ID работы: 14430362

Рыжий, как пламя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я монстр? Нет, ты человек с особенностью

Настройки текста
Примечания:
Часы летели не заметно в компании Дазая, Чуя даже начал ему доверять. Так и наступил вечер. Дазай ушёл, как можно тише, этот юноша ему приглянулся. Рыжий же в свою очередь проводил его взглядом, договорились встретится завтра. Ещё несколько часов он провел в своей голове, обдумыая все до мелочей. На часах пробило ровно девять вечера. Двери открылись, Чуя в надежде увидеть Дазая, посмотрел в сторону двери, но увы, детские мечты так легко разбить.. Голубые глаза вновь наполнились страхом. В дверях было трое человек. Один из них профессор Нартон, другой с каким-то ящечком в руках, ещё один, вернее, одна. Девушка, очень запуганная, на вид едва одного возраста с Чуей. Парень бросил на неё непонимающий взгляд, а та сглотнув ком в горле,пожала плечами. Девушка была с каким-то мужчиной, а одета та была в одежду для медсестры. У неё были тёмные волосы под каре, на голове была заколка в виде жёлтой бабочки, глаза были большие и в них читался некий страх. Рядом стоящий мужчина, на вид было ему около 30 с копейками. У него тоже были тёмные волосы, под каре, тоже, но они были собраны в хвостик. Взгляд его был прикован к юноше. Нартон что-то объяснял ему. Накахара перевёл взгляд на этого мужчину, с хвостиком и увидел бейджик с надписью "Огай Мори -дежурный  учёный в крыле **". Рыжий сглотнув ком в горле,наблюдал за Огаем. Через 5 минут заговорил голос Нартона ? - объект 1011, добрый вечер. Знакомься, это Мори Огай, а с ним его помощница - Йосано. Накахара просто кивнул головой Ч - моё имя Чу.. -он не успел договорить, как его ударило током ? - не правильно. Ч - я Чуя!! - ещё один удар током, но рыжий лишь оскалился, смотря на профессора ? - не правильно. Ч - я Чуя Накахара, мать твою!! - уже срываясь кричал он. А Мори лишь ухмыльнулся. Ещё одна доза тока ? - ещё одна попытка, объект 1011 Ч - Иди к черту! Я Чуя Накахара!! - последняя доза тока, слюна текла изо рта рыжего, он смотрел на профессора с ненавистью, закрыв один глаз, грудная клетка ходила ходуном. Йосано сжала кулаки смотря на это ? - Огай, можете приступать. М - да, как скажите, профессор. - после этого Чуя ничего не слышал по ту сторону. Огай открыл ящик, там был шприц с непонятной жидкостью. Мужчину пропустили в помещение к Накахаре, рыжий же начал дёргаться, понимая ситуацию. Но дежурный смог остановить его и вколоть ему содержимое шприца. После этого перед голубыми глазами стало темно, он ничего не понимал,все было очень смутно. Через час, а может и больше его оставили в покое. Поскольку это было проверочный вариант содержимого. Спустя ещё несколько часов, Чуя пришёл в норму, хотелось жуть как пить. Но он чувствовал, что что-то изменилось в его теле. Парень посмотрел на камеры, а коль была прослушка, он сказал : Ч - извините, можно воды? - естественно ему воды никто не принёс, поэтому ему оставалось страдать от обезвоживания. Ночь, около 3 часов. Пришёл Нартон и Огай, без Йосано. Они провели тест ? - как тебя зовут? Ч - Накахара Чуя.. - вновь удар током, но он уже не был таким... Больным?.. Скорее приятный, щекочущий..? ? - не правильно. Ещё раз, как тебя зовут? Ч - Накахара Чуя!! - он не собирался принимать номер, вместо своего имени, поэтому и выебвался. ? - не правильно. Как тебя зовут? Ч - Накахара Чуя!! - злость постепенно закипала в нем. Управление перехватил Огай М - так, Чуя, знаешь что с твоей любимой тётей Кое? Сердце юноши замерло, он больше всего переживал за неё Ч - что...? Мори расплылся в самодовольный улыбке, ведь подробно изучил документы Чуи и знал куда нужно давить М - она мертва. Чуя впал в отчаяние, но оно быстро сменилось яростью. На щеках его проявились непонятные рисунки. Глаза закатилсь Ч - АХ ТЫ ГАД!! - Вокруг парня появилась красная аура, все вокруг начало взлетать в воздух. Сам он освободился от этих оков. На руках, как и по всему телу появились эти непонятные символы или рисунки. Сработала сигнализация, Огай был доволен собой, потому не спешил куда-то идти. А Нартон, в это время звал на помощь. Чуя в скором времени разгремел все помещение и добрался до Мори. Подошёл в плотную. Уже замахнулся для смертного удара. Ч - сгинь, тварь.. - он как дикий зверь улыбнулся и... Удара не произошло, кто-то подошёл сзади Накахары и аккуратно коснулся рукой до его запястья Д - Чуя, успокойся. Чуя как вкопанный стоял, понимая что это Дазай. Но он не стал повиноваться ему, поэтому ещё сильнее разозлившись все же ударил Мори, но тот каким-то чудом успел отскочить. Чуя пошёл в разнос, перебил большую часть персонала и все же нанёс увечья Огаю. Когда он это сделал, все же его пыл остыл, только вот, он вошёл в то состояние, когда он не контролирует себя и разрушает все на своём пути. Спросите где Осаму? Он быстро пробегался по тексту в документах Накахары, что бы понять, как успокоить его. Услышав грохот и истерический смех, Осаму выглянул в коридор, а там этот подросток разносит все на своём пути. Кровь уже идёт изо рта и из носа. Брюнет ознакомился с документами, подошёл к Накахара, встал напротив, когда тот уже целился в него. Ещё мгновение и сам Осаму исполнит одну из своих давних мечт - умереть. Д - Чуя Накахара. Вы слушай меня. Рыжий же фыркнул и навёл на него руку с материей, похожей на черную дыру в красной ауре. Д - твоя тета, жива. Вздохнул он и убрал руки в карманы халата. Тут же Накахара убрал руку, вся аура таяла на глазах, он вскинул брови, а после свалился на колени , харкая кровью. После, начал тяжело дышать, на ладони было очень много его крови. Руки за тряслись, перед глазами стало темнеть, слишком много крови потерял. Осаму подошёл к нему Д - Чуя. - сидящий на коленях, поднял голову, взгляд голубых глаз смотрели на него с испугом Ч - ч.. - что со мной..? - прошипел он из последних сил Д - я тебе все объясню, когда тебе станет лучше. А сейчас..-тот подошёл к нему и взяв на руки, аккуратно поставил на ноги Д - пошли, тебе нужно подлататься. - взял его под руку и пошел по разрушенный коридорам самим Чуей к медсестре, вернее к самой Йосано. Рыжий продолжал кашлять кровью, ноги становились ватными с каждым шагом. Но он смотрел по сторонам и ужасался. Ч - это.. Это все, я сделал...? - хриплым голосом спросил он, подняв взгляд на Осаму, котрый смотрел на дорогу Д - верно. - рыжий опустил взгляд Ч - я монстр... - на глазах навернулись слезы. Дазай моментом остановился, поднял его голову Д - ты - не монстр, ты - обычный человек, только с особенностью) - улыбнувшись сказал он, а Чуя, как маленький ребёнок верил ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.