане, но наушники на лавочке. Как на зло телефон выпал и разбился об асфальт. Дальше парень помнил все смутно, помнил как его погрущили куда-то, но перед этим ещё связали, закрыли на ключ, взук мотора и все. Дальше ничего не помнил..куда же держит путь его похититель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.