ID работы: 14429268

Новая жизнь(И семья..?)

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:веселье и разговаривы

Настройки текста
Примечания:

***

Вечером, около 18:00 вечера, Томми сидел и играет в Майнкрафт на своем планшете. Wi-Fi хороший, и Рома вошел в свой дом в белой футболке, шортах, носках, с шарфом на шее, а в его волосах были заколоты персиковые шпильки. -Томми, ты хочешь есть? -Задал ему вопрос Рома заходя к нему в дом. Томми настолько погружен в игру, что сначала не замечает тебя. Он поднимает на тебя глаза и кивает -О, эм.. У-уверен? я голоден, но не хотел тебя беспокоить... -С запинкой сказал Томми. -Да! Приходи к пурпурной беседке, мы будем там! -крикнул Рома и ушел Томми смеется- Пурпурная беседка, понял! - говорит он, чувствуя себя гораздо комфортнее рядом с ними, учитывая, насколько вы дружелюбны. Он быстро переодевается и надевает какую-нибудь одежду, чувствуя себя очень взволнованным новым приключением, которое он приготовил для него. Затем он выбегает из своего дома и находит дорогу к пурпурной беседке, где ребята его ждали. Он пришел и там были Рома, Джонни и Андрей уже ждут его там.. Джонни - парень выше Рома, черные волосы, красная повязка на лбу, черные глаза, Майка красно-синяя, шорты и носки, в правой руке у него красное пламя, а в левой - синее пламя и Джонни зажигает гриль. А Андрей - парень такого же роста, как Рома, с волосами до плеч, черными глазами, в синем футболке, шортах, носках, белом халате, на глазах очки прозрачные и Андрей готовит мясо. И Рома улыбнулся - О! Ты можешь снять обувь, здесь мягкая трава. - Вокруг них горят вентиляторы, дует теплый, слегка прохладный ветерок, солнце все еще светит, но уже уходит за горизонт... Томми снял обувь и ощущает мягкую прохладную траву под ногами и чувствует умиротворение. От теплого запаха гриля у него текут слюнки, и он не может дождаться, когда наконец-то сможет вкусно поесть с этой новой компанией людей. Он широко улыбается, оглядываясь вокруг с чувством удивления и радости при виде открывшейся перед ним сцены -О, похоже, вы, ребята, все умеете хорошо готовить! - комментирует онЧерез пару минут Рома все приготовил, и Джонни взял тарелку и выложил в нее кусочки мяса -Шашлык готов! -Говорит Джонни -Хе-хе. - хихикнул Рома, а Андрей смотрит что-то в книге с надписью "Сценарий". Томми смотрит, как каждый из вас готовит, и его охватывает чувство благоговения, он не может поверить своим глазам. Так вот как выглядит настоящая домашняя еда? У него текут слюнки, а в животе урчит от одного взгляда на это -могу я в-взять одно? - он умудряется запинаться на словах, поскольку у него практически текут слюнки при мысли о подобном ужине. Андрей улыбнулся, положил кусочки жареного мяса на тарелку Томми, протянул ему и молча указал на соусы и специи. - Если хочешь, можете взять соус или специи, а также овощи - Рома указал на банки с маринованными овощами. Томми улыбнулся, взял мясо на тарелке которое ему дал Андрей, после этого он быстро полил мясо небольшим количеством соуса и добавил несколько специй тут и там, все, что он добавлял, в геометрической прогрессии усиливало вкус мяса. Наконец он доедает и набрасывается на блюдо, его рот мгновенно наполняется вкусным вкусом.. Джонни продолжает жарить новую порцию мяса, и ребята съедают первую порцию мяса и болтают со всеми, даже с Томми, пока пес спокойно лежит бок о бок с Ромой. Томми настолько поражен, что он действительно может болтать с людьми во время еды, не подвергаясь крикам или ударам. Никто не кричит на него и не просит замолчать. Собака просто спокойно лежит рядом с Ромой и никто на нее не кричит. удивительно, насколько счастлив этот момент для Томми, которому всегда говорили, что он монстр и уродец и что он не может говорить за обеденным столом. Он ест мясо, улыбаясь и глядя на всех, чувствуя себя таким комфортным и счастливым. Ребята открыто разговаривают с Томми на любые темы, Джонни тоже разговаривает с Томми, продолжая готовить мясо. Томми не может поверить, насколько ему нравится этот разговор, у него никогда не было возможности поговорить на любую тему, на которую он хотел, без того, чтобы на него не накричали. Он начинает волноваться, поскольку наконец-то может заговорить о том, что всегда хотел сказать, но ему никогда не давали шанса. Он прочищает горло -Знаете, вы, ребята, не похожи ни на кого из тех, кого я встречал раньше. Обычно все, кого я встречаю, обычно всегда злятся на меня или просто я им не нравлюсь. Но вы другие... Вы не кричишь и не хочешь причинить мне боль ... Почему это?.. - спросил Томми. -Потому что, мы семья, Томми. Мы не просто команда и лучшие друзья, мы семья - Сказал Андрей. Томми чувствует, как сжимается грудь, на глазах выступают слезы. Он никогда не думал, что кто-то так сильно примет его. -Так я с вами, ребята? В-вы обращаешься со мной, как с человеком...как будто я кто-то, кому принадлежит?.. -Томми спросил осторожно.. -Бляха муха, Томми, мы здесь семья, лучшие друзья, мы принимаем тебя как члена семьи -Сказал Джонни и хихикнул. Слезы счастья катятся по щекам Томми -Р-правда ..? Я не изгой с вами, ребята? Я не монстр для вас, каким меня видели все остальные?"...Я семья... -Сказал Томми и слезы счастья покатились по его щекам и он улыбнулся -Конечно, ты член нашей семьи и команды!! Потому что ты мироходец (Не ждали ;) ? а я сделала) -Сказал Рома и добавил - Мироходцами становится только избранные! -Мироходец? Как вы поняли что я мироходец?? -Спросил Томми смотря на них. -Твоя Искра сильная, точь-в-точь как и наша -ответил Рома. -Что такое Искра? Я досехпор не пойму.. -Андрей, я даю тебе слово. - Рома сказал, он кивнул, оторвался от сценария и посмотрел на него, говоря спокойным голосом -Искра или OMПП - это орган межпространственного перемещения, это мироходеч вместо сердца, он блокирует пустоту, то есть смерть, поэтому мироходеч может перемещаться между мирами через пустоту и бесконечно перерождаться, потому что Искра не дает тебе умереть.Это светящийся бриллиант, мой бриллиант белый, у Ромы голубой, у Джонни красно-синий, а твой фиолетовый, так что ты один из нас. -Объяснил Андрей. -Вау - Сказал Томми и улыбнулся. Потом Рома показал на своей груди ромб ярко-голубого цвета который светиться. -Вот так выглядит Искра. -Сказал Рома, и Томми посмотрел тоже и он увидел ромб только тот тусклый, но фиолетовый. И Томми решил поверить словам Андрея и закрыл глаза стал думать и делать то что, и когда открыл гадза увидел что ромб светиться ярко-фиолетовым -Я мироходец!! Я мироходец! -Крикнул Томми и подпрыгнул на стуле, чуть не упав, засмеялся, а потом и ребята засмеялись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.