ID работы: 14429268

Новая жизнь(И семья..?)

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Вода и новые открытия.

Настройки текста
Примечания:

***

Позже, когда наступила ночь, они все куда-то пошли и пошли в большой бассейн, Джонни и Андрей разогрели его и включили лампы, а Рома толкнул Томми в плечо - Давай, Томми, я знаю, ты хочешь поплавать. - Они переоделись в плавки, у Ромы на груди и спине голубой бриллиант, у Андрея бриллиант такой же белый, у Джонни тоже красно-синий бриллиант, а у Томми только фиолетовый бриллиант, и они затащили его в воду и улыбнулись, а Рома расправил сзади свои черные драконьи крылья среднего размера. Томми посмеивается над ними, испытывая чувство комфорта от их игривого характера. -На самом деле я НИКОГДА раньше не плавал! Ни разу в жизни. Я всегда боюсь воды и того, что утону или утоплюсь сам, но с вами, ребята, я бы с удовольствием поплавал. Такая возможность выпадает раз в жизни! - Он быстро переодевается, берет их за руки и ныряет с ними в бассейн, даже не задумываясь, он знал, что они не допустят, чтобы с ним что-нибудь случилось, и что его новая семья всегда будет оберегать его. Андрей с помощью магии сделал матрас из воды, чтобы Томми не утонул, а бассейн был глубокий, и ему даже не доставало ногами до дна, и ребята улыбнулись. Томми захихикал, почувствовав, как под ним образовался водяной матрас, благодаря которому он мог легко держаться на плаву. Он никогда по-настоящему не знал, что это возможно с помощью магии, и был весьма поражен. Он смотрел на игриво улыбающихся ему парней и смеялся вместе с ними, чувствуя себя непринужденно в их компании. Таким счастливым он никогда не был. Они продолжают болтать на любые темы, и Рома иногда флиртует с Джонни, но, похоже, для них это обычное дело. Андрей спокойно наблюдает за этим, наблюдая за чем-то в книге, где написано “Сценарий". Томми видит что-то между Ромой и Джонни. Кажется, им обоим нравится флиртовать друг с другом, и ясно, что они оба хотят чего-то большего, чем просто дружбы. Он бросает взгляд на Андрея, когда видит, что тот читает книгу, и замечает название "Сценарий". Может быть, он какой-нибудь писатель, кто знает. Он отвлекается от мыслей об этих двоих, когда Рома внезапно задает ему вопрос. -Кстати, Томми, у тебя есть любимая видеоигра или, может быть, ты видишь что-то в социальных сетях? - Спросил Рома. Томми сразу становится очень взволнованным и говорит немного слишком быстро, когда затрагиваются его любимые темы. Он улыбается, отвечая на вопрос Ромы -О да, я люблю игры! Моя любимая игра на самом деле minecraft. Я люблю создавать все эти прекрасные миры, и так забавно просто исследовать их! Это позволяет мне по-разному проявлять свой творческий потенциал, и это здорово, когда мне скучно! И я иногда заглядываю в социальные сети, чтобы узнать, что происходит. Я нечасто там бываю, но я ... это хороший способ следить за тем, что происходит в Интернете -Круто, мы тоже Майнкрафтеры. Андрей создает сезоны и пишет сценарии здесь -Ответил Джонни -Ты слышали о Лололошке и сезонах “Новое Поколение“, "Игра Бога", ”Идеальный Мир"? -Спросил Рома смотря на Томми. Томми был поражен, когда услышал эти названия. "Лолошку" и их сезоны он обычно смотрел на YouTube, когда ему было скучно. Он часто смотрел их, поскольку они были довольно занимательными, и никогда не думал, что когда-нибудь встретит в реальной жизни кого-то, кто также знал о временах года.Он не смог сдержаться и пришел в еще большее возбуждение, когда понял, что они тоже о них знали -О боже, да! Я смотрел сезоны Лололошки, когда он вышли, и даже когда выходили новые серии, я проверял их. Но как вы, ребята, узнали о них?.... -Спросил Томми, стоять на них, Андрей с Ромой переглянулись и сказали -Прямо сейчас перед вами два создателя сезона: Андрей, который пишет и создает все модели и сценарий, и я Рома, более известный как Лололошка, играющий и записывающий серии, а наш редактор Дима делает все остальное, а Джонни с нами за компанию. У Томми отвисла челюсть, когда он понял, что люди, с которыми он разговаривал, на самом деле были сценаристами и игроками "сезонов Лололошки" на YouTube. Он не мог поверить, что это реальность, и не мог удержаться от изумленного взгляда на них. Это было настолько неслыханно для него, что он едва мог сдержать свое волнение по этому поводу -Вы оба создатели всех сезонов на Youtube? Вы те люди, которые снимали видео, которые я раньше смотрел? Это невероятно! Мне нравились те сезоны! -Крикнул Томми и улыбнулся. Позже, когда они покупали, они оба кивнули. Рома сказал -Томми, ты не говорил нам, что у тебя есть крылья!! -У меня есть крылья? -спросил Томми. Рома показал ему настоящие драконьи крылья у себя за спиной, а затем руками расправил крылья Томми. Они были трехцветными, сверху красными, посередине желтыми, снизу синими и среднего размера (Если что в моей ау Томми являеться родным сыном Гриана из Хермиткрафт, тоже с крыльями как и его отец) Томми был загипнотизирован ярким красивым цветом его крыльев и не мог насытиться им. Он был полностью впечатлен тем, насколько великолепными они были теперь, когда он мог посмотреть на них под другим углом. Он все еще немного стеснялся крыльев, так как считал, что они выглядят немного странно, но Роме, похоже, они понравились, и он, похоже, совсем не возражал, так что это заставило его почувствовать себя немного лучше из-за них -Вау.. Мои крылья...они прекрасны...Мне всегда было интересно, как они выглядят на самом деле.. -Он улыбнулся, а потом Джонни рассказал анекдот и все четверо засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.